Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 434 из 1041 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #8661
    Постоялец форума Аватар для Кра$отка
    Mirraj какая красота!!!вы ее ванишем выбеливаете?))))белоснежная прям!!!мне оооочень нравится))))наш щас грязноват ,ухи не могу почистить,выдирается...буду сегодня пеленать и с мужем как-то чистить)))

3. Вверх #8662
    Постоялец форума Аватар для katya-lucky
    У меня хватает и мелких шкод, и гурманов.
    У Обезьянки едет крыша если унюхает шоколад. Но.....только хороший, немецкий или швейцарский. Отечественного производителя она не поддерживает.
    Все голопопики любят таскать у сына ручки, так что если зазевался - найти сложно, только при генеральной уборке и то в тех местах, куда не дотягивается сфинксячья лапка.
    Ромашкины детишки переняли мамину привычку запрыгивать к тебе на руки. Но если у мамаши это получается с пола, то у них силенок маловато. Находят или трамплин, или заползают по штанам.

4. Вверх #8663
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    переписала) попробуем))а молока 2 пачки какой обьем пачек? у нас вроде литровые придаются...или перепутала
    Я купила литровую, 400 мл - себе, остальное ребенок с радостью допил.

5. Вверх #8664
    я раз пошла убирать лоток,Октюша сел рядом и так четко у него получилось ФУууу)))мы с мужем долго ржали)))

6. Вверх #8665
    я раз пошла убирать лоток,Октюша сел рядом и так четко у него получилось ФУууу)))мы с мужем долго ржали)))
    Оказывается, как мало нужно для счастья хозяев

7. Вверх #8666
    Цитата Сообщение от katya-lucky Посмотреть сообщение
    Оказывается, как мало нужно для счастья хозяев
    это точноон вообще наше солнышко которое столько радости приносит)))как он у нас появился мы с мужем даже поругаться не можем))только обиделась я на него как Октюша прилетит и чего-то как вытворит и всеуже смех на всю квартиру и дуться невозможно

8. Вверх #8667
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    Mirraj какая красота!!!вы ее ванишем выбеливаете?))))белоснежная прям!!!мне оооочень нравится))))наш щас грязноват ,ухи не могу почистить,выдирается...буду сегодня пеленать и с мужем как-то чистить)))
    Девушка у нас настоящая мамзель и природная блондинка не иначе в прошлой жизни голубых кровей дамочка уж очень по человечьи или даже по женски я бы сказала себя ведет и милостиво позволяет себя чистить( уши) и мыть)))) и благосклонно относится к фото и видео съемкам )))

9. Вверх #8668
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    это точноон вообще наше солнышко которое столько радости приносит)))как он у нас появился мы с мужем даже поругаться не можем))только обиделась я на него как Октюша прилетит и чего-то как вытворит и всеуже смех на всю квартиру и дуться невозможно
    И у нас так,столько радости от малыша что про ссоры забыли( тьфу тьфу))))

10. Вверх #8669
    Посетитель Аватар для *Юлианна*
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    Девушка у нас настоящая мамзель и природная блондинка не иначе в прошлой жизни голубых кровей дамочка уж очень по человечьи или даже по женски я бы сказала себя ведет и милостиво позволяет себя чистить( уши) и мыть)))) и благосклонно относится к фото и видео съемкам )))
    Эммочка просто красавица)

11. Вверх #8670
    Цитата Сообщение от Mirraj Посмотреть сообщение
    точно голубых кровей была дама)))

12. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от *Юлианна* Посмотреть сообщение
    И у нас так,столько радости от малыша что про ссоры забыли( тьфу тьфу))))
    такие малявки,а столько позитива)))

13. Вверх #8672
    Живёт на форуме Аватар для zulfiya
    Какое-то осеннее обострение
    Девочки перепелок кто-то давал целиком на растерзание?
    Я отвариваю и мясо даю,вот мысля пришла оттяпать руки-ноги(там трубчатые кости все-таки) и дать тушку,она как кулачок получается.
    Шеи мы лопаем (молотком отбитые и перемороженные),ттт нормально все, Амелька и у заводчицы их лопала. Думаю с перепелкой должна справиться.

14. Вверх #8673
    Посетитель Аватар для Helga-FF
    Ну слава Богу темка потихоньку выруливает на позитивный лад и в отношениях, и, очень надеюсь, в здоровье всех наших любимцев тоже.
    Для нас сфинксы буквально излучают позитив (как для меня так на все 200%), объединяют, даже когда шкодничают - ну не поворачивается язык их как-то пожурить, разве только в шутливой форме.
    Мысли материальны. Хоть иногда задумывайся, что ты материализуешь.

15. Вверх #8674
    Постоялец форума Аватар для Dreamka8
    Цитата Сообщение от OLGA_ODESSA Посмотреть сообщение
    У Рокси вначале были проблемы с кишечником, и нам доктор категорически запретил кушать куриные шеи, пусть даже хорошо измельченные. А мясо приморожено должно быть не менее 5 дней при температуре не выше минус 20 градусов. Поставьте в Вашу морозильную камеру уличный градусник и проверьте качество приморозки мяса.
    Но в любом случае, при видимом нарушении со стороны кишечника (кровянистые вкрапления) я бы не стала вводить в рацион куриные шеи, мне кажется лучше ввести перемолотою варенную говядину , куриное филе и рисовый отвар
    Все индивидуально..имхо. От вареной говядины у Тео понос.

16. Вверх #8675
    Цитата Сообщение от Helga-FF Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу темка потихоньку выруливает на позитивный лад и в отношениях, и, очень надеюсь, в здоровье всех наших любимцев тоже.
    Для нас сфинксы буквально излучают позитив (как для меня так на все 200%), объединяют, даже когда шкодничают - ну не поворачивается язык их как-то пожурить, разве только в шутливой форме.
    это точно))наш новую занавеску подрал,прихожу висит я говорю и что мы делаем?а он ну такими невинными огромными глазенками смотрит типа сам не знает кто ж его туда повесил)))и как тут злиться и наказывать)))

17. Вверх #8676
    Постоялец форума Аватар для Mirraj
    девули спасибо за комплименты мы их очень любим!!!!!!

18. Вверх #8677
    Посетитель Аватар для tanyuhon
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0208.JPG
Просмотров: 15
Размер:	49.6 Кб
ID:	4976525Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0204.JPG
Просмотров: 12
Размер:	50.2 Кб
ID:	4976542
    Думаю выражение морды Стича красноречиво говорит о том, что он думает по поводу происходящего в его доме)
    Не хотел фотографироваться со мной, маленький застранец, корчил морды недовольные и ворчал.

19. Вверх #8678
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Вложение 4976525Вложение 4976542
    Думаю выражение морды Стича красноречиво говорит о том, что он думает по поводу происходящего в его доме)
    Не хотел фотографироваться со мной, маленький застранец, корчил морды недовольные и ворчал.
    Вы просто красавица,а Стич с символичной голубой ленточкой очаровашка.Не зря говорят,что у невесты обязательно должно быть что то голубое,типа к счастью ))))))
    Не летаю в облаках

20. Вверх #8679
    Цитата Сообщение от tanyuhon Посмотреть сообщение
    Вложение 4976525Вложение 4976542
    какие красивые!!!!

21. Вверх #8680
    я тут вспомнила о теме мясо для собак https://forumodua.com/showthread.php?t=1344785 смотрю берут люди и котам и собакам...кто-то брал котам? или не стоит? читала что там говядина

Ответить в теме
Страница 434 из 1041 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 934 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права