Тема: МЕТРО C&C

Ответить в теме
Страница 45 из 630 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 900 из 12592
  1. Вверх #881
    Мисс Роковая женщина
    Блин, а автобус-то из старого МЕТРО отменили

2. Вверх #882
    Mille-feuille
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    ага, экономят
    :)

3. Вверх #883
    Оптимист

А мне в пятницу домой позвонили и сказали что я перешел в какой то другой статус (жена разговаривала). Не голд, но что-то промежуточное. Типа дополнительные скидки на разные группы продуктов.
    Приятно, конечно но непонятно почему?
    Я не так уж часто там бываю, хотя если попадаю то затариваюсь неслабо...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #884
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А мне в пятницу домой позвонили и сказали что я перешел в какой то другой статус (жена разговаривала). Не голд, но что-то промежуточное. Типа дополнительные скидки на разные группы продуктов.
    Приятно, конечно но непонятно почему?
    Я не так уж часто там бываю, хотя если попадаю то затариваюсь неслабо...
    Серебряная карта наверное . Скидок не дает - скидок там нет (ну,почти что нет,разве что если очень много брать одного товара и спец. через начальство договариваться)
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

5. Вверх #885
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Серебряная карта наверное . Скидок не дает - скидок там нет (ну,почти что нет,разве что если очень много брать одного товара и спец. через начальство договариваться)

Могли бы уж и скидки давать. Был в Метро в пятницу, обратил внимание на цены на продукты питания. Выросли капитально. Например, специи в 1,5 - 2 раза выше, чем на оптовом рынке напротив. Консервы и консервация тоже дороже.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

6. Вверх #886
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Могли бы уж и скидки давать. Был в Метро в пятницу, обратил внимание на цены на продукты питания. Выросли капитально. Например, специи в 1,5 - 2 раза выше, чем на оптовом рынке напротив. Консервы и консервация тоже дороже.
    Ясен красен, что там будет в основном всё дороже чем на оптовом. И выбор слабее. Бывают у них интересные цены иногда на какой то конкретный товар, типа там акция какая то. Но зато всё остальное дороже.

7. Вверх #887
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ясен красен, что там будет в основном всё дороже чем на оптовом. И выбор слабее. Бывают у них интересные цены иногда на какой то конкретный товар, типа там акция какая то. Но зато всё остальное дороже.
    Да я знал, что дороже. Но раньше ведь было не настолько. А сейчас, например, ванилин в 2,2 раза! Они специи запаковали в "метроединицы" по 5-6 штук, и цена указана за метроединицу. Без калькулятора цену за одну пачку высчитать трудно, вот они этим и пользуются.
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

8. Вверх #888
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
    ага, экономят
    нее,просят чаще заезжать в новый
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

9. Вверх #889
    Оптимист

Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Да вроде конкретно про скидки на морепродукты говорили (креветки там типа). А чем она еще интересна? Можно на голдовских кассах отовариваться?

10. Вверх #890
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Да вроде конкретно про скидки на морепродукты говорили (креветки там типа). А чем она еще интересна? Можно на голдовских кассах отовариваться?
    Нет, нельзя там отовариваться. Еще нельзя на голдовской парковке парковаться. Она дает нашару чашечку кофе или чая в уголке возле касс. И при Сильвер Кард дается сертификат на какое-то выгодное подключение к Life и еще в ПриватБанке могут выдать льготную золотую кредитную карточку. Вроде все)))

11. Вверх #891
    Колючий позитивчик Аватар для StikerV
    Да пошло это Метро.......

Недавно заехал с женой и с ребенком (4 года). Спокойно прошли с ребенком, набрали тележку всякого. Тут ребенку в туалет приспичило. О туалете в "Метро" еще та история (для незнающих инструкция: чтобы попасть в уалет, нужно выйти через кассы, пройти через улицу на вход, сделать дела, а затем снова входить в магазин). Мама осталась с телегой, покупками, телефонами и пр., я с ребенком по кругу. Успел.
    Заходить обратно - не пускают.......Я в шоке. Объясняю, что только что проходил мимо них, что там мама наша и все вещи - нивкакую. Обострилось чувство долга у охранника по полной. Пришлось маму вызывать по громкой. Бросили все на телеге, подарил я администратору карточку и ушел с полным негативом о "Метро".
    Да пошло это Метро.......с их правилами. Почему я должен оставлять ребенка в какойто комнате с теткой, которая курит у входа? Да и карточки эти задолбали - таскай их постоянно с собой....

12. Вверх #892
    Оптимист

Обсуждали уже раз десять. У них были реальные случаи травм маленьких детей. При чем не единичные. Вт и ввели такие правила. Да и не розничный это магазин.

13. Вверх #893
    Конечный бенефициар
    Почему я должен оставлять ребенка в какойто комнате с теткой, которая курит у входа?
    Вот я тоже не понимаю людей, которые возят детей с собой и оставляют их в этой комнатушке. Есть куча супермаркетов, где удобно затариваться с детьми. И если уж "МЕТРО" ввело такие правила (насчет детей), то ИМХО, их не следует с собой брать.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

14. Вверх #894
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    кстати а каков понт с карточки?зам они их придумали?
    вот у меня как бэ нету ее,но если в метро еду (шо редко) то на выбор целых три
    o mein Kott!!

15. Вверх #895
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Ага,как бы не так.Приходишь за обещаными скидками,а товара этого нет.Говорят уже закончился.Такое у них частенько бывает.Особенно с мясом.обещают колосальные скидки,заходишь в мясной отдел,а там мышь повесилась.

16. Вверх #896
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    кстати а каков понт с карточки?зам они их придумали?
    вот у меня как бэ нету ее,но если в метро еду (шо редко) то на выбор целых три
    Я так думаю они нужны для того, чтобы автоматом заполнялись реквизиты в налоговой накладной.

17. Вверх #897
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    вот на мышь и скидка
    o mein Kott!!

18. Вверх #898
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Нет, нельзя там отовариваться. Еще нельзя на голдовской парковке парковаться. Она дает нашару чашечку кофе или чая в уголке возле касс. И при Сильвер Кард дается сертификат на какое-то выгодное подключение к Life и еще в ПриватБанке могут выдать льготную золотую кредитную карточку. Вроде все)))
    По вчерашней поездке, могу сообщить - проблема голд парковки решена - шлаги сняты
    Вчера обалдела от заполненности голдовой стоянки, не нашла шлаг, а свободное место расчищала себе сама Пока голдовая была закрыта - тачки там не бросали в таком количестве и навалом... За это я ее и любила... а вчера три поддона и две тачи растаскивала чтобы хоть куда-то сунуться...

19. Вверх #899
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    По вчерашней поездке, могу сообщить - проблема голд парковки решена - шлаги сняты
    Вчера обалдела от заполненности голдовой стоянки, не нашла шлаг, а свободное место расчищала себе сама Пока голдовая была закрыта - тачки там не бросали в таком количестве и навалом... За это я ее и любила... а вчера три поддона и две тачи растаскивала чтобы хоть куда-то сунуться...
    Наверное много голд людей вчера было . Не смог пройти через голд кассу - очереди . Стал в соседнюю - для оптовых клиентов , там народу меньше было . Подошла моя очередь и на меня наорала какая-то толстая тетка стоящая передо мной , типа чего сюда стал - это касса только для оптовых клиентов . И махает у меня перед носом своей серебряной картой . Ну я на тетку ноль внимания - пусть детьми своими командует . И тут мне девочка-кассир заявляет что типа не будет меня обслуживать . Показываю ей свою золотую карту - никакой реакции - типа иди на свою золотую кассу . Совсем охренела !
    Стоять второй раз в очереди меня чего-то заломало . Так что оставил я весь свой товар на ленте - пусть сама сгребает куда хочет мои товары.
    Думаю надо будет на нее жалобу накатать - пусть мне объяснят что это за дискриминация такая . Вот интересно голд карта разве не означает что я клиент как раз оптовый ?
    Последний раз редактировалось client; 15.09.2008 в 14:22.
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

20. Вверх #900
    Миссионер с автоматом

у меня совсем по-другому как раз было пару недель назад - затор на голдовой кассе, через одну - пустая. Девочка кассир замахала ручкой - идите к нам.

Ответить в теме
Страница 45 из 630 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 95 145 545 ... ПоследняяПоследняя