Сообщение от
Lilus
Почему же вас это возмущает? Я например, работала в брачном агентстве, но мы занимались только местными знакомствами. А в моем городе всего 2-3 агентства, которые занимаются международными знакомствами, причем одно работает только на своем сайте, без партнерок. про остальные узнала только из интернта, нигде рекламы нет. А у нас многие женщины без компов! и это в огромнейшем городе! И что же прикажете делать женщинам, которые хотят замуж за иностранцев? И тем, кто решил помочь им в этом деле? Я давно хотела открыть агентство, еще лет 15 назад, но молодая была, и слушала советы "взрослых", которые отговаривали. Сейчас конечно, жалею, что тогда их послушала. А иной раз даже совета не у кого спросить! А вы тут все с возмущениями, страшно к форумчанам обращаться лишний раз!
Я в этот бизнес пошла не ради того, чтоб "бабла по-быстрому срубить", у меня совсем другие цели.
переводчики у нас при слове "%" убегают, т.к. не знают, что это за работа, и люди привыкли получать оклад (у нас только дистрибьюторы на %), а я даже не знаю, сколько можно реально предложить.
Еще, может, не совсем в тему... у нас к примеру, торговых центров и точек столько, сколько ни в одном другом городе, и все лезут в торговлю, как будто заняться больше нечем. Так и у вас, брачных агентств на каждом шагу. но торгаши же не возмущаются: чего вы все в торговлю лезете без опыта? А работают себе дальше.
Так вот, не хотелось бы столько негатива в адрес новичков читать. Да, иногда вопросы глупые по вашему мнению, но и у некоторых "опытных" директоров вопросы не очень то умные.
Социальные закладки