Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 247 из 776 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #4921
    Душечка
    Одеваем подштанники, штаны пока не снимаем

3. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для Оксана Р
    Цитата Сообщение от miss_limon Посмотреть сообщение
    Девочки а у меня такой вопрос возник...Вот пройдет еще пару недель ,похолодает и придется снять мальчикам брючки в которых сейчас ходят и одеть что то потеплее ,а что потеплее ?Ну подштанники или колготы это понятно ,а брюки какие или может какие то джинсы классические искать.Поделитесь опытом у кого этот вопрос уже ни возникает .
    В школе есть раздевалка.Планирую ходить в теплых джинсах,штанах,а в школе переодевать в брюки что сейчас носим т.к. смысла нет в теплых штанах в классе ходить.У нас очень теплое помещение и парить ребенка не хочется

4. Вверх #4923
    illusion
    Девочки а у меня такой вопрос возник...Вот пройдет еще пару недель ,похолодает и придется снять мальчикам брючки в которых сейчас ходят и одеть что то потеплее ,а что потеплее ?Ну подштанники или колготы это понятно ,а брюки какие или может какие то джинсы классические искать.Поделитесь опытом у кого этот вопрос уже ни возникает .
    хоть я и мама не мальчика, но отвечу)
    на мой взгляд нет смысла покупать теплые брюки ... для них возможен только один вариант, что в классе так же холодно как и на улице)
    моя дочка в прошлом году в самые морозы спокойно обошлась обычными костюмными брюками + простые колготки, но правда до школы мы ходили в полукомбинезоне типа лыжного, а в классе переодевались)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Делюсь своим "мальчишеским" опытом,в этом году 4 год.Пока тепло ходит в школу в костюмных брюках.Мальчишки,они такие...Не смотря на 4 класс,брюки стираю через день,т.к. то на коленях проехал,то в столовке что-то разлил...Когда похоладает кальсики,покупаю несколько лет в Сеалайн 100% хлопок,сверху ВЕЛЬВЕТОВЫЕ штаны.Джинсы на коленях "лоснятся",а эти руками на коленях потер+влажной щеткой,как новые.Плюс гладить не надо,очень тщательно после стирки вытягиваешь и разглаживаешь руками.По опыту-самые хорошие вельветки покупала в Антошке,но на них надо попасть.В прошлом году не "срослось",купила на 7 км,немного хуже,но тоже норм.Это касательно ЧЕРНЫХ.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

6. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для miss_limon
    Спасибо девулечки за подсказку

7. Вверх #4926
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Сегодня в Мега Антошке видела тёмно-синего цвета неплохие брюки на тонкой флисовой подкладке, без всяких кричащих надписей стоят 199 гривен. Думаю прикупить, со следующей недели обещают днём + 16, отопление в школах включат не скоро, кальсоны как-то ещё одевать не хочется.

8. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    Сегодня в Мега Антошке видела тёмно-синего цвета неплохие брюки на тонкой флисовой подкладке, без всяких кричащих надписей стоят 199 гривен. Думаю прикупить, со следующей недели обещают днём + 16, отопление в школах включат не скоро, кальсоны как-то ещё одевать не хочется.
    Да вроде бы как раз с 10-го числа начнут по школам-садикам отопление давать. Выборы ж)

9. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Девочки, хочу рассказать, или похвастать, или посоветовать... вобщем скупались (канцтовары) мы в "Фоззи" в конце августа там ярмарка была. Мы спешили я в попыхах кидала в тачку все основное, а мелочь уже потом на базаре у нас докупала. Вычитала на форуме, что им в первом классе фломастеры нужны будут. Я сама фломастеры вообще не люблю с детства еще, поэтому в доме их у нас и не было никогда, ну раз надо, так надо. Кинула БИКовские фломастеры на водной основе (12 цветов). Думаю, если запачкает белые рубашки, так хоть чтоб отстирать можно было. А потом дома я уже увидела, что стоили они нам около 40 грн (38 с копейками). Если бы мы не спешили я бы ни за что и никогда не отдала 40 грн за фломастеры. В итоге на школьном собрании нам сказали, что фломастеры не нужны. Тогда я отдала их дома для рисования старшему и на "растерзание" младшему с полной уверенностью, что вечером они все полетят в мусорку (ну половина точно)))) И каково же было мое удивление, когда после того как старшенький исписал почти всю страницу разукрашки одним цветом, тот (фломастер) еще рисовал, когда младшенький рисовал каляки-маляки своим любимым черным цветом нещадно давя на него, тот (черный фломастер) все еще писал, когда вечером я нашла под столом половину не закрытых колпачком фломастеров, те все еще прилично писали. Руки, как и одежда, и стол отмывались без проблем. Моему счастю не было предела. Я даже перестала жалеть что отдала за них 40 грн. Прошло уже больше месяца, малые почти каждый день ими малюют, и они до сих пор пишут отлично, четко, цвета такие же яркие. Фломастер пролежав бывает даже целый день открытым, ни капли не высыхает.
    Вобщем, рекомендую всем)))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 343852.jpg (35.3 Кб, Просмотров: 13)
    Последний раз редактировалось Иринка_Н; 09.10.2012 в 09:29.
    Самая счастливая!

10. Вверх #4929
    У нас третий год эти фломики,довольны.У них и карандаши цветные очень хорошие-мягко рисуют и легко точатся,простые тоже хорошие.

11. Вверх #4930
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Зато вот тоже в том же "Фозии", так же в попыхах взяла плотную папку для тетрадей (типа такой как на фото) с рисунком из мультика "Мадагаскар", с уверенностью, что она нам пригодится. В итоге в школе они пользуются всего 2мя тетрадками, остальное - прописи, которые ну никак ни помещаются в эту папку, дневник на 1 см длиннее чем папка и тоже в нее не влазит. Да и сама по себе она тяжеленькая. Короче, лежит она у нас без дела, пылится. Хотя тоже стоила 40грн с копейками. Обыдно.
    Изображения
    • Тип файла: jpg 44684.jpg (64.8 Кб, Просмотров: 9)
    Последний раз редактировалось Иринка_Н; 09.10.2012 в 14:39.
    Самая счастливая!

12. Вверх #4931
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, может вопрос не по теме... Ну, а вдруг кто-то знает)
    Ищу магазин с хорошей одеждой для подростка (рост 170 см) желательно на Таирова или на Черёмушках. Спасибо!!!

13. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу рассказать, или похвастать, или посоветовать... вобщем скупались (канцтовары) мы в "Фоззи" в конце августа там ярмарка была. Мы спешили я в попыхах кидала в тачку все основное, а мелочь уже потом на базаре у нас докупала. Вычитала на форуме, что им в первом классе фломастеры нужны будут. Я сама фломастеры вообще не люблю с детства еще, поэтому в доме их у нас и не было никогда, ну раз надо, так надо. Кинула БИКовские фломастеры на водной основе (12 цветов). Думаю, если запачкает белые рубашки, так хоть чтоб отстирать можно было. А потом дома я уже увидела, что стоили они нам около 40 грн (38 с копейками). Если бы мы не спешили я бы ни за что и никогда не отдала 40 грн за фломастеры. В итоге на школьном собрании нам сказали, что фломастеры не нужны. Тогда я отдала их дома для рисования старшему и на "растерзание" младшему с полной уверенностью, что вечером они все полетят в мусорку (ну половина точно)))) И каково же было мое удивление, когда после того как старшенький исписал почти всю страницу разукрашки одним цветом, тот (фломастер) еще рисовал, когда младшенький рисовал каляки-маляки своим любимым черным цветом нещадно давя на него, тот (черный фломастер) все еще писал, когда вечером я нашла под столом половину не закрытых колпачком фломастеров, те все еще прилично писали. Руки, как и одежда, и стол отмывались без проблем. Моему счастю не было предела. Я даже перестала жалеть что отдала за них 40 грн. Прошло уже больше месяца, малые почти каждый день ими малюют, и они до сих пор пишут отлично, четко, цвета такие же яркие. Фломастер пролежав бывает даже целый день открытым, ни капли не высыхает.
    Вобщем, рекомендую всем)))
    Нам такие подарили.Раньше покупала кариоку только.А эти таки прикольные)))
    Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))

14. Вверх #4933
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Нам такие подарили.Раньше покупала кариоку только.А эти таки прикольные)))
    А я поклонник краёловских фломастеров.Цена заоблачная (70 грн),но оправданнаяОни по два-три года у нас используются,и только с год назад доча научилась закрывать фломастеры,а до того они могли по пару дней валяться открытыми и все-равно оставались пишущими,да и смываются легко
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

15. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Зато вот тоже в том же "Фозии", так же в попыхах взяла плотную папку для тетрадей с рисунком из мультика "Мадагаскар", с уверенностью, что она нам пригодится. В итоге в школе они пользуются всего 2мя тетрадками, остальное - прописи, которые ну никак ни помещаются в эту папку, дневник на 1 см длиннее чем папка и тоже в нее не влазит. Да и сама по себе она тяжеленькая. Короче, лежит она у нас без дела, пылится. Хотя тоже стоила 40грн с копейками. Обыдно.
    По поводу папок для тетрадей...Пользуем третий год из такого пластика-полиэтилена,МОЛНИЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРНЫ.Тетрадки влазят все отлично,дневник больше по размерам,у нас лежит отдельно.В городе встречала,но молния открывается на трех сторонах,это не удобно!А у этой папки даже при открытой молнии тетрадки не вываливаются.Покупаю на Канатной угол Большая Арнаутская в канцтоварах.Жалко зарядку от фотика потеряла-сфоткала бы для наглядности.

16. Вверх #4935
    illusion
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    По поводу папок для тетрадей...Пользуем третий год из такого пластика-полиэтилена,МОЛНИЯ ТОЛЬКО С ОДНОЙ СТОРНЫ.Тетрадки влазят все отлично,дневник больше по размерам,у нас лежит отдельно.В городе встречала,но молния открывается на трех сторонах,это не удобно!А у этой папки даже при открытой молнии тетрадки не вываливаются.Покупаю на Канатной угол Большая Арнаутская в канцтоварах.Жалко зарядку от фотика потеряла-сфоткала бы для наглядности.
    я с молнией на одну сторону вообще даже и не видела) а на три стороны таки да не удобные
    у нас уже столько разных папок было и есть))) в прошлом году сильно намучилась пока не подобрала удобную папку, вроде только четвертая нам подошла))) а в этом году у нас в обиходе пять! различных папок)))
    -для тетрадок
    -для трудов
    -на музыку
    -на английский в школе
    -на английский на курсы

17. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Нехачука
    купила крайоловские фломастеры в антошке, либо они сами по себе быстро закончились, либо несвежие.. незнаю..
    но разукрашку до конца не дошли, а цена.."заоблачная"
    Истинной львице абсолютно все равно, что о ней говорят драные кошки

18. Вверх #4937
    illusion
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    а в этом году у нас в обиходе пять! различных папок)))
    -для тетрадок
    -для трудов
    -на музыку
    -на английский в школе
    -на английский на курсы
    вот решила показать какие у нас:
    -для тетрадок ... картонная с регулируемой толщиной на резинке ... размер такой что влазят все наши различные прописи

-для трудов ... пластиковая на резинке ... размер А4, в ней носим только бумагу и картон

-на музыку ... пластиковая на змейке с трех сторон ... размер А5

-на английский в школе ... пластиковая со змейкой только на одну сторону ... размер А4, удобна тем что в неё влазит абсолютно всё и учебник и тетрадки и прописи и пенал

-на английский на курсы ... пластиковая на змейке с трех сторон ... размер А4

п.с. у нас только дизайн папок другой - все в стиле "винкс")))

19. Вверх #4938
    Душечка
    И как Вы не путаете, какую куда нести?)))))
    Последний раз редактировалось Мама Наташа; 10.10.2012 в 00:17.

20. Вверх #4939
    illusion
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    И как Вы не путает, какую куда нести?)))))
    но вот для того чтоб не путать они у нас все и разные)))
    ну и в один день больше чем три папки у нас не бывает) так что пока справляемся)))

п.с. по удобству подходят все папки, кроме на змейке с трех сторон - надо бы их заменить, но пока еще не нашла на что))) ну и мы их носим всего лишь по одному разу в неделю) так что можно вытерпеть)))

21. Вверх #4940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, может вопрос не по теме... Ну, а вдруг кто-то знает)
    Ищу магазин с хорошей одеждой для подростка (рост 170 см) желательно на Таирова или на Черёмушках. Спасибо!!!
    Выбор небольшой, но есть такие размеры в "Оранжевом верблюде" напротив Панорамы и в самой Панораме в "Джи Джей" на 2 этаже

Ответить в теме
Страница 247 из 776 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права