|
Доброе утро.
Я с 8,20 на работе...приперлась ни свет ни заря))) Села в 240 в 8,00, а она в 8,15 меня уже высадила на моей остановке)))
Сижу завтракаю, пью кофе (запарила в кружке Черную карту особо мелкого помола, супер, так он мне нравится в последнее время) с молоком и налистниками со сметаной)
На обед перловая каша + тефтели с подливой и маринованные синие.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне уже опять скоро на урок(и до самого вечера-благо хоть в машине).
детей одела,а выскачила на улицу-окалела в одном халатике.Ветер и холодно,хоть и солндце слепит!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе осеннее утричко!, Хорошего настроения, и продуктивного дня
Madera а зачем прости чугунная сковорода именно ВОГ?!, я так предполагала, что она предназначена для приготовления блюд на большом огне, Быстро, т.е. должна быть тонкая?! а использовать её как сотейник, ну то такое...
у меня обныкновенная с МЕТРО тонкая жестянка с деревянной ручкой, многое в ней готовлю, кроме китайской лапши с овощами, либо мяска в кисло сладком соусе, и картошку фри жарю, и просто как фритюрницу использую, жива пока, года 2 как,
Так что, Елена, если Вам для пробы, попробуй в МЕТРО взять не дорогую, если пойдет процесс то купишь себе что то по существенней, типа Бергхоффа
А у нас сегодня годовщина, 13 лет брака(слово та какое)вот в 13,15 будет, как сбылась мечта идиЁта(меня), и страшный сон мужа![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Леночка, с Кружевной свадьбой!
Счастья вам ещё большего!
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Альтернатива!!
С годовщиной
![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Леночка с годовщиной всех благ вашему семейству!!!!!!!!!!!!!!!!!!!благополучия здоровья и хорошей работы!!!!!!!!!!!!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Счастье, а как Вы тесто на беляшики делаете?
В центре города есть одна точка, где волшебные беляши продают, но всё-равно дома вкуснее можно сделать, я как-то пробовала разок по найденному в интернете рецепту но у меня получились просто жаренные пирожки, не было нежного и воздушного теста, а бабулька, которая беляшами торгует, свой рецепт не рассказывает, только хитро улыбается)))
Знаете, что!
Ну вас, с вашими беляшиками....
Теперь из-за вас за мясом идти....
а там холодно и противно....
и вещи я пока переселила только детские, до взрослых вчера ход не дошел - и так до двух ночи крутилась...
---
Слушайте, я вот что поняла - у меня голова начинает болеть от запаха свежевыпеченного хлеба!
Вот сейчас зашла на кухню - и все, кирдык....
А чего так - понять не могу((
Последний раз редактировалось Kariatida; 09.10.2012 в 12:21.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Альтернатива, с годовщиной!!!! совет да любовь!
а я наконец-то дома, вот только пока не могу понять - где же все таки лучше: дома или на отдыхе)))
привет!!!!!!!!!
как хорошо в сад ходить,я вам скажу)))))
и мама и дите сегодня окруленные))
в раздумиях..чтобы смудрить на ужин![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Сделала сейчас кофе.
Смотрите, какая улыбка получилась))) (чисто случайно)
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки