Девочки, хочу рассказать, или похвастать, или посоветовать... вобщем скупались (канцтовары) мы в "Фоззи" в конце августа там ярмарка была. Мы спешили я в попыхах кидала в тачку все основное, а мелочь уже потом на базаре у нас докупала. Вычитала на форуме, что им в первом классе фломастеры нужны будут. Я сама фломастеры вообще не люблю с детства еще, поэтому в доме их у нас и не было никогда, ну раз надо, так надо. Кинула БИКовские фломастеры на водной основе (12 цветов). Думаю, если запачкает белые рубашки, так хоть чтоб отстирать можно было. А потом дома я уже увидела, что стоили они нам около 40 грн (38 с копейками). Если бы мы не спешили я бы ни за что и никогда не отдала 40 грн за фломастеры. В итоге на школьном собрании нам сказали, что фломастеры не нужны. Тогда я отдала их дома для рисования старшему и на "растерзание" младшему с полной уверенностью, что вечером они все полетят в мусорку (ну половина точно)))) И каково же было мое удивление, когда после того как старшенький исписал почти всю страницу разукрашки одним цветом, тот (фломастер) еще рисовал, когда младшенький рисовал каляки-маляки своим любимым черным цветом нещадно давя на него, тот (черный фломастер) все еще писал, когда вечером я нашла под столом половину не закрытых колпачком фломастеров, те все еще прилично писали. Руки, как и одежда, и стол отмывались без проблем. Моему счастю не было предела. Я даже перестала жалеть что отдала за них 40 грн. Прошло уже больше месяца, малые почти каждый день ими малюют, и они до сих пор пишут отлично, четко, цвета такие же яркие. Фломастер пролежав бывает даже целый день открытым, ни капли не высыхает.
Вобщем, рекомендую всем)))

Социальные закладки