|
Mirraj какая красота!!!вы ее ванишем выбеливаете?))))белоснежная прям!!!мне оооочень нравится))))наш щас грязноват ,ухи не могу почистить,выдирается...буду сегодня пеленать и с мужем как-то чистить)))
У меня хватает и мелких шкод, и гурманов.
У Обезьянки едет крыша если унюхает шоколад. Но.....только хороший, немецкий или швейцарский. Отечественного производителя она не поддерживает.
Все голопопики любят таскать у сына ручки, так что если зазевался - найти сложно, только при генеральной уборке и то в тех местах, куда не дотягивается сфинксячья лапка.
Ромашкины детишки переняли мамину привычку запрыгивать к тебе на руки. Но если у мамаши это получается с пола, то у них силенок маловато. Находят или трамплин, или заползают по штанам.
я раз пошла убирать лоток,Октюша сел рядом и так четко у него получилось ФУууу)))мы с мужем долго ржали)))
Какое-то осеннее обострение
Девочки перепелок кто-то давал целиком на растерзание?
Я отвариваю и мясо даю,вот мысля пришла оттяпать руки-ноги(там трубчатые кости все-таки) и дать тушку,она как кулачок получается.
Шеи мы лопаем (молотком отбитые и перемороженные),ттт нормально все, Амелька и у заводчицы их лопала. Думаю с перепелкой должна справиться.
Ну слава Богу темка потихоньку выруливает на позитивный лад и в отношениях, и, очень надеюсь, в здоровье всех наших любимцев тоже.
Для нас сфинксы буквально излучают позитив (как для меня так на все 200%), объединяют, даже когда шкодничают - ну не поворачивается язык их как-то пожурить, разве только в шутливой форме.
Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.
девули спасибо за комплименты мы их очень любим!!!!!!
я тут вспомнила о теме мясо для собак https://forumodua.com/showthread.php?t=1344785 смотрю берут люди и котам и собакам...кто-то брал котам? или не стоит? читала что там говядина
Социальные закладки