Пишу после разговора с подругой - такого ужаса и кошмара просто не ожидала!!!!!! Эта ситуация потрясла меня до глубины души!!!!! Знаю этого человека уже много лет - более честного человека не встречала в своей жизни ..... но сейчас не об этом!
Женщина после родов (ребенку 2 недели!), не высыпается, уставшая, делает покупки в Таврии-В постоянно (пос Котовского/Заболотного). Сегодня зашла в супермаркет, купила много чего, и среди прочего куриные окорочка. Окорочка поставила в пакет автоматически и не заплатила. Охрана отвела ее в отдельную комнату, где в грубой форме начался просто прессинг! Пришел муж со старшей дочерью (3.5года) и грудным ребенком, директор сказал платить штраф 10тыс грн или вызывает РОВД. Таких денег сейчас в семье нет! Директор сказал - не мои проблемы, берите кредит в банке!!!! Заплатили 1тыс грн залог и написали расписку, что через 5 дней принесут эту сумму. Скажите, неужели пакет окорочков, стоит спокойствия кормящей матери (после стресса пропало молоко(((( ребенок плачет уже несколько часов подряд)????? Что можно сделать в данной ситуации?
Ребята, подскажите, плиз - что делать, куда обратиться?
Социальные закладки