Тема: Эвакуация неправильно припаркованных машин

Ответить в теме
Страница 223 из 295 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,441 по 4,460 из 5894
  1. Вверх #4441
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Амазонка Посмотреть сообщение
    Всё, спасибо, здохла
    Ага, а то, что мы тут уже чуть не здурели - ничего, да?

У тебя никогда ничего не ломается и не выходит из строя? А если и ломается, то окружающим приносит исключительно удовольствие. Так?
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #4442
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    У тебя никогда ничего не ломается и не выходит из строя? А если и ломается, то окружающим приносит исключительно удовольствие. Так?
    Всяко у всех бывает, но согласись, что по сути машину без присмотра надолго лучше и для себя и окружающих не бросать. Конечно бывают исключения, но именно как исключения, а не правило поведения

3. Вверх #4443
    Постоялец форума Аватар для Амазонка
    Не, я не спорю - всяко бывает...Но это так давило на мозг, что можно было с ума сойти.
    Работать было невозможно.

4. Вверх #4444
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Всяко у всех бывает, но согласись, что по сути машину без присмотра надолго лучше и для себя и окружающих не бросать. Конечно бывают исключения, но именно как исключения, а не правило поведения
    А где находится твоя машина, когда ты спишь или работаешь? Ну а если, не дай бог, командировка?

5. Вверх #4445
    А где находится твоя машина, когда ты спишь или работаешь? Ну а если, не дай бог, командировка?
    Моя машина еще не куплена ))) Но если у меня под окном всю ночь проорет сигналка, из-за чего не будет спать мой ребенок, не уверен, что смогу удержаться в рамках толерантности по отношению к авто и/или его владельцу . При этом умом буду понимать все его проблемы, но сердцу не прикажешь, почему-то своя рубашка все равно ближе к телу. Несовершенен я, что поделаешь

6. Вверх #4446
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Моя машина еще не куплена ))) Но если у меня под окном всю ночь проорет сигналка, из-за чего не будет спать мой ребенок, не уверен, что смогу удержаться в рамках толерантности по отношению к авто и/или его владельцу . При этом умом буду понимать все его проблемы, но сердцу не прикажешь, почему-то своя рубашка все равно ближе к телу. Несовершенен я, что поделаешь
    Вот купишь, получишь камнем по капоту непонятно за что - тогда и порассуждаешь А так - для первого раза можно и бумажку на стекло лобовое прицепить с просьбой встать на путь истинный (не на суперклей прицепить, а на дворник), если человек вменяемый - поможет, если нет - может и по лицу дать, если найдёт. И в конкретно такой ситуации будет прав, имхо, ему-то терять нечего, все равно уже "вот такое я гуано", а ты просто опустишься до до его уровня.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #4447
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Вот купишь, получишь камнем по капоту непонятно за что - тогда и порассуждаешь А так - для первого раза можно и бумажку на стекло лобовое прицепить с просьбой встать на путь истинный (не на суперклей прицепить, а на дворник), если человек вменяемый - поможет, если нет - может и по лицу дать, если найдёт. И в конкретно такой ситуации будет прав, имхо, ему-то терять нечего, все равно уже "вот такое я гуано", а ты просто опустишься до до его уровня.
    С бумажкой тоже вариант, хотя мчаться ночью на улицу на розыски "злодейского" авто, не знаю, честно сказать. Уронить чего-нить сверху проще конечно. Ну а практике каждый естественно поступит по своему. Имхо в первый день ронять все же ничего не стоит, а на второй - пожалуй стоит! ))))

8. Вверх #4448
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    за такое дело можно и дело за хулиганство открыть...
    а за это можно и отсидеть пару суток

9. Вверх #4449
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Hightower, т.е. ронять ты будешь наобум, а бумажку клеить - нужно ещё и найти виновника?
    Glory to Arstotzka!

10. Вверх #4450
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Hightower, т.е. ронять ты будешь наобум, а бумажку клеить - нужно ещё и найти виновника?
    Нет, что Ты, как можно? )))) Ронять исключительно прицельно )))) Если бы можно было бумажку сверху прицельно уронить было бы отлично, но имхо не получится

11. Вверх #4451
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    за такое дело можно и дело за хулиганство открыть...
    а за это можно и отсидеть пару суток
    За роняние? Можно конечно и открыть. И ущерб компенсировать владельцу авто придется. Если попадешься. Я никого не призываю так действовать, такое деяние в любом случае будет весьма далеко от законности. Зато в некотором роде будет соответствовать принципу: око за око. И окажет отличное дисциплинирующее действие на владельца. Мне еще написали вариант - ломиком приподнять капот и отключить аккумулятор, как Вам такое деяние? В каждой конкретной ситуации имхо каждый решает сам как поступить, золотые слова: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Имхо всех касается, и автолюбителей, и пешеходов, и жильцов

12. Вверх #4452
    За роняние? Можно конечно и открыть. И ущерб компенсировать владельцу авто придется. Если попадешься. Я никого не призываю так действовать, такое деяние в любом случае будет весьма далеко от законности. Зато в некотором роде будет соответствовать принципу: око за око. И окажет отличное дисциплинирующее действие на владельца. Мне еще написали вариант - ломиком приподнять капот и отключить аккумулятор, как Вам такое деяние? В каждой конкретной ситуации имхо каждый решает сам как поступить, золотые слова: относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Имхо всех касается, и автолюбителей, и пешеходов, и жильцов

Да как ты не поймешь, что хозяин и машина не виноваты. Виноват криворукий установщик, который сигналку ставил, да еще и денег за это с владельца получил. Получив разряженый аккумулятор, хозяин и без твоего участия накажет виновника.
    А приподнимая капот ломиком, ты наказываешь человека на сумму где то от 300 долларей и выше (в зависимости от размера ломика и твоей аккуратности. Ну и подумай, хотел бы ты на своем аути встречать таких добрых и справедливых людей.

13. Вверх #4453
    Да как ты не поймешь, что хозяин и машина не виноваты. Виноват криворукий установщик, который сигналку ставил, да еще и денег за это с владельца получил. Получив разряженый аккумулятор, хозяин и без твоего участия накажет виновника.
    А приподнимая капот ломиком, ты наказываешь человека на сумму где то от 300 долларей и выше (в зависимости от размера ломика и твоей аккуратности. Ну и подумай, хотел бы ты на своем аути встречать таких добрых и справедливых людей.
    Да все я понимаю. Потому и написал, что на первый раз скорее всего воздержусь от активных действий в отношении нарушителя тишины. Но если на следующую же ночь ситуация повторяется, то это уже рецидив, и имхо необходимо применение педагогических мер. Имхо наказание рублем нерадивого владельца будет довольно эффективной мерой

14. Вверх #4454
    Да все я понимаю. Потому и написал, что на первый раз скорее всего воздержусь от активных действий в отношении нарушителя тишины. Но если на следующую же ночь ситуация повторяется, то это уже рецидив, и имхо необходимо применение педагогических мер. Имхо наказание рублем нерадивого владельца будет довольно эффективной мерой

Сегодня орет одна машина, завтра другая...... Кто последний, тот и папа

15. Вверх #4455
    Оптимист

Да как ты не поймешь, что хозяин и машина не виноваты. Виноват криворукий установщик, который сигналку ставил, да еще и денег за это с владельца получил.
    Далеко не всегда. Хозяин тоже вносит свою лепту, покупая китайский фуфел за 50 баксов...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

16. Вверх #4456
    Сегодня орет одна машина, завтра другая...... Кто последний, тот и папа
    Опять же каждый сам для себя решит. Или если в темноте к примеру две тоеты похожего цвета не спутает (типа одна и та же орет, вот сволочь))))).
    Скрытик тоже прав, или сигналка фуфло, или установщики из гаража какого-нить подпольного. В любом случае собственность обязывает, не хочешь проблем себе и людям, проверяй, присматривай

17. Вверх #4457
    Оптимист

Абсолютно верно. А еще проблема в том что ставят машины в таких местах откуда сигнализацию не слышно, в 2-3х кварталах. Зачем она тебе тогда нужна?
    Сработает бывает ночью на улице, секунд через 30-50 выключают. Понятно и приятно что не ревун до утра. Это не значит что я оправдываю тех кто камешком предлагает.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #4458
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    не хочешь проблем себе и людям, проверяй, присматривай

Полностью согласна с Вами...

19. Вверх #4459
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно. А еще проблема в том что ставят машины в таких местах откуда сигнализацию не слышно, в 2-3х кварталах. Зачем она тебе тогда нужна?
    Сработает бывает ночью на улице, секунд через 30-50 выключают. Понятно и приятно что не ревун до утра. Это не значит что я оправдываю тех кто камешком предлагает.
    Ну ты выдал. Ты когда ставишь сигналку, заранее знаешь, где будешь парковаться? Или, паркуясь за несколько кварталов, закрываешь на ключ и на охрану не ставишь?

20. Вверх #4460
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Полностью согласна с Вами...

Видимо причина в том, что ваша машина тоже еще не куплена

Ответить в теме
Страница 223 из 295 ПерваяПервая ... 123 173 213 221 222 223 224 225 233 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права