|
А вот вам и клиент
https://forumodua.com/showthread.php?t=1593654
С дураками не спорю.
Не было, если что то пищало, очень вежливо просили показать. Никогда не была против. Смотрите. Поулыбались, посмущались, разошлись.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
ну не всем же так везет )
не буду говорить обо всех охранниках,но среди них слишком много обнаглевших ,хотя чему удивляться?общество соответствующее ,даже на форуме посмотрите любую тему,в которой кто-то пытается рассказать о своей проблеме или проблеме близких им людей ...тут же появляется огромное количество агрессивных и невоспитанных людей и понеслось ...казалось не веришь ,не интересно ? пройди мимо ,так нет же ))а куда прорыв внутренней трубы направить
охранники они вот тоже часть всего этого ,поэтому периодически и пытаются потроллить кого-нибудь
как-то и мне повезло встретить такого экспериментатора ))
но я очень не люблю когда кто-то пытается заглянуть в мою сумку )хорошо что он это понял ,не сразу ,но понял )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А это правда что её вымогали продать ПОЧКУ? (Всю тему не перечитывал) А то тут: http://korrespondent.net/ukraine/eve...hennuyu-krazhu аж такое написали, про почку похоже на явную бредятину
ну и покажете сумку, вам что больше заняться нечем, как этой ерундой? я не попадала, муж не попадал, знакомые не попадали, но... смотрю на окружающих, и все больше хочется повеситься.
Однажды в копейке вышел конфуз, ребенку дала киндер и забыла, охранник увидел, я извинилась, а на киндер увы.. не хватало пару гривен, охранник предлагал свои деньги заплатить... это было конфузно, но предлагал от чистого сердца. как очень хороший человек.. я не взяла. до сих пор в конфузно))
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
милый человек этот охранник )))))) хоть сегодня в Красную книгу )
зачем сумку показывать ? а завтра тогда что? как там у классиков :может быть вам еще и ключи от квартиры где деньги лежат ))))
я ценю свое личное пространство ,возможно излишне ,но ценю ) и лучше если все на работе будут держаться в рамках своей компетенции ,это значительно оздоровит окружающий климат ) это я тоже от чистого сердца предлагаю ))
Уже нашлись люди которые ругались с охраной, если нет то вам нужно поехать в Панараму, там был грандиозный сканадал 6 или 7 октября, не помню, охранники выгоняли женщину которая не могла понять почему кити кет вчера был 2,15 грн, а сегодня 2,65 грн, эта женщина вам интервью даст на 50 страниц.
p.s. Для хорошего общение возьмите ей шкалик.
Написала в теме Таврии что у них плохой выбор из брендов не из их марки, так их представитель ответила, что "Вы у нас не были".
Читаю тему с мнимым воровством и понимаю, что при таком отношении любого человека можно оболгать, обгадить и на любого можно наехать. А эти новшества только прибавят наглости охране и их безнаказанности.
Жена сегодня поругалась с охранниками в супермаркете: не хотела сдавать сумку в камеру храненния. На что охрана сказала, что проверит сумку при выходе. Жена сказала, что сумку не покажет, на что охранники сослались на закон. И получили ответ,что закон относится только к ЧОП и госохране, а охранники супермаркета - работники супермаркета, а никак не ЧОП или госохраны. Эти доводы охранников убедиди, и они больше не подходили
P.S. Выписка из закона:
Стаття 12. Права персоналу охорони:
...
6) під час здійснення пропускного режиму на об'єктах охорони проводити огляд речей фізичних осіб (за їх добровільною згодою),...
...
Стаття 16. Порядок застосування персоналом охорони заходів фізичного впливу та спеціальних засобів
...
8. Персоналу охорони забороняється застосовувати спеціальні засоби в місцях значного скупчення людей, якщо це може призвести до заподіяння шкоди життю та здоров'ю сторонніх осіб, крім випадків самооборони (самозахисту).
...
Супермаркет - это все-таки место значительного скопления людей![]()
Социальные закладки