Тема: Для чего нужно жениться?(*)

Ответить в теме
Страница 71 из 635 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,420 из 12683
  1. Вверх #1401
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    угу... Делают. И замуж выходят. И все хорошо кроме отсутствия любви к этому мужчине. И живут так "мозгом" долгие годы)
    Почему ты считаешь что живут без любви к мужчине? Замуж хотят за любимых! И предложение принимают от любимых. Случаи когда выходят замуж за деньги не рассматриваем.

2. Вверх #1402
    Электроник

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Почему ты считаешь что живут без любви к мужчине? Замуж хотят за любимых! И предложение принимают от любимых. Случаи когда выходят замуж за деньги не рассматриваем.
    Только?) (я не про деньги)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1403
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Только?) (я не про деньги)))
    Нормальные женщины, да!
    Просто лично у меня шаблон моей семьи, большой и дружной,где родители студенты женились по любви,и по другому я себе брак не представляю))
    И вряд ли бы семья моих родителей и всех родственников была бы такой сильной и дружной.если бы мама и папа жили бы каждые 3 года в новых гражданских браках, и нас с сестрой воспитывали разные дяди и тети. Поэтому замуж в моем понимании нужно выходить тогда,когда созрел и хочешь именно СЕМЬЮ,а не просто сексом заниматься на официальном основании.

4. Вверх #1404
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Уже было доказано в разных темах на этом форуме,что мужчины меняются,когда влюбляются)) Поэтому задача женщины не изменить мужчину,а сделать так,чтоб он ее полюбил,тогда вопрос с женитьбой будет решен автоматически без уговоров))
    Мне кажется, что проблема многих людей как раз именно в том, что они ждут кардинальных изменений, мол пришла я такая вся крутая, и опа лягушонок превратился в принца (сама таким грешу), а когда речь заходит о семье, то нужно рассчитывать как раз, что человек не будет меняться кардинально. Понемногу будет, но если неготова взять сейчас со всеми заскоками, и жить с этим пока не помрешь, то и брать-то не надо, и надежды тешить тоже.

5. Вверх #1405
    Частый гость
    Да, стало)) Детей полностью обеспечивает, имущественных судов не было, поженились по любви,развелись по нелюбви!
    Была замужем и хочу еще))
    Ты думаешь он детей обеспечивает потому что был женат, а не потому что это его дети?
    Я была замужем, алименты на дочь платит как безработный уже лет 10, на суд подала лет через 5 после развода(раньше не было времени) еле удалось отвоевать не то что нажито в браке(потому что практически ничего не нажито), а кровное свое.
    Так что штамп не спасает от этих проблем.

Тебе нужен штамп, потому что ты надеешься что следующий твой муж вдруг при разводе тоже будет обеспечивать детей?
    Последний раз редактировалось Людмила11; 09.10.2012 в 15:00.

6. Вверх #1406
    Электроник

Цитата Сообщение от Людмила11 Посмотреть сообщение
    Ты думаешь он детей обеспечивает потому что был женат, а не потому что это его дети?
    Я была замужем, алименты на дочь платит как безработный уже лет 10, на суд подала лет через 5 после развода(раньше не было времени) еле удалось отвоевать не то что нажито в браке(потому что практически ничего не нажито), а кровное свое.
    И порождает новые)

7. Вверх #1407

Тебе нужен штамп, потому что ты надеешься что следующий твой муж вдруг при разводе тоже будет обеспечивать детей?
    Нет,мне нужна СЕМЬЯ! Понимаешь,не просто мужчина в доме,а человек с которым я смогу создать крепкую и дружную семью,основанную на взаимной любви и гармонии,лично меня штамп как бы организовывает. Пока я живу просто так с мужчиной,я не чувствую что я его,и оставляю себе право уйти в любой момент или послать его. А если я выйду замуж, то прежде чем вытворить что-либо ,что может предствить угрозу семье,я сто раз подумаю,стоит ли это моей СЕМЬИ. И еще,я хочу воспитывать своих детей в нормальной обстановке,и не менять партнеров , а так чтобы привести в дом человека,и сказать им,что это мой выбор раз и навсегда.

8. Вверх #1408
    Частый гость
    Нет,мне нужна СЕМЬЯ! Понимаешь,не просто мужчина в доме,а человек с которым я смогу создать крепкую и дружную семью,основанную на взаимной любви и гармонии,лично меня штамп как бы организовывает. Пока я живу просто так с мужчиной,я не чувствую что я его,и оставляю себе право уйти в любой момент или послать его. А если я выйду замуж, то прежде чем вытворить что-либо ,что может предствить угрозу семье,я сто раз подумаю,стоит ли это моей СЕМЬИ. И еще,я хочу воспитывать своих детей в нормальной обстановке,и не менять партнеров , а так чтобы привести в дом человека,и сказать им,что это мой выбор раз и навсегда.
    Ты уже делала выбор, а оказалось что это не навсегда. И я делала выбор и очень жалею что штамп сдерживал меня чтобы послать. Зачем питаешь иллюзии? Думаешь что ты понабралась опыта и не совершишь ошибок, может быть эти ты не совершишь, но есть еще и другие твои ошибки, зачем обещать детям в том что не только ты решаешь как сложится дальнейшая жизнь или зачем исполнять это свое решение если это может морально давить тебя или детей.

А насчет уйти в любой момент... Это очень ценно, потому что дорожить хорошими отношениями надо постоянно - в любой момент (без штампа).

9. Вверх #1409
    Электроник

Ты уже делала выбор, а оказалось что это не навсегда. И я делала выбор и очень жалею что штамп сдерживал меня чтобы послать. Зачем питаешь иллюзии? Думаешь что ты понабралась опыта и не совершишь ошибок, может быть эти ты не совершишь, но есть еще и другие твои ошибки, зачем обещать детям в том что не только ты решаешь как сложится дальнейшая жизнь или зачем исполнять это свое решение если это может морально давить тебя или детей.

А насчет уйти в любой момент... Это очень ценно, потому что дорожить хорошими отношениями надо постоянно - в любой момент (без штампа).
    Когда людей ничего не сдерживает кроме желания быть вместе и они вместе, это очень искренне и ценно.

10. Вверх #1410

Ты знаешь я благодарна своим родителям за то,что сохранили нам семью. И пусть это мои иллюзии,но я выйду замуж за человека,которого полюблю.

11. Вверх #1411
    Людмила и Станислав,не пытайтесь меня переубедить))
    У меня есть хорошие примеры перед глазами ,и я буду ровняться на них,а не взращивать ваши личные фобии по поводу брака. Я уже прошла тот этап когда мне мужчина говорил про любовь до гроба,а потом сбежал при первых же трудностях. Поэтому больше на ГБ я не поведусь))

12. Вверх #1412
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я перефразирую: дорожить хорошими отношениями надо постоянно - в любой момент, даже при наличии штампа. Особенно - при наличии штампа.
    Потому что предложение руки и сердца - это вам не хухры-мухры С той минуты, как девушка сказала "да", она несет за эти органы ответственность))
    Если серьезно, то мне очень близок пример с присягой, приведенный выше. Что-то в этом есть - как клятва Гиппократа, как гимн, который поют от души.
    Это как альпинисты, идущие в одной связке - один оступится и потянет второго.
    Женятся для того, чтобы взять ответственность - и потому, что хотят ее взять, хотят отвечать за только что созданную семью. Хотят заявить окружающим: "Я отвечаю за эту женщину, за наших детей". И с момента регистрации все только начинается, а отнюдь не заканчивается.
    Начинается путь совершенствования себя типа "не расслабляйся, проявляй свои лучшие качества, поддерживай огонь любви". Это как вместе Эверест покорять, любуясь по дороге прекрасными видами Кто не понимает постоянной динамики, расслабляется и отстает, тормозит партнера - того лучше оставить в каком-нить живописном ущелье с запасом еды для обратной дороги
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

13. Вверх #1413
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    ...
    Это как альпинисты, идущие в одной связке - один оступится и потянет второго...

Это как вместе Эверест покорять, любуясь по дороге прекрасными видами Кто не понимает постоянной динамики, расслабляется и отстает, тормозит партнера - того лучше оставить в каком-нить живописном ущелье с запасом еды для обратной дороги
    Не, лучше ледорубом в темечко, так надежней

14. Вверх #1414
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    Не, лучше ледорубом в темечко, так надежней
    Ну зачем же так жестоко?
    Пусть человек ищет себе других попутчиков. Гор в мире много)))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

15. Вверх #1415
    Тереза,ну что сказать..ППКС! Как будто мысли все мои прочла))

16. Вверх #1416
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия

ну а почему, если один брак был не удачный, теперь проецировать модель этих отношений и на все последующие? мужчины все разные, как и женщины. и если есть за кого и есть желание, то замуж можно выходить и три и четыре раза, лишь бы на душе спокойно было!
    Я лично тоже не хочу замуж, мне пока комфортно в том относительно свободном полете, который есть сейчас, но если я встречу достойного человека, которого полюблю, а он сможет ответить мне и моему ребенку тем же, то чем черт не шутит!!! Женюсь... тьфу! выйду замуж
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

17. Вверх #1417
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    ну а почему, если один брак был не удачный, теперь проецировать модель этих отношений и на все последующие? мужчины все разные, как и женщины. и если есть за кого и есть желание, то замуж можно выходить и три и четыре раза, лишь бы на душе спокойно было!
    Я лично тоже не хочу замуж, мне пока комфортно в том относительно свободном полете, который есть сейчас, но если я встречу достойного человека, которого полюблю, а он сможет ответить мне и моему ребенку тем же, то чем черт не шутит!!! Женюсь... тьфу! выйду замуж
    Вот-вот)0 я пытаюсь объяснить людям,что для меня это не самоцель выйти замуж,но я не поверю в серьезность намерений мужчины,если он через год отношений со мной не сделает никаких шагов в мою сторону с намерениями официально оформить отношения. То есть,мне не сколько штамп важен,а его заявление в присутствии моих, родителей,его родителей и детей. Ведь у нас с тобой как у мамочек нет уже права менять мужчин и жить в ГБ, с неизвестной перспективой. Дети ведь тоже привязываются к твоему мужчине,и вот когда он уходит,они тоже страдают даже если он им не родной и принимать нового им потом намного сложнее.

18. Вверх #1418
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Вот-вот)0 я пытаюсь объяснить людям,что для меня это не самоцель выйти замуж,но я не поверю в серьезность намерений мужчины,если он через год отношений со мной не сделает никаких шагов в мою сторону с намерениями официально оформить отношения. То есть,мне не сколько штамп важен,а его заявление в присутствии моих, родителей,его родителей и детей. Ведь у нас с тобой как у мамочек нет уже права менять мужчин и жить в ГБ, с неизвестной перспективой. Дети ведь тоже привязываются к твоему мужчине,и вот когда он уходит,они тоже страдают даже если он им не родной и принимать нового им потом намного сложнее.
    О, дети это вообще отдельный вопрос! Ну и нормальный мужчина, который начинает отношения с женщиной с ребенком уже изначально должен понимать, что тут не так все просто, может поэтому нам и сложнее, но с другой стороны, наши дети прекрасный фильтр от всякого г-на и ненужных связей, т.к. если уж мужчине ты дорога и ему нужна только ты, то и трое детей его не остановят
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #1419
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    есть мужчины, которым тоже не горит штамп, однако и любить могут до последнего вздоха, и отдать последнее. Хуже, когда он вынужден прийти и покланяться в ноги родителям невесты, нежели когда не кланяясь, жить ради нее.

20. Вверх #1420
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    есть мужчины, которым тоже не горит штамп, однако и любить могут до последнего вздоха, и отдать последнее. Хуже, когда он вынужден прийти и покланяться в ноги родителям невесты, нежели когда не кланяясь, жить ради нее.
    наверное есть)) как встречу,сразу отпишусь!

Ответить в теме
Страница 71 из 635 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 571 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права