| ||
в стиле Вассермана.Элементарная арифметика..в процентном отношении от суммы всех благ Украина,Россия ,белоруссия приближенная одна свинья будет брать меньше...Разделившись мы получили три корыта и три свиньи при меньшей наполняемости....Схема нэзалэжнисть Украины приведет к нэзалэжности от свиньи у корыта не сработала.
Вассерман - умнейший человек и настоящий патриот Украины и России. Такими должна гордиться Одесса.
А доводов в пользу Славянского Союза масса - у него (Вассермана) несколько книг на эту тему написано. Один из конечно самых мелких, но важных для большинства простого народа доводов - возможность свободно передвигаться по территории РФ, Украины и Белоруссии без жирных таможенных рыл-взяточников, погранцов и пр. А также возможность нормально работать (не гастарбайничать) в любой точке нового Союза.
Блин, что только я вижу порт, действующие производственные предприятия (хоть и частные цеха), веселых людей, солнечную погоду, проявления прогресса и инноваций в общественной жизни в бизнесе... это только с моей колокольни и в моем окружении?
А с вашей колокольни и в вашем окружении что, ничего этого нет?
Гурвиц и Боделан украинские (украинцы) деятели Одессы. И сами украинцы великие и Украина у них во главе угла. Именно таких примеров я от вас и жду, как вы проницательны !
Когда я одену розовые очки, именно такое у меня и будет восприятие окружающей действительности.
Каждый имеет, то что заслуживает, видимо мы украинцы лучшего не заслужили.Гурвиц и Боделан украинские (украинцы) деятели Одессы. И сами украинцы великие и Украина у них во главе угла. Именно таких примеров я от вас и жду, как вы проницательны !
кстати какая-то нестыковка)
и деятели, которые таковыми не являются, воплощением процветания и прогресса)) вот така фигня малята))проявления прогресса и инноваций в общественной жизни в бизнесе...
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.10.2012 в 15:22.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А кому-то с логической цепочкой)) выше дописала))
А вот это про порт (( Порт Одесса жертва политических гнид.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 09.10.2012 в 15:37.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Интересно другое. Украина и Белоруссия это понятно, но кого еврей Васерман считает славянами в России, где РФ это государство с федеративным устройством, в составе которой 83 равноправных субъекта федерации, в том числе 21 республика, 9 краёв, 46 областей, 2 города федерального значения, 1 автономная область, 4 автономных округа. В которых славян, гхм... ну наверное где-то столько же как и в США.
Это славяне:
1. Республика Адыгея (Майкоп)
2. Республика Алтай (Горно-Алтайск)
3. Республика Башкортостан (Уфа)
4. Республика Бурятия (Улан-Удэ)
5. Республика Дагестан (Махачкала)
6. Республика Ингушетия (Магас)
7. Кабардино-Балкарская Республика (Нальчик)
8. Республика Калмыкия (Элиста)
9. Карачаево-Черкесская Республика (Черкесск)
10. Республика Карелия (Петрозаводск)
11. Республика Коми (Сыктывкар)
12. Республика Марий Эл (Йошкар-Ола)
13. Республика Мордовия (Саранск)
14. Республика Саха (Якутия) (Якутск)
15. Республика Северная Осетия-Алания (Владикавказ)
16. Республика Татарстан (Казань)
17. Республика Тыва (Кызыл)
18. Удмуртская Республика (Ижевск)
19. Республика Хакасия (Абакан)
20. Чеченская Республика (Грозный)
21. Чувашская Республика (Чебоксары)
???!
Может это:
1. Алтайский край (Барнаул)
2. Камчатский край (Петропавловск-Камчатский)
3. Хабаровский край (Хабаровск)
4. Краснодарский край (Краснодар)
5. Красноярский край (Красноярск)
6. Пермский край (Пермь)
7. Приморский край (Владивосток)
8. Ставропольский край (Ставрополь)
9. Забайкальский край (Чита)
??!
Или это:
- Автономная область (Еврейская автономная область).
? ))
Не уже ли это:
1. Ненецкий автономный округ
2. Ханты-Мансийский автономный округ
3. Чукотский автономный округ
4. Ямало-Ненецкий автономный округ
?!
Единственное с чем лично я могу согласится, что там присутствуют славяне это Центральный федеральный округ, помимо угро-финского населения.
Когда придет сознае, кто здесь в теме больше всех про "усский" мир кричит и кому этот мир неймется, тогда и поговорим, а сейчас - все это бесполезно
Мадам, Вы опять таки парадоксальны. Я вещал от того числа одесситов и гостей, которые были на Дне города, а вот это уж явно большее число, чем мнение одной Иринки картинки. Вопрос повторить про День города? Где в моем сообщении я употребил слово "все"??? Опять свои мысли выдаете за авторские? Вот вот, марш кокошников или других нац. одежд не делают, а вот марш вышиванок, которые некто тыкает везде, проводили и именно в момент того самого обострения в стране, пиар и только. Ну и понятно все стало, когда речь пошла о дне Независимости. Мадам, хоть немного включите логику и найдите разницу между национальным праздником страны, у которой есть свои атрибуты, символы и Днем города, где как раз именно одесситы определяют свои символы и "дают" ответ о принадлежности. Ну и ответ логичен сам по себе, если вышыванок ( тут же говорят это праздничная одежда) на таком близком и большом для одесситов празднике не было, то вот вам и ответ одесситов на органичность и естественность этого вида праздничной одежды в нашем городе и является ли он частью одесской культуры или нет. Ну и для сравнения: вот как празднуют львовяне свой день города
Вложение 4973876Вложение 4974008Вложение 4974009
А вот как мы
Вложение 4973950Вложение 4973952Вложение 4973953
Надеюсь, разница в одежде праздничной всем видна
P.S. Меня не раздражают какие либо национальные атрибуты, но меня крайне раздражает, когда кто-то выдает желаемое за действительное и пытается привязать что-то к тому, где это что-то не есть родное.
Пока что будущего не в Союзе ни без него у нас особо и нет. Сейчас идут всего лишь политические игры за разделение корыта, вон даже партия Забор и то хочет в этом поучаствовать. Здравая идея есть и в Союзе и вне его, но реализация этой идеи останется всего лишь на бумаге.
Последний раз редактировалось cdmax; 09.10.2012 в 17:35.
и при этом делает удобную ему выборку фотографий, кстати - на львовских фотках - таки отдыхают, на одесских (первой и третьей) пафос показушный. а на второй - просто все отвернулись от фотографаменя крайне раздражает, когда кто-то выдает желаемое за действительное![]()
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Я делал не удобную выборку, а всего лишь взял первые фотки по запросу в гуле. Ну и конечно, Вы лучше знаете кто где веселится. Только забыли про суть поста, а он был не в том, кто как веселится, а в том, кому что роднее. Львову вышиванка родная, Одессе - нет..выводы делаем сами, повторяться смысла не вижу.
Социальные закладки