я решила крабовый с пекинской капустой сделать, бутики с икрой, и пока в голову ничего больше не лезет..., мне конечно и этого возможно хватит, но мужу это не ужин, да и детей этим не накормишь![]()
|
я решила крабовый с пекинской капустой сделать, бутики с икрой, и пока в голову ничего больше не лезет..., мне конечно и этого возможно хватит, но мужу это не ужин, да и детей этим не накормишь![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
А мне сестричка предложила сделать разгрузочный день))
Я-то не против, но семейство мое точно не поймет!
Тем более, что то, что готовится на ужин, муж как правило берет на след день на работу на обед...
О, я придумала! Я хочу курник - тот, который ленивый!
Вот хотеть - хочу, а делать - не хочу)))
И никуда я не выходила в эту погодку нерадующую...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Погода сегодня замечательная!
просто мы после жары не можем еще адекватно отреагировать на холода:одели маечку+ шлепки и почесали на улицу! а потом плачемся: а чего так холодно??
р.с. ну а сам ,а сам,сам же сижу в шортах и окно открыто сутками. и в магазин бегаю в шлепках и маике с шортами ,
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всем привет, у нас тоже погода плохая - дождь целый день. Вообще никуда не ходила. То консервировала (компот), то работала. На ужин куриные отбивные и гречка. Вчера пробовала свой соленый перец, уже посолился.
А у нас сегодня годовщина, 13 лет брака(слово та какое)вот в 13,15 будет, как сбылась мечта идиЁта(меня), и страшный сон мужа[/QUOTE]
присоединяюсь 10 000 раз !!!! ЛЮБВИ ВАМ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ!!!!
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Альтернатива! С годовщиной! Любите, уважайте и заботьтесь друг о дружке. А деток сами себе пожелаете
Да вот папочка отшутился, сказал, чтобы на кошках тренировалась. У нас их четверо.. В 10 больнице на Малиновского работает..
В гостях хорошо, а дома лучше.. Правда?
И я хочу, но делать не буду... курицы нет, майонеза нет..![]()
Вот
Курник
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
С добрым-проспала,убегаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет мои дорогие..кулинары .. всех с добрым утром!!!!!!!!!!! у меня сегодня выходной... выпроводила семейство... сейчас сделаю кофе и свободно посижу почитаю вас.... у меня выдалась неделька с прошлого четверга - мама не горюй.. не буду писать много... все же придется ложиться в больницу..... в следующую пятницу...
а так купила тыкву. хочу сделать тыквенный крем суп ( себе и дочке).. а мужчинам-- нужно придумать то же что то.... синие пекуться- буду икру закрывать на зиму ( пробную банку-что бы есле удастся в следующем году дам рецепт). и обязательно испеку лимонный кекс...
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро, любимки!
Ириша, я тутА)))
Приболела малёхо...просто вставать не хотела до пловины восьмого...
Что-то осень накинулась на меня....(((
Как красиво сейчас на уличке - солнышко, но холода никто не отменял.
Включили отопление.
Сегодня блины с творогом и изюмом по плану (спасибо Марихе, она так вкусно расписала свои налистнички с творожной массой), солянка, рис с рыбой тушеной в томате. Компот уже сварила.
Налепила я таки вчера пельмешиков, заморозила 200 штук.
Всем плодотворного дня!
Удачностей!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Придумано кем-то
Просто и мудро
При встрече здороваться:
- Доброе утро!
- Доброе утро!
Солнцу и лицам.
Доброе утро!
Улыбчивым птицам.
И каждый становится
Добрым, доверчивым...
Пусть доброе утро
Длится до вечера!
Самое обычное дрожжевое тесто.
Вчера делала так - было 0.5 л кефира, 1 яйцо, 50 гр дрожжей, сахара - 2 ст.л., 3 ст.л. постного масла, 1 ч.л. соли и муки грамм 700-800. Всё смешиваю вместе, но дрожжи сначала распушиваю(размять в кружечке дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и 3-4 ст.л. слегка тёпленькой водички, дать постоять минут 10).Нужно смотреть, чтоб тесто не забитым было. Подходит мгновенно. Успевай фарш выкладывать и жарить на сковородке![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки