Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2797 из 5393 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 3797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,921 по 55,940 из 107859
  1. Вверх #55921
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Для обломовых, лежащих на диване ответа нет.
    Государственная тайна ?

2. Вверх #55922
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Вчера щелкала телек и случайно наткнулась на Вассермана, вещавшего на АТВ, что в будущем без славянского братства Украине не обойтись. Я так поняла он вещает об этом еженедельно только в разных интерпритациях. Всё: процесс пропаганды запущен.
    Я вообще не против России и Белоруссии, но чего-то мне мало верится, что от нашего Союза станет кому-то легче жить ...ну за исключением, конечно, приближенных к корыту. Может есть те, кто имеет другие доводы в пользу Союза?
    в стиле Вассермана.Элементарная арифметика..в процентном отношении от суммы всех благ Украина,Россия ,белоруссия приближенная одна свинья будет брать меньше...Разделившись мы получили три корыта и три свиньи при меньшей наполняемости....Схема нэзалэжнисть Украины приведет к нэзалэжности от свиньи у корыта не сработала.

3. Вверх #55923
    User banned
    Вчера щелкала телек и случайно наткнулась на Вассермана, вещавшего на АТВ, что в будущем без славянского братства Украине не обойтись. Я так поняла он вещает об этом еженедельно только в разных интерпритациях. Всё: процесс пропаганды запущен.
    Я вообще не против России и Белоруссии, но чего-то мне мало верится, что от нашего Союза станет кому-то легче жить ...ну за исключением, конечно, приближенных к корыту. Может есть те, кто имеет другие доводы в пользу Союза?
    Вассерман - умнейший человек и настоящий патриот Украины и России. Такими должна гордиться Одесса.
    А доводов в пользу Славянского Союза масса - у него (Вассермана) несколько книг на эту тему написано. Один из конечно самых мелких, но важных для большинства простого народа доводов - возможность свободно передвигаться по территории РФ, Украины и Белоруссии без жирных таможенных рыл-взяточников, погранцов и пр. А также возможность нормально работать (не гастарбайничать) в любой точке нового Союза.

4. Вверх #55924
    Не покидает форум

Где ты вот это увидел?)

что так можно сказать видимо с твоей колокольни.

Если сейчас начнется песня о Гурвице то лучше не нужно, до него был Боделан еще та сволочь.
    Блин, что только я вижу порт, действующие производственные предприятия (хоть и частные цеха), веселых людей, солнечную погоду, проявления прогресса и инноваций в общественной жизни в бизнесе... это только с моей колокольни и в моем окружении?
    А с вашей колокольни и в вашем окружении что, ничего этого нет?

Гурвиц и Боделан украинские (украинцы) деятели Одессы. И сами украинцы великие и Украина у них во главе угла. Именно таких примеров я от вас и жду, как вы проницательны !

5. Вверх #55925
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Блин, что только я вижу порт, действующие производственные предприятия (хоть и частные цеха), веселых людей, солнечную погоду, проявления прогресса и инноваций в общественной жизни в бизнесе... это только с моей колокольни и в моем окружении?
    А с вашей колокольни и в вашем окружении что, ничего этого нет?
    Когда я одену розовые очки, именно такое у меня и будет восприятие окружающей действительности.

Гурвиц и Боделан украинские (украинцы) деятели Одессы. И сами украинцы великие и Украина у них во главе угла. Именно таких примеров я от вас и жду, как вы проницательны !
    Каждый имеет, то что заслуживает, видимо мы украинцы лучшего не заслужили.

кстати какая-то нестыковка)

проявления прогресса и инноваций в общественной жизни в бизнесе...
    и деятели, которые таковыми не являются, воплощением процветания и прогресса)) вот така фигня малята))
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.10.2012 в 15:22.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

6. Вверх #55926
    Не покидает форум
    Когда я одену розовые очки, именно такое у меня и будет восприятие окружающей действительности.

Каждый имеет, то что заслуживает, видимо мы украинцы лучшего не заслужили.
    Что так, ни с очками не повезло ни с заслугами?

7. Вверх #55927
    Что так, ни с очками не повезло ни с заслугами?
    А кому-то с логической цепочкой)) выше дописала))

А вот это про порт (( Порт Одесса жертва политических гнид.

Цитата Сообщение от ОдессаПорт Посмотреть сообщение
    Работаю в Одесском порту уже очень много лет.
    При СССР порт развивался. Люди получали достойные зарплаты.
    В 90-тые года, когда кругом был упадок, порт развивался дальше.
    В начале 2000 годов, порт развевался, даже не смотря на смены начальников порта и до 2011 года не смотря на смену президентов и всей этой мрази бандитской. Люди получали достойные зарплаты, жизнь продолжалась, всем хватало денег, и государству и Одессе и портовикам.
    Как только во власть конкретно вошла донецкая группировка, в порту стали происходить загадочные явления. Нам всем резко стали говорить, что упал грузопоток, что всё дорожает, что у порта не хватает денег на всех. До этого всё хватало и даже в 90-тые годы, а теперь всё резко поменялось.
    С порта подсокращали массу человек. По находили любые причины для этого. Говорят нам всем про строжайшую экономию, которая влечёт за собой огромные опасности по охране труда. Карманный профком вместо того чтоб защищать людей, плюёт им в лицо, а сами разъезжают на джипах в дорогущих костюмах. Вы только вдумайтесь - чтоб работник попал в профком, ему надо попроситься на приём и только тогда его пропустят. Новый начальник Ю.Васьков который в партии регионов, по насажал на руководящие должности подразделений дилетантов, которые ради 1 копейки топчат людей. А сами при этом получают хорошие премии, земли на шару и мн.др....
    Убирают зубную поликлинику портовскую. Оставят там 1 старого врача. Бухгалтерия раздута до беспредельных масштабов. На 1 рабочего несколько бухгалтеров с компьютерами..... А зарплаты там приличные. Они себя не обижают. Портовой флот режут и распродают. Начальника там посадили говорят футболиста, который людей принимает за футбольный мячик. Инженеры по техники безопасности в таком повальном сокращении стали работать в обалденном маразматическом темпе. Что не день, то новый маразм с новшеством. Людей застращали так, что ужас просто.....
    И это только начало. Самое главное то, что в январе 13 года, всё приватизируют !!!
    Вы понимаете что они, эти политические гниды, сделали с предприятием, которое приносит доход стране, городу и людям ??!! Оно теперь будет приносить доход очередной гниде, а страна, город и люди будут в ж…..
    Морские врата Украины, Достояние города Одесса, уничтожают для деребана!!!
    Написал я это потому, что мне очень обидно за свой город и за свой второй родной дом «ГПОМТП»
    У этой страны, нет будущего …….
    Позорище ……
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.10.2012 в 15:37.

8. Вверх #55928
    Не покидает форум
    А кому-то с логической цепочкой)) выше дописала))
    Ну и на что это похоже, то что ты дописала, что ты прогресс не там ищешь где он есть или хочешь чтобы он именно там был. В этом твоя логика, с которой тебе повезло?

9. Вверх #55929
    Ну и на что это похоже, то что ты дописала, что ты прогресс не там ищешь где он есть или хочешь чтобы он именно там был. В этом твоя логика, с которой тебе повезло?
    В игре словами не участвую)

10. Вверх #55930
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вассерман - умнейший человек и настоящий патриот Украины и России. Такими должна гордиться Одесса.
    А доводов в пользу Славянского Союза масса - у него (Вассермана) несколько книг на эту тему написано. Один из конечно самых мелких, но важных для большинства простого народа доводов - возможность свободно передвигаться по территории РФ, Украины и Белоруссии без жирных таможенных рыл-взяточников, погранцов и пр. А также возможность нормально работать (не гастарбайничать) в любой точке нового Союза.
    Старый Союз благополучно развалился, но битому неймется - уже новый хотят замутить. Семирек, что, паршиво жить космополитом без Родины?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #55931
    Не покидает форум
    В игре словами не участвую)
    да я знаю, ты здесь по игре постами, цитатами и копипастами, но чтоб словами - да ни разу!

12. Вверх #55932
    User banned
    Интересно другое. Украина и Белоруссия это понятно, но кого еврей Васерман считает славянами в России, где РФ это государство с федеративным устройством, в составе которой 83 равноправных субъекта федерации, в том числе 21 республика, 9 краёв, 46 областей, 2 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа. В которых славян, гхм... ну наверное где-то столько же как и в США.

Это славяне:
    1. Республика Адыгея (Майкоп)
    2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
    3. Республика Башкортостан (Уфа)
    4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
    5. Республика Дагестан (Махачкала)
    6. Республика Ингушетия (Магас)
    7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)
    8. Республика Калмыкия (Элиста)
    9. Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
    10. Республика Карелия (Петрозаводск)
    11. Республика Коми (Сыктывкар)
    12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
    13. Республика Мордовия (Саранск)
    14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)
    15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
    16. Республика Татарстан (Казань)
    17. Республика Тыва (Кызыл)
    18. Удмуртская Республика (Ижевск)
    19. Республика Хакасия (Абакан)
    20. Чеченская Республика (Грозный)
    21. Чувашская Республика (Чебоксары)
    ???!

Может это:
    1. Алтайский край (Барнаул)
    2. Камчатский край (Петропавловск-Камчатский)
    3. Хабаровский край (Хабаровск)
    4. Краснодарский край (Краснодар)
    5. Красноярский край (Красноярск)
    6. Пермский край (Пермь)
    7. Приморский край (Владивосток)
    8. Ставропольский край (Ставрополь)
    9. Забайкальский край (Чита)
    ??!

Или это:
    - Автономная область (Еврейская автономная область).
    ? ))

Не уже ли это:
    1. Ненецкий автономный округ
    2. Ханты-Мансийский автономный округ
    3. Чукотский автономный округ
    4. Ямало-Ненецкий автономный округ
    ?!

Единственное с чем лично я могу согласится, что там присутствуют славяне это Центральный федеральный округ, помимо угро-финского населения.

13. Вверх #55933
    User banned
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Интересно другое. Украина и Белоруссия это понятно, но кого еврей Васерман считает славянами в России, где РФ это государство с федеративным устройством, в составе которой 83 равноправных субъекта федерации, в том числе 21 республика, 9 краёв, 46 областей, 2 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа. В которых славян, гхм... ну наверное где-то столько же как и в США.

Это славяне:
    1. Республика Адыгея (Майкоп)
    2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
    3. Республика Башкортостан (Уфа)
    4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
    5. Республика Дагестан (Махачкала)
    6. Республика Ингушетия (Магас)
    7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)
    8. Республика Калмыкия (Элиста)
    9. Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
    10. Республика Карелия (Петрозаводск)
    11. Республика Коми (Сыктывкар)
    12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
    13. Республика Мордовия (Саранск)
    14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)
    15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
    16. Республика Татарстан (Казань)
    17. Республика Тыва (Кызыл)
    18. Удмуртская Республика (Ижевск)
    19. Республика Хакасия (Абакан)
    20. Чеченская Республика (Грозный)
    21. Чувашская Республика (Чебоксары)
    ???!

Может это:
    1. Алтайский край (Барнаул)
    2. Камчатский край (Петропавловск-Камчатский)
    3. Хабаровский край (Хабаровск)
    4. Краснодарский край (Краснодар)
    5. Красноярский край (Красноярск)
    6. Пермский край (Пермь)
    7. Приморский край (Владивосток)
    8. Ставропольский край (Ставрополь)
    9. Забайкальский край (Чита)
    ??!

Или это:
    - Автономная область (Еврейская автономная область).
    ? ))

Не уже ли это:
    1. Ненецкий автономный округ
    2. Ханты-Мансийский автономный округ
    3. Чукотский автономный округ
    4. Ямало-Ненецкий автономный округ
    ?!

Единственное с чем лично я могу согласится, что там присутствуют славяне это Центральный федеральный округ, помимо угро-финского населения.
    Вы считаете, что Белоруссия и Украина сплошь заселена славянами - наивно, скажете - большинство ,соглашусь, но и в РФ 80% населения русской (по переписи) национальности.

14. Вверх #55934
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Хочу записаться на курсы логики...подскажи, где ты овладел мастерством?
    Когда придет сознае, кто здесь в теме больше всех про "усский" мир кричит и кому этот мир неймется, тогда и поговорим, а сейчас - все это бесполезно

Вот не нужно вещать от всех одесситов, так как я одна из них) я уже написала, что это и не обязательно по всем праздникам, а традиции видно что по душе, судя по маршу вышиванок и Дню независимости.

Не всех раздражает государственный флаг, украинский венок и вышиванка, и не каждый бьется в истерике, считая их пиаром и саморекламой ))

Мадам, Вы опять таки парадоксальны. Я вещал от того числа одесситов и гостей, которые были на Дне города, а вот это уж явно большее число, чем мнение одной Иринки картинки. Вопрос повторить про День города? Где в моем сообщении я употребил слово "все"??? Опять свои мысли выдаете за авторские? Вот вот, марш кокошников или других нац. одежд не делают, а вот марш вышиванок, которые некто тыкает везде, проводили и именно в момент того самого обострения в стране, пиар и только. Ну и понятно все стало, когда речь пошла о дне Независимости. Мадам, хоть немного включите логику и найдите разницу между национальным праздником страны, у которой есть свои атрибуты, символы и Днем города, где как раз именно одесситы определяют свои символы и "дают" ответ о принадлежности. Ну и ответ логичен сам по себе, если вышыванок ( тут же говорят это праздничная одежда) на таком близком и большом для одесситов празднике не было, то вот вам и ответ одесситов на органичность и естественность этого вида праздничной одежды в нашем городе и является ли он частью одесской культуры или нет. Ну и для сравнения: вот как празднуют львовяне свой день города
    Вложение 4973876Вложение 4974008Вложение 4974009

А вот как мы
    Вложение 4973950Вложение 4973952Вложение 4973953
    Надеюсь, разница в одежде праздничной всем видна

P.S. Меня не раздражают какие либо национальные атрибуты, но меня крайне раздражает, когда кто-то выдает желаемое за действительное и пытается привязать что-то к тому, где это что-то не есть родное.

Пока что будущего не в Союзе ни без него у нас особо и нет. Сейчас идут всего лишь политические игры за разделение корыта, вон даже партия Забор и то хочет в этом поучаствовать. Здравая идея есть и в Союзе и вне его, но реализация этой идеи останется всего лишь на бумаге.
    Последний раз редактировалось cdmax; 09.10.2012 в 17:35.

15. Вверх #55935
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Мадам, Вы опять таки парадоксальны. Я вещал от того числа одесситов и гостей, которые были на Дне города, а вот это уж явно большее число, чем мнение одной Иринки картинки. Вопрос повторить про День города? Где в моем сообщении я употребил слово "все"??? Опять свои мысли выдаете за авторские? Вот вот, марш кокошников или других нац. одежд не делают, а вот марш вышиванок, которые некто тыкает везде, проводили и именно в момент того самого обострения в стране, пиар и только. Ну и понятно все стало, когда речь пошла о дне Независимости. Мадам, хоть немного включите логику и найдите разницу между национальным праздником страны, у которой есть свои атрибуты, символы и Днем города, где как раз именно одесситы определяют свои символы и "дают" ответ о принадлежности. Ну и ответ логичен сам по себе, если вышыванок ( тут же говорят это праздничная одежда) на таком близком и большом для одесситов празднике не было, то вот вам и ответ одесситов на органичность и естественность этого вида праздничной одежды в нашем городе и является ли он частью одесской культуры или нет. Ну и для сравнения: вот как празднуют львовяне свой день города
    Вложение 4973876Вложение 4974008Вложение 4974009

А вот как мы
    Вложение 4973950Вложение 4973952Вложение 4973953
    Надеюсь, разница в одежде праздничной всем видна
    Не подскажете ли, группа отдыхающих в полосатых купальниках вокруг памятника Екатерины - во что одета? В национальные новоросские костюмы?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

16. Вверх #55936
    Не покидает форум Аватар для scale
    меня крайне раздражает, когда кто-то выдает желаемое за действительное
    и при этом делает удобную ему выборку фотографий, кстати - на львовских фотках - таки отдыхают, на одесских (первой и третьей) пафос показушный. а на второй - просто все отвернулись от фотографа
    Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!

17. Вверх #55937
    да я знаю, ты здесь по игре постами, цитатами и копипастами, но чтоб словами - да ни разу!
    Я цитирую людей, подтверждая свои слова, а не голословно пишу от имени всего города и всех одесситов, как некоторые)

18. Вверх #55938
    User banned
    Цитата Сообщение от scale Посмотреть сообщение
    и при этом делает удобную ему выборку фотографий, кстати - на львовских фотках - таки отдыхают, на одесских (первой и третьей) пафос показушный. а на второй - просто все отвернулись от фотографа
    Я делал не удобную выборку, а всего лишь взял первые фотки по запросу в гуле. Ну и конечно, Вы лучше знаете кто где веселится. Только забыли про суть поста, а он был не в том, кто как веселится, а в том, кому что роднее. Львову вышиванка родная, Одессе - нет..выводы делаем сами, повторяться смысла не вижу.

19. Вверх #55939
    User banned
    Я цитирую людей, подтверждая свои слова, а не голословно пишу от имени всего города и всех одесситов, как некоторые)
    Да да..в этом мы таки убедились. Особенно когда, к так называемым цитатам, вы придаете свой смысл и выдаете его за мнение автора

20. Вверх #55940
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Да да..в этом мы таки убедились. Особенно когда, к так называемым цитатам, вы придаете свой смысл и выдаете его за мнение автора
    Пиши, как хочешь это форум и можешь продолжать вещать от имени всех одесситов)) никто не узнает а форум все стерпит))

Ответить в теме
Страница 2797 из 5393 ПерваяПервая ... 1797 2297 2697 2747 2787 2795 2796 2797 2798 2799 2807 2847 2897 3297 3797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права