Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 668 из 3189 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,341 по 13,360 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #13341
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Если бы это был кто-то из ментов, то это все делается проще - есть IP адреса. Пришли бы к вам сразу в гости, а так это бред сумасшедшего. Конкуренция, однако)) А узнать номера телефонов сейчас труда особого не составляет. Шлите их сами знаете куда...
    а я думаю, это по просьбе какого-нить чокнутого клиента. типа черного Теодора. Есть даже спец люди, их америкосы например нанимают, чтобы узнать, честна с ними их девушкаа онлайновая, прочтите их форумы, там таких предложений и советов куча. У нас такой был, расследование заказывал, уродец. Нам потом эти горе-детективы писали.

3. Вверх #13342
    Посетитель Аватар для Lapeliroja
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Так это и не выглядело, как филиал. Я сделал доступ к админке, как для администратора. Тот же город, что и у меня. Девки тоже с того же города.
    Он себя преподнес, мол есть огромный опыт и более 50 анкет. Я на секунду усомнился, мол неужели с ОГРОМНЫМ опытом и не может себе сам Дрим открыть, но потом плюнул на свои сомнения..... а зряяяяяя........... ЗЛОЙ, НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!! В грубой силе недостатка нет, все голодные сейчас......
    ДЛЯ начала срочно меняйте пароль и на главной админке и если есть возможность на анкетах девочек. а потом уже решайте как сним быть.

4. Вверх #13343
    Посетитель Аватар для Rina4ka
    Так это и не выглядело, как филиал. Я сделал доступ к админке, как для администратора. Тот же город, что и у меня. Девки тоже с того же города.
    Он себя преподнес, мол есть огромный опыт и более 50 анкет. Я на секунду усомнился, мол неужели с ОГРОМНЫМ опытом и не может себе сам Дрим открыть, но потом плюнул на свои сомнения..... а зряяяяяя........... ЗЛОЙ, НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!! В грубой силе недостатка нет, все голодные сейчас......
    Во блин казлина. Втерся в доверие. У меня что-то похожее было. Заплатила штраф сама. Правда он немного больше был.

5. Вверх #13344
    Цитата Сообщение от Lilianew Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, давно читаю, но не пишу, а тут реальна ситуация которая нуждается в информации. Вообщем, на выходных нашей клиентке вконтаке пишет мужчина типа я оперуполномоченный такой то требуем немедленно удалить свою анкету с сайта дрима, типа этот бизнес попадает под торговлю людьми и все такое, типа в харькове. одессе и т.д толпы девушек сидят в Сизо. все то смешно. конечно, но они знают номер телефона и требуют контакты директора, кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, что делать, В ЛС.пожалуйста
    Менты точно этим бы не занимались. Сами понимаете, что на дриме не так уж легко найти девочек в галерее. Если бы у кого-то были сомнения, направили бы ОБЕП к вам в агентство. Проверили бы данные всех клиенток, договора, выписку ( свидетельство) и т.д и т.п Кто-то решил взять вас на понт. Может мстительные переводчики или конкуренты. Дрим навряд ли бы этим занимался, хотя не удивлюсь.
    Пусть клиентки не бояться, и игнорируют эти сообщения. Уверена , что это развод полной воды.

6. Вверх #13345
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Lapeliroja Посмотреть сообщение
    ДЛЯ начала срочно меняйте пароль и на главной админке и если есть возможность на анкетах девочек. а потом уже решайте как сним быть.
    Я поменял все пароли еще ночью. Понять не могу, зачем такое делать.... Причем на одной анкете завязалась уже неплохая переписка, это ж не просто так....
    А впечатление, будто кто-то специально с трех анкет рассылку спамовую и имеэлами сделал.... Ну не вяжется никак со здравым смыслом. Заработать 80 долларов за 3 дня и получить 4 штрафа. 3 из них кстати за то, что удалено первое письмо для трех разных девушек, за который по 13 долларов начисляется еще. Их же и сняли. И 100 за передачу контактной информации.
    Звоню на его номер с утра... Мама поднимает...." а его нет....", дайте номер "а у него нет мобильного....." Вообще бред..........
    Я вообще в нирвану ушел!

7. Вверх #13346
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rina4ka Посмотреть сообщение
    Во блин казлина. Втерся в доверие. У меня что-то похожее было. Заплатила штраф сама. Правда он немного больше был.
    Вот Вы подскажите, а можно удалить его анкеты с моей админки так, чтоб они никогда более не могли быть восстановлены.... Я так понимаю, что штраф я никак не получу с него уже.... Хоть так...

8. Вверх #13347
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Вот Вы подскажите, а можно удалить его анкеты с моей админки так, чтоб они никогда более не могли быть восстановлены.... Я так понимаю, что штраф я никак не получу с него уже.... Хоть так...
    Попробуйте написать админам с просьбой об удалении анкет так как девушки больше не нуждаются в услугах агенства. мне кажется их в любом случае можно восстановить. вы в правилах смотрели? я просто уже не помню пишут там об удалении без возврата или нет.

9. Вверх #13348
    Новичок
    Меня безумно возмущает, как многие рвутся в брачный бизнес. При этом и дня не работая в этой сфере, не имея вообще представления чем мы занимаемся и сколько здесь подворных камней. Переводчиков опытных не имея, клиенток толком тоже. Зато Хочу зарабатывать. А потом помоги люди на форуме, решите мои проблемы. поделитесь опытом. Почему когда мы открывались то все с большим трудом давалось и посоветоваться не с кем было. А сейчас вышел на форум , сказал хочу открыться,подскажите сайты и все можно сказать работа началась. Кстати, что касается переводчиков, плачу им 30% за письма и 40 за чаты, и люди почему от меня не убегают а работают достаточно давно. Конечно они оформлены и стаж идет, уважение и стабильность.
    Почему же вас это возмущает? Я например, работала в брачном агентстве, но мы занимались только местными знакомствами. А в моем городе всего 2-3 агентства, которые занимаются международными знакомствами, причем одно работает только на своем сайте, без партнерок. про остальные узнала только из интернта, нигде рекламы нет. А у нас многие женщины без компов! и это в огромнейшем городе! И что же прикажете делать женщинам, которые хотят замуж за иностранцев? И тем, кто решил помочь им в этом деле? Я давно хотела открыть агентство, еще лет 15 назад, но молодая была, и слушала советы "взрослых", которые отговаривали. Сейчас конечно, жалею, что тогда их послушала. А иной раз даже совета не у кого спросить! А вы тут все с возмущениями, страшно к форумчанам обращаться лишний раз!
    Я в этот бизнес пошла не ради того, чтоб "бабла по-быстрому срубить", у меня совсем другие цели.
    переводчики у нас при слове "%" убегают, т.к. не знают, что это за работа, и люди привыкли получать оклад (у нас только дистрибьюторы на %), а я даже не знаю, сколько можно реально предложить.
    Еще, может, не совсем в тему... у нас к примеру, торговых центров и точек столько, сколько ни в одном другом городе, и все лезут в торговлю, как будто заняться больше нечем. Так и у вас, брачных агентств на каждом шагу. но торгаши же не возмущаются: чего вы все в торговлю лезете без опыта? А работают себе дальше.
    Так вот, не хотелось бы столько негатива в адрес новичков читать. Да, иногда вопросы глупые по вашему мнению, но и у некоторых "опытных" директоров вопросы не очень то умные.

10. Вверх #13349
    Я бы на твоем месте не спешила удалять девчонок. Не горячись. Может он действительно сделал штрафы по глупости. попробуй все же с ним связаться. Вы же до этого как-то общались. Свяжись с девчонками, позвони им и узнай обстановку. если девочки нормальные, почему бы их не присвоить. В твоем случае это будет справедливо. Но а если откровенно, то все филиалы по началу делают такие штрафы, у меня такое тоже было. Их нужно постоянно учить и контролировать. Потом они несут золотые яйца. Пароль ты поменял, главное понять чем клиентки дышат. Может они совсем мертвые и номера в анкетках не их. Тогда подержи их немного ( без рассылки) и потом постепенно удаляй. Либо на дрим напиши как есть. Но имей ввиду, они могут все снять, что вообще было заработано и + штраф оставить, рискованно.. Но а зачем девчонок удалять чтоб их больше не восстановили, может девочки нормальные и реально заинтересованы.

11. Вверх #13350
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Почему же вас это возмущает? Я например, работала в брачном агентстве, но мы занимались только местными знакомствами. А в моем городе всего 2-3 агентства, которые занимаются международными знакомствами, причем одно работает только на своем сайте, без партнерок. про остальные узнала только из интернта, нигде рекламы нет. А у нас многие женщины без компов! и это в огромнейшем городе! И что же прикажете делать женщинам, которые хотят замуж за иностранцев? И тем, кто решил помочь им в этом деле? Я давно хотела открыть агентство, еще лет 15 назад, но молодая была, и слушала советы "взрослых", которые отговаривали. Сейчас конечно, жалею, что тогда их послушала. А иной раз даже совета не у кого спросить! А вы тут все с возмущениями, страшно к форумчанам обращаться лишний раз!
    Я в этот бизнес пошла не ради того, чтоб "бабла по-быстрому срубить", у меня совсем другие цели.
    переводчики у нас при слове "%" убегают, т.к. не знают, что это за работа, и люди привыкли получать оклад (у нас только дистрибьюторы на %), а я даже не знаю, сколько можно реально предложить.
    Еще, может, не совсем в тему... у нас к примеру, торговых центров и точек столько, сколько ни в одном другом городе, и все лезут в торговлю, как будто заняться больше нечем. Так и у вас, брачных агентств на каждом шагу. но торгаши же не возмущаются: чего вы все в торговлю лезете без опыта? А работают себе дальше.
    Так вот, не хотелось бы столько негатива в адрес новичков читать. Да, иногда вопросы глупые по вашему мнению, но и у некоторых "опытных" директоров вопросы не очень то умные.
    да, только если торговец пропавшую рыбу продаст, то к нему не будут ходить, а если агентство накосячит, то на всю страну отпечаток ложиться. Я совсем не против новичков если они понимают чем хотят заниматься. Б/а это очень серьезно и штрафы бывают такие , что без штанов останетесь. Партнеров, сайты также частенько кидают на деньги. Кстати о торговле, продавца легче найти чем хорошего переводчика, который также не кинет вас на деньги и не уведет всю вашу базу к конкурентам. Обо всем этом можно часами говорить. Если действительно вам нужен совет, тогда тщательно подумайте о том стоит ли вам этим заниматься или нет. Почитайте форум от начала до конца, обратите внимание на те сообщения где люди кричат о помощи, где народ говорит о штрафах и проблемах. А потом найдите поблизости с вами, хорошее брачное агентство и открывайтесь от него филиалом, поработайте на их условиях года 3. А уж потом решите открываться вам самостоятельно или нет. А вообще письмо было адресовано не вам. Надеюсь , я не обидела вас своими резкими высказываниями, на это он и форум.

12. Вверх #13351
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    да, только если торговец пропавшую рыбу продаст, то к нему не будут ходить, а если агентство накосячит, то на всю страну отпечаток ложиться. Я совсем не против новичков если они понимают чем хотят заниматься. Б/а это очень серьезно и штрафы бывают такие , что без штанов останетесь. Партнеров, сайты также частенько кидают на деньги. Кстати о торговле, продавца легче найти чем хорошего переводчика, который также не кинет вас на деньги и не уведет всю вашу базу к конкурентам. Обо всем этом можно часами говорить. Если действительно вам нужен совет, тогда тщательно подумайте о том стоит ли вам этим заниматься или нет. Почитайте форум от начала до конца, обратите внимание на те сообщения где люди кричат о помощи, где народ говорит о штрафах и проблемах. А потом найдите поблизости с вами, хорошее брачное агентство и открывайтесь от него филиалом, поработайте на их условиях года 3. А уж потом решите открываться вам самостоятельно или нет. А вообще письмо было адресовано не вам. Надеюсь , я не обидела вас своими резкими высказываниями, на это он и форум.
    +1; можем взять филиалом

13. Вверх #13352
    Частый гость Аватар для Yujik
    Цитата Сообщение от Lilus Посмотреть сообщение
    Какой вы хитренький! )))
    В России.
    Вы прежде чем в России открывать агентство, хоть узнайте, какие трудности для Вас подготовило законодательство

14. Вверх #13353
    Частый гость Аватар для батька Махно
    .
    сочувствую, меня однажды тоже так сделали. Только рассылка с емаилами была сделана по моим анкетам и с левого города.
    Благодаря айпи адресам нам удалось доказать, что это не наша вина... было на Золушке.. Обошлось без штрафа, сайт провел расследование, некоторые порочащие нас письма сайт удалил еще до поступления клиентам. Мы благодарим Золушку, за, то что там работают мудрые и человечные менеджеры. Но стресс для меня был сильнейший

15. Вверх #13354
    Посетитель
    Подскажите, когда выводите деньги на наташе через вебмани тоже ужасно не выгодно получается?? вот хотим договор подписать, но боимся что деньги опять будем с каким нибудь удержанием ждать. Никто не подкажет?

16. Вверх #13355
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от Lilianew Посмотреть сообщение
    Добрый день всем, давно читаю, но не пишу, а тут реальна ситуация которая нуждается в информации. Вообщем, на выходных нашей клиентке вконтаке пишет мужчина типа я оперуполномоченный такой то требуем немедленно удалить свою анкету с сайта дрима, типа этот бизнес попадает под торговлю людьми и все такое, типа в харькове. одессе и т.д толпы девушек сидят в Сизо. все то смешно. конечно, но они знают номер телефона и требуют контакты директора, кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите, что делать, В ЛС.пожалуйста
    Я вам больше скажу...по всей восточной Украине сейчас такое. Нас тоже пресуют, причем жестко...пришлось удалить уже 10 анкет ((...они их видят в онлайне, потом находят вконтакте, по базе пробивают их адреса и приезжают домой. Все клиентки уже в шоке наши, их по гор отделам тягают. Сами звонят и просят удалится. Мы закрыли офис и шифровались по домам. Через неделю начали звонить нам! (кто то из клиенток сдал).
    Ко мне домой приехали, родителей и соседей на уши подняли, принимали как какого-то террориста(на мне CПД висело, они узнают фамилию и пробивают по областной налоговой все данные). Наручники надели, все соседи в шоке были. Продержали меня трое суток в отделении. Статью показывали 190 ч.2- теперь ее дополнили и интернет-знакомствами с иностранцами (шагают в ногу со сременем). Приехал следователь из БТЛ, с ним показания давал. Не буду озвучивать сколько мне это стоило, но много ((...завели уголовное дело официально, еле отмазали . Пока временно не работаем (

17. Вверх #13356
    Новичок
    Очень похоже на возвращение 90х. А за что 3е суток держать?
    Последний раз редактировалось fenix__x; 09.10.2012 в 18:03.

18. Вверх #13357
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Или на недобросовестную конкуренцию крупных агентств)
    Цитата Сообщение от fenix__x Посмотреть сообщение
    Очень похоже на возвращение 90х.

19. Вверх #13358
    Менты точно этим бы не занимались. Сами понимаете, что на дриме не так уж легко найти девочек в галерее. Если бы у кого-то были сомнения, направили бы ОБЕП к вам в агентство. Проверили бы данные всех клиенток, договора, выписку ( свидетельство) и т.д и т.п Кто-то решил взять вас на понт. Может мстительные переводчики или конкуренты. Дрим навряд ли бы этим занимался, хотя не удивлюсь.
    Пусть клиентки не бояться, и игнорируют эти сообщения. Уверена , что это развод полной воды.
    Просто к вам не приезжали еще! К нашим домой ездили! Представьте реакцию их родителей когда к ним Уголовный Розыск приезжает и говорят что их дочь преступница и мошенница.

20. Вверх #13359
    Новичок
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Я вам больше скажу...по всей восточной Украине сейчас такое. Нас тоже пресуют, причем жестко...пришлось удалить уже 10 анкет ((...они их видят в онлайне, потом находят вконтакте, по базе пробивают их адреса и приезжают домой. Все клиентки уже в шоке наши, их по гор отделам тягают. Сами звонят и просят удалится. Мы закрыли офис и шифровались по домам. Через неделю начали звонить нам! (кто то из клиенток сдал).
    Ко мне домой приехали, родителей и соседей на уши подняли, принимали как какого-то террориста(на мне CПД висело, они узнают фамилию и пробивают по областной налоговой все данные). Наручники надели, все соседи в шоке были. Продержали меня трое суток в отделении. Статью показывали 190 ч.2- теперь ее дополнили и интернет-знакомствами с иностранцами (шагают в ногу со сременем). Приехал следователь из БТЛ, с ним показания давал. Не буду озвучивать сколько мне это стоило, но много ((...завели уголовное дело официально, еле отмазали . Пока временно не работаем (
    Это вроде статья о мошенничестве. У вас что клиентки разводом занимались или кого то из них за руку поймали, а вас подставили. Подробнее вашу историю в личку можно?

21. Вверх #13360
    Девчонки с испугу все рассказывают, сколько им платят, кто предложил, как все работает где находится офиси т.д. Потом через неделю офис с официальным обыском разрывают, изымают компы и всю мебель. Проводят обыск потом и у директора дома

Ответить в теме
Страница 668 из 3189 ПерваяПервая ... 168 568 618 658 666 667 668 669 670 678 718 768 1168 1668 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права