Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 707 из 769 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,121 по 14,140 из 15378
  1. Вверх #14121
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Если поворачивать с пр. Шевченко к киностудии то это на право... И все же что с Фр. Бульвара, что с пр. Шевченко поворота не лево нету... Вот и пробки образуются... Сам не без греха, но поворачиваю практически без задержек и неудобств для остальных.
    А если от центра ехать?

2. Вверх #14122
    User banned
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Если поворачивать с пр. Шевченко к киностудии то это на право... И все же что с Фр. Бульвара, что с пр. Шевченко поворота не лево нету... Вот и пробки образуются... Сам не без греха, но поворачиваю практически без задержек и неудобств для остальных.
    С Шевченко ( в сторону 10 апреля ) на Гагарина ( в сторону киностудии ) есть прекрасная возможность поворота налево - там даже зеленый свет в сторону площади горит чуть дольше, чем в обратном направлении, что бы поворачивающие на Гагарина имели хоть какую-нить возможность повернуть.
    Не путай народ...

3. Вверх #14123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    С Шевченко ( в сторону 10 апреля ) на Гагарина ( в сторону киностудии ) есть прекрасная возможность поворота налево - там даже зеленый свет в сторону площади горит чуть дольше, чем в обратном направлении, что бы поворачивающие на Гагарина имели хоть какую-нить возможность повернуть.
    Не путай народ...
    Да я сразу понял когда написал )) но из-за супер интернета на работе (который пропадает) не смог исправить )

Сегодня в начале 10-го ехал от 3-й Черноморской к Вузовскому пока доехал до 4-й насчитал 6 машин прущих в лоб!!! Пока доехал до Вузовского насчитал 10!!! ))) Сам проехал в правом ряду... итак опаздовал на работу...

4. Вверх #14124
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В этих странах(в прибалтике кстати тоже) ездят с включенным светом постоянно, кстати в новых машинах эту опцию "евросвет" можно активизировать в мозгах машины, тогда будет включаться вместе с запуском двигла.
    лет по моему 10 назад и у нас пытались заставить с габаритами ездить с 31 октября по 1 апреля не помню точно...народ шутку не понял...но помню много людей аккумуляторы посадили, забыв выключить габариты

5. Вверх #14125
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    лет по моему 10 назад и у нас пытались заставить с габаритами ездить с 31 октября по 1 апреля не помню точно...народ шутку не понял...но помню много людей аккумуляторы посадили, забыв выключить габариты
    Да больше... году в 94-95. В принципе вещь хорошая. Но пока не для нас....

6. Вверх #14126
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Demon99 Посмотреть сообщение
    Да больше... году в 94-95. В принципе вещь хорошая. Но пока не для нас....
    Ну почему же. В современных автомобилях можно запрограмировать включать свет при заведённом двигателе и выключать сразу после того, как двигатель глушишь.

7. Вверх #14127
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от Mihal Посмотреть сообщение
    сутра на работу ехал... погодка способствовала...дождик + темень .. но находятся "Водители" которые свет не включают (жигули не в счет) зачем же ставить мега ксеноны, хрустальные фонари.. и .т. д. злости не хватает...
    В Данию хочу.. там при малейшем заходе солнышка за тучку, все включают ближний свет фар... аварийность понижается.
    у нас же все на оборот свет врублю в солнечный день --- я крутой... стемнело - ни-ни... не включу --я же крутой... ,,,,,,,,,,,,,,,,,идиоты...
    Не знаю как все. Скажу для себя. Езжу на разных авто. Если на жигуляторе (пофиг какой модели) и на улице дождь или просто тучки - то всегда включаю или просто габориты или ближный свет. И не потому что крутой, а только для того чтоб видели. При нормальной погоде всегда езжу без света.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

8. Вверх #14128
    Цитата Сообщение от Reanimator72 Посмотреть сообщение
    Вы будете по старше, про 10 лет не помню, так как водителем ещё не был, но где-то в конце 90-х у нас только должны были включать ближний свет только при прицепе.

9. Вверх #14129
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Хотите - казните, хотите - хвалите, но... Езжу обычно по правилам. Разве, Шо скорость могу слегка превысить на скоростной по-возможности. Хотя, если вдруг надо, то по встречке езжу, рядность не соблюдаю, пешеходов бывает не пропускаю( возле вокзала со стороны привоза можно целый день стоять, но поток пешеходов не прекратится)... Ну четвертуйте меня! Но главное , всегда стараюсь не мешать другим участникам движения. Правда, не всегда получается.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 17.09.2008 в 08:42.

10. Вверх #14130
    Страшный зверь Аватар для Штуша-Кутуша
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Хотите - казните, хотите - хвалите, но... Езжу обычно по правилам. Разве, Шо скорость могу слегка превысить на скоростной по-возможности. Хотя, если вдруг надо, то по встречке езжу, рядность не соблюдаю, пешеходов бывает не пропускаю( возле вокзала со стороны привоза можно целый день стоять, но поток пешеходов не прекратится)... Ну четвертуйте меня! Но главное , всегда стараюсь не мешать другим участникам движения.
    Ну что ты, как можно, и приходят же тебе мысли на ночь
    глядя, сразу в такие крайности – четвертуйте...,
    Святое создание, как же можешь на встречке кому-то мешать,
    там никого! (Сама проверяла).
    Пешеходов таки пропускать нельзя – они проворные и наглые
    все время под колеса норовят – извращенцы суицидальные.

Если без шуток, то нарушает каждый, но только некоторые
    это умеют делать красиво, нахалы...
    Основной признак – НЕ МЕШАТЬ и НЕ БЫКОВАТЬ,
    а главное – «без шуму и пыли...»!!!

Сейчас будет расчлененное тело № 2...

11. Вверх #14131
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Хотите - казните, хотите - хвалите, но... Езжу обычно по правилам. Разве, Шо скорость могу слегка превысить на скоростной по-возможности. Хотя, если вдруг надо, то по встречке езжу, рядность не соблюдаю, пешеходов бывает не пропускаю( возле вокзала со стороны привоза можно целый день стоять, но поток пешеходов не прекратится)... Ну четвертуйте меня! Но главное , всегда стараюсь не мешать другим участникам движения.
    Я думаю ты сдесь не один, а по большей степени большенство. И я не исключения. Правда по встречки перестал уже довно ездеть, то если нужно куда то заежать и нет разрывестой, то преходится пересекать ибо или не где обьехать или обьезд только через пробку, что естественно не хочется во все (особено когда спешиш).

3 на расчленение

12. Вверх #14132
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Я думаю ты сдесь не один, а по большей степени большенство. И я не исключения. Правда по встречки перестал уже довно ездеть, то если нужно куда то заежать и нет разрывестой, то преходится пересекать ибо или не где обьехать или обьезд только через пробку, что естественно не хочется во все (особено когда спешиш).

3 на расчленение
    Ну Пиня ладно-то, а тебя можно сразу завернуть в ковёр и к принцам
    восточным на ампутацию, чтобы больше не росло ничего.

13. Вверх #14133
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Могу 4-м номером пойти!
    Правда тоже по встречке не рассекаю (не считая случаев, когда это просто обгон через прерывистую, а мне надо свернуть куда то налево, да и то всего за пару машин)
    Еще под знаками, где эвакуируют, принципиально не паркуюсь )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

14. Вверх #14134
    Частый гость Аватар для Taliban
    По правилам ездить в Одессе не реально, хотя лично стараюсь как могу. А вот быков и беспредельщиков хватает. Особенно раздражает, когда едешь к Пересыпи по спуску в пробке - тут начинается тихий ужос: на встречку вылезает просто уйма народу из-за которых пробка еще больше становится
    Только позитиффф!!!

15. Вверх #14135
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Taliban Посмотреть сообщение
    на встречку вылезает просто уйма народу из-за которых пробка еще больше становится
    Я встречников всегда наказываю, если никуда не спешу, не объезжаю его прижимаясь к обочине, а медленно иду в лоб, машина позволяет, подкатываюсь и останавливаюсь перед ним за 1 метр, не больше и сигналю. Он начинает сдавать назад, я тоже медленно подкатываюсь, отвожу его метров на 50-100 назад, и только потом пускаю перестроиться в свою полосу.
    Надеюсь на следующий раз подумает как быстрее, по встречке, или в своей полосе.

16. Вверх #14136
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoz06 Посмотреть сообщение
    Я встречников всегда наказываю, если никуда не спешу, не объезжаю его прижимаясь к обочине, а медленно иду в лоб, машина позволяет, подкатываюсь и останавливаюсь перед ним за 1 метр, не больше и сигналю. Он начинает сдавать назад, я тоже медленно подкатываюсь, отвожу его метров на 50-100 назад, и только потом пускаю перестроиться в свою полосу.
    Щас скажут, что ты бык и хам...

17. Вверх #14137
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Щас скажут, что ты бык и хам...
    можно ласково по-детски: бычок и хамло )

18. Вверх #14138
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    можно ласково по-детски: бычок и хамло )
    Спасибо, оценил.
    А как по другому бороться, если ГАИ на это даже не смотрит?
    Вспоминается анекдот, когда супружеская пара поехала в Лондон, муж уехал в магазин, а жена в гостинице телевизор смотрит.
    Звонит жена мужу и говорит, будь осторожным, по новостям сказали что по городу како-то псих по встречке ездит. На что муж отвечает:
    - Псих?, да их тут тысячи психов и все по встречке ездят.
    SORRY за офтоп.

19. Вверх #14139
    Частый гость Аватар для Taliban
    Я встречников всегда наказываю,
    Я тоже это делаю, но не всегда.
    Только позитиффф!!!

20. Вверх #14140
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Хм... А если он встанет и тоже будет стоять?

"По крутой тропинке горной
    Шел себе барашек черный
    И на мостике горбатом
    Повстречался с белым братом..."
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

Закрытая тема
Страница 707 из 769 ПерваяПервая ... 207 607 657 697 705 706 707 708 709 717 757 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права