Кто был в Jazzy Buzzy? Как там? Хорошо? Дорого?
|
Кто был в Jazzy Buzzy? Как там? Хорошо? Дорого?
Кто был на 2 день открытия в Беллини, поделитесь впечатлениями.
пиццерия Маринара, Таирово- ну очень вкусный салат цезарь- и порция нормальная. цена 56 грн. Пицца с прошутто- вкусная, а палочки грассини можно жевать как семечки-) Ходим туда с открытия- и в субботу уже еле нашли местечко- столько было людей.
и еще, в киеве ела просто божественный журек, поданый в хлебной тарелке. никогда больше ничего подобного по вкусу не встречала. Кто то знает, у нас в Одессе этот суп где-то подают?
На выходных были в Горце, как то грустно, в песочнице на детской площадке окурки, еда посредственная, на освещении сэкономили (сидели на улице). Может конец сезона сказывается((((
Мы были) рассказывать особо нечего, девочка пела, потом был dj, много взрослых дяденек и молоденьких девочек, зажигательные танцы, веселье одним словом)
Дизайн бокалами очень круто смотрится!
За держались мы там ненадолго, поехали кушать на крышу в Беллини на Ришельевской и мне там не повезло..
Сначала просила плед, раз 10 у 3 разных официантов, в итоге попросила у людей за соседним столом, т.к возле них был лишний
Все кушали суши и было им вкусно, а мне захотелось сладенького, вот и заказала себе свой любимый ранее клубничный мельфей
Принесли мне его, а на вкус он оказался весьма интересным) как будто сода с уксусом, привкус испорченного блюда.. Затрудняюсь даже описать это, никогда такое не ела..
Позвали официантку, сказали, что Ваше блюдо испорчено, она говорит "сейчас позову администратора"
Через 5 мин молча подбежала, забрала десерт мой и ушла, вдогонку ее спросили, где же админ, она посмотрела на нас и сказала "сейчас"
Вернулась через 10 мин и сказала, что повар много добавил лайма, но он неиспорчен был, предложила переделать, но мне уже не хотелось кушать)
администратор так и не пришел, никто не извинился, но в счет не включили
У меня после блюд Александровского почему то изжога. Был у нас там банкет, официантка постоянно предлагала гостям двойные порции...
Заказали стерлядь, так она обошлась нам около 880 грн.. В счёте было написано 650 грамм.. Но стерляди кусочек был не больше 200г. Позвали админа, он сказал - НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Принесли всем по пироженному...
[QUOTE=nodrugs;32741258]
а что за ажиотаж вокруг "семейного кафе Ангеловых"?
прям такое выдающееся должно быть?
опыт подсказывает, что чем больше ажиотаж вокруг открытия, тем большее разочарование после. возможно, это будет другой случай.
Вы считаете, что три реплики на Форуме - ажиотаж? Хочется верить! Опыт подсказывает, что вы ожидаете Чуда. Вы накладываете на нас огромную ответственность. И это очень возбуждает. Это не дает нам спать, есть и думать о глупостях. Я хочу, чтобы вы испытали новый ОПЫТ. И вот еще. У нас - НЕ ОТКРЫТИЕ. У нас - следующая серия. Жаль, что вы начнете смотреть этот сериал не с первой. ( Краткое содержание предыдущих серий - в моем ЖЖПриятного просмотра!
Кафе будет на Жуковского 38 не в подвале. Я ненавижу подвалы. Пять ступенек вверх, маленький тамбур, прихожая, гостиная с баром и кухня, где могут находится гости. Вы можете наблюдать, как вам готовят десерты и выпечку. Есть еще одна кухня, где можно заказать еду. Четыре блюда. Каждый день разные. Те, что приготовит мама на обед, ради которого ты приедешь с любого конца города. Мама готовит сама. Поэтому ты не можешь без предупреждения привести к ней слишком много друзей. Лучше позвони. Семь два два два нуля тридцать.
Сегодня девушка с Форума принесла мне и Юле букет роз. Он стоит сейчас в витрине. Очень красивый. Она призналась мне, что мечтает быть кондитером. И фамилия у нее очень кондитерская. Я даже растерялась. В наше время так радостно встретить открытого, доброжелательного, искреннего человека, который чувствует и понимает даже через расстояния. Спасибо Форуму.
Менеджер по рекламе не читает все темы форума. Единственный способ заказать рекламу на форуме - написать сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
Зы, я к рекламе отношения не имею. Только туда на почту.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не удержусь и скажу спасибо кафе LeMon. Вкусно, комфортно и приятно. Давно меня так не радовала еда вне дома)
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Очень хорошая задумка) Для любознательных. Это даже похоже на мастеркласс... Если я приду я могу посмотреть как мне сделают наполеон или тирамису от и до? Или только процесс подачи?
А если с десертом, то будет не 4 блюда, а 5, ведь всегда есть возможность выбора, который так ценят посетители ресторанов![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Ирина, зачем вам тратиться на рекламу?? Наши гости не могли спокойно покурить))Говорят, что постоянно кто-то спрашивал про открытие "Гольфстрима" ))))))
Наша семья напросилась к Ангеловым посидеть и отметить семейный праздник. Изначально хотели только заказать Юлины пирожные, но узнав, что есть помещение мы быстро поменяли планы и получили не только сладкий стол но и шедевральный по вкусу стол с закусками и горячим!!! Я получаю второй день телефонные звонки с благодарностью и восхищением от гостей. Карпачо из телятины, утка "Потаскуха", тещин язык, Цезарь, Оливье ( все как один твердили, что в городе такого вкуса больше нет), Капрезе..и хит -картошка от Ирины. Дети просили добавки котлеты!!
Мы доверились опыту и получили шикарный праздник. Юлины пирожные гости уносили с собой))
Хорошее в рекламе не нуждается. Старшее поколение сказало, что этот праздник запомниться надолго. Еще раз спасибо Вам, Ирина и Юля. Зайдем на неделе к Вам за Юлиными фото и конечно же пирожными. ;-)
Социальные закладки