|
а я покупала продукты в Метро так и буду,купила классную кожаную сумку всего за 280 грн,
многие продукты все равно дешевле там
Знакомые раз купили консервы с кальмарами, всю ночь изучали архитектурное строение не известного архитектора, поздно одумались, надо было в суд подать. (мясные и рыбные в любом виде там не покуп.)
Надо срочно съездить, давно не была, но по-моему неплохой магазин![]()
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
раньше была в хорошем восторге от Метро, а сейчас начали расслабляться, цены поднимать, товары исчезать с полок, ассортимент- хуже стал. в общем не очень довольна.
п.с. люди,расскажите мне, где вы покупаете по дешевле продукты питания и технику бытовую?
заранее всем спасибо!
????Что же за плазма такая? я вот никак не могла себе в метро палазму купить, та и до сих пор , в метро нормальная палзма 42 6-6,5 тыс минимум. Я так в сити-коме плазму взяла, хотя не скажу, что очень дешево, но в метро было дороже.
Технику дешевле всего можно купить на малине, но точно не в супермаркетах, это касательно бытовой техники. С электроникой тут ситуация чуть другая, девле всего , конечно инет магазин, но сомнительные гарантии, поэтому предпочитаю спец. магазины там и скидку могут сделать и гарантию обеспечивают.
Метро надо посещать людям, знающим точно, что где почём... Цены колеблются...
Например, недавно мы покупали принтер-сканер-копир, так модель, которую мы выбрали, оказалась дешевле всего в Фоксмарте... (смотрели цены в Метро и Н-Бисе, до других магазинов просто "руки не дошли" или ноги... или колёса...).
В Метро обычно покупаем баночный мягкий "Китекэт", кошачий песок "Аро", сигареты блоками, бумагу для принтеров (5 пачек хватает оччччень надолго).
Шмотки нормальные (на наш вкус) бывают очень редко...
Ещё мы покупаем там мой лак для волос "Велла" и краску для волос...
Это - те товары, на которые цена ниже, чем в других магазинах.
А продукты дешевле всего на оптовом, как ни крути. Жаль, что работает он не круглосуточно...![]()
а я еще купила в Метро нутбук,дешевле на 300 у.е. почти ,чем в Мегамаксе ,
купила велосипед там, я довольна,да вчера купили там кофеварку в подарок,опять же дешевле,чем везде
так... вчера удачненько сходил в метро....
был поздно, в районе 9 вечера, уставший, потому пришел-ушел на автопилоте...
результат - дома обнаружил, меня надулик примеру, пакет конфет пробили аж 4 !!! раза... две упаковки кофе - два раза... итого надули более чем на 100 грн
а я-то думаю, че сумма больше обычного....сегодня поеду ругаться...
ведь если дефачка решила прикарманить деньги, то ей нужно было потом пребить чек на правильный... я верно рассуждаю? или она тупо забрала потом соответствующий товар на полке? не думаю... вероятность ТАКОЙ ошибки считаю ничтожной... тем более, мужичка, который стоял за мной, она отправила на соседнюю кассу....
что думаете?
Я просто ни разу не видела приличных сумок в метро,еще и кожаных,еще и за 280 грн.
Например спортивные штаны фирмы extory на седьмом купила за 80 грн.,а в метро они 140.
Вещи там отстой,все на бабушек.И обувь тоже.
Икра их метровской расфасовки подорожала на 10 грн.
Масо импортное.С каим то странным запахом и вкусом.Вчера готовила,так прям сомнения брали что за мясо.С каким то сладковатым привкусом.
Вот что хорошо купили,так это бокалы для айриш кофе.
Пошла проверять чек....что думаете?
Нам раз мясо выбили за 120 грн.А оно только на 60 было.Но я сразу заметила.И она исправила.
Меня очень сильно раздражают их чеки без ПДВ
Последний раз редактировалось zarema; 19.09.2008 в 08:35.
А мне нравится в "МЕТРО", там можно купить то, о чем даже не думал, что такое продается. А цены я никогда ни с чем не сравниваю, и мне безразлично дороже там или дешевле. Не представляю, как можно выгадывать - купить тут мясо на 30 копек дешевле, и ехать через пол города в другой магазин, чтобы там купить дешевле, например, овощи? Может у кого то получается какая то экономия. А я если приехал куда, то затариваюсь там, и не смотрю на ценники, все равно я не знаю дорого это или дешево. Вообщем, при всех своих недостатках, "Метро" отличное место!
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки