| ||
Уверен, что большая часть - одесситы (с) cdmax
горожане не используют никакую атрибутику (с) cdmax
т.д. и т.п.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Вы можете опровергнуть, что на Дне города большая часть была не одесситы ну и да, еще раз вопрос повторить? Где там написано "все" ? Ну и как обычно, мадам феноменально смешала все в одну лужу. Напомните, на какой вопрос был дан тот самый ответ Уверен, что большая часть - одесситы ?
Ну ну... ждемс ответа.
А зачем мне опровергать или подтверждать? у меня нету зацикленности))
Где там написано "все" ?
горожане не используют никакую атрибутику
расписываться за других и за большую часть аналогично неболагодарное занятие))
Ну, понятно, видна) Конечно, Львов и Одесса - это не два одинаковых города.
Не могу не согласиться.Пока что будущего не в Союзе ни без него у нас особо и нет. Сейчас идут всего лишь политические игры за разделение корыта
По-моему, у нас уже давно одесситы не отдыхают на День города. В смысле отдыхают, но не в центре)
Счастье не находят, его создают))
Т.е. слив ваш по поводу "все" состоялся. Тогда впредь, ненужно вкладывать в мои посты то, что додумываете вы лично. Если Вам что-то будем не понятно в моих постах, спросите , а не выдавайте свою правду за мнение автора. За сим все.
Так о том и шла речь, Замира. Но тут уже пошли фразы кто лучше, а кто хуже...вот оно, докатились.
Не не.. не надо съезжать. Тому же ежу было понятно и что сказал я, но вы начали тут диспут на тему "все" ну и сами сели на своего понятливого ежа. Все мадам, захотите поговорить со мной о разнице между "все" и "большая часть" пишите письма мелким почерком. Превращать все это в медусобойчик я не намерен. Вопрос закрыт.
твое слово последнее) наслаждайся
p.s. разве это не синоим всеа говорить за большинство от своего имени как-то не комильфо))
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.10.2012 в 19:06.
Наивно мадам выдумывать текст, который я даже не излагал.
Скажу, таки большинство истинного наследия древнеславянской Руси.скажете - большинство ,соглашусь,
Вот тому подтверждение:
Показать скрытый текст
Карта древнерусских городов XI-XIIIвв.
Где там была вся остальная нынешняя РФ? Угро-финны, тюркоязычные кочевые народы, половцы (татаро-монголы) и т.д. С этим надеюсь также согласны.
Эти 80% "русской национальности" в РФ по Вассерману, такие же русские, как и сам эфиоп Вассерман.но и в РФ 80% населения русской (по переписи) национальности.
Анализ ДНК вместо переписи, которая чисто на бумаге, вот там и увидите, кто славяне, а кто "ху из ху".
Последний раз редактировалось Lewis; 09.10.2012 в 18:36.
А я полностью поддерживаю г-на Вассермана, ну и привел свой простой жизненный довод в пользу Слапвянского Союза - свободное, без диких очередей и жирных таможенных свиней пересечение границ.
Да, если еще средний уровень зарплат на Украине дотянется до среднероссийского, то это тоже неплохо для всех.
А не люююююбишь ты Одессу, ой не люююююбишь.![]()
Социальные закладки