Блин, а автобус-то из старого МЕТРО отменили![]()
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Блин, а автобус-то из старого МЕТРО отменили![]()
А мне в пятницу домой позвонили и сказали что я перешел в какой то другой статус (жена разговаривала). Не голд, но что-то промежуточное. Типа дополнительные скидки на разные группы продуктов.
Приятно, конечно но непонятно почему?
Я не так уж часто там бываю, хотя если попадаю то затариваюсь неслабо...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Нет, нельзя там отовариваться. Еще нельзя на голдовской парковке парковаться. Она дает нашару чашечку кофе или чая в уголке возле касс. И при Сильвер Кард дается сертификат на какое-то выгодное подключение к Life и еще в ПриватБанке могут выдать льготную золотую кредитную карточку. Вроде все)))
Да пошло это Метро.......
Недавно заехал с женой и с ребенком (4 года). Спокойно прошли с ребенком, набрали тележку всякого. Тут ребенку в туалет приспичило. О туалете в "Метро" еще та история (для незнающих инструкция: чтобы попасть в уалет, нужно выйти через кассы, пройти через улицу на вход, сделать дела, а затем снова входить в магазин). Мама осталась с телегой, покупками, телефонами и пр., я с ребенком по кругу. Успел.
Заходить обратно - не пускают.......Я в шоке. Объясняю, что только что проходил мимо них, что там мама наша и все вещи - нивкакую. Обострилось чувство долга у охранника по полной. Пришлось маму вызывать по громкой. Бросили все на телеге, подарил я администратору карточку и ушел с полным негативом о "Метро".
Да пошло это Метро.......с их правилами. Почему я должен оставлять ребенка в какойто комнате с теткой, которая курит у входа? Да и карточки эти задолбали - таскай их постоянно с собой....
Обсуждали уже раз десять. У них были реальные случаи травм маленьких детей. При чем не единичные. Вт и ввели такие правила. Да и не розничный это магазин.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Вот я тоже не понимаю людей, которые возят детей с собой и оставляют их в этой комнатушке. Есть куча супермаркетов, где удобно затариваться с детьми. И если уж "МЕТРО" ввело такие правила (насчет детей), то ИМХО, их не следует с собой брать.Почему я должен оставлять ребенка в какойто комнате с теткой, которая курит у входа?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
кстати а каков понт с карточки?зам они их придумали?
вот у меня как бэ нету ее,но если в метро еду (шо редко) то на выбор целых три
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
вот на мышь и скидка
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
По вчерашней поездке, могу сообщить - проблема голд парковки решена - шлаги сняты![]()
Вчера обалдела от заполненности голдовой стоянки, не нашла шлаг, а свободное место расчищала себе самаПока голдовая была закрыта - тачки там не бросали в таком количестве и навалом... За это я ее и любила... а вчера три поддона и две тачи растаскивала чтобы хоть куда-то сунуться...
Наверное много голд людей вчера было . Не смог пройти через голд кассу - очереди . Стал в соседнюю - для оптовых клиентов , там народу меньше было . Подошла моя очередь и на меня наорала какая-то толстая тетка стоящая передо мной , типа чего сюда стал - это касса только для оптовых клиентов . И махает у меня перед носом своей серебряной картой . Ну я на тетку ноль внимания - пусть детьми своими командует . И тут мне девочка-кассир заявляет что типа не будет меня обслуживать . Показываю ей свою золотую карту - никакой реакции - типа иди на свою золотую кассу . Совсем охренела !
Стоять второй раз в очереди меня чего-то заломало . Так что оставил я весь свой товар на ленте - пусть сама сгребает куда хочет мои товары.
Думаю надо будет на нее жалобу накатать - пусть мне объяснят что это за дискриминация такая . Вот интересно голд карта разве не означает что я клиент как раз оптовый ?
Последний раз редактировалось client; 15.09.2008 в 14:22.
здесь могла бы быть Ваша реклама .
у меня совсем по-другому как раз было пару недель назад - затор на голдовой кассе, через одну - пустая. Девочка кассир замахала ручкой - идите к нам.
Социальные закладки