| ||
С Шевченко ( в сторону 10 апреля ) на Гагарина ( в сторону киностудии ) есть прекрасная возможность поворота налево - там даже зеленый свет в сторону площади горит чуть дольше, чем в обратном направлении, что бы поворачивающие на Гагарина имели хоть какую-нить возможность повернуть.
Не путай народ...
Да я сразу понял когда написал )) но из-за супер интернета на работе (который пропадает) не смог исправить)
Сегодня в начале 10-го ехал от 3-й Черноморской к Вузовскому пока доехал до 4-й насчитал 6 машин прущих в лоб!!! Пока доехал до Вузовского насчитал 10!!! ))) Сам проехал в правом ряду... итак опаздовал на работу...
Не знаю как все. Скажу для себя. Езжу на разных авто. Если на жигуляторе (пофиг какой модели) и на улице дождь или просто тучки - то всегда включаю или просто габориты или ближный свет. И не потому что крутой, а только для того чтоб видели. При нормальной погоде всегда езжу без света.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Хотите - казните, хотите - хвалите, но... Езжу обычно по правилам. Разве, Шо скорость могу слегка превысить на скоростной по-возможности. Хотя, если вдруг надо, то по встречке езжу, рядность не соблюдаю, пешеходов бывает не пропускаю( возле вокзала со стороны привоза можно целый день стоять, но поток пешеходов не прекратится)... Ну четвертуйте меня! Но главное , всегда стараюсь не мешать другим участникам движения. Правда, не всегда получается.![]()
Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 17.09.2008 в 08:42.
Ну что ты, как можно, и приходят же тебе мысли на ночь
глядя, сразу в такие крайности – четвертуйте...,
Святое создание, как же можешь на встречке кому-то мешать,
там никого!(Сама проверяла).
Пешеходов таки пропускать нельзя – они проворные и наглые
все время под колеса норовят – извращенцы суицидальные.
Если без шуток, то нарушает каждый, но только некоторые
это умеют делать красиво, нахалы...
Основной признак – НЕ МЕШАТЬ и НЕ БЫКОВАТЬ,
а главное – «без шуму и пыли...»!!!
Сейчас будет расчлененное тело № 2...
Я думаю ты сдесь не один, а по большей степени большенство. И я не исключения. Правда по встречки перестал уже довно ездеть, то если нужно куда то заежать и нет разрывестой, то преходится пересекать ибо или не где обьехать или обьезд только через пробку, что естественно не хочется во все (особено когда спешиш).
№ 3 на расчленение
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Могу 4-м номером пойти!
Правда тоже по встречке не рассекаю (не считая случаев, когда это просто обгон через прерывистую, а мне надо свернуть куда то налево, да и то всего за пару машин)
Еще под знаками, где эвакуируют, принципиально не паркуюсь )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
По правилам ездить в Одессе не реально, хотя лично стараюсь как могу. А вот быков и беспредельщиков хватает. Особенно раздражает, когда едешь к Пересыпи по спуску в пробке - тут начинается тихий ужос: на встречку вылезает просто уйма народу из-за которых пробка еще больше становится
Только позитиффф!!!
Я встречников всегда наказываю, если никуда не спешу, не объезжаю его прижимаясь к обочине, а медленно иду в лоб, машина позволяет, подкатываюсь и останавливаюсь перед ним за 1 метр, не больше и сигналю. Он начинает сдавать назад, я тоже медленно подкатываюсь, отвожу его метров на 50-100 назад, и только потом пускаю перестроиться в свою полосу.
Надеюсь на следующий раз подумает как быстрее, по встречке, или в своей полосе.![]()
Спасибо, оценил.
А как по другому бороться, если ГАИ на это даже не смотрит?
Вспоминается анекдот, когда супружеская пара поехала в Лондон, муж уехал в магазин, а жена в гостинице телевизор смотрит.
Звонит жена мужу и говорит, будь осторожным, по новостям сказали что по городу како-то псих по встречке ездит. На что муж отвечает:
- Псих?, да их тут тысячи психов и все по встречке ездят.
SORRY за офтоп.
Социальные закладки