Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1849 из 5489 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,961 по 36,980 из 109772
  1. Вверх #36961
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Кто был в Jazzy Buzzy? Как там? Хорошо? Дорого?

2. Вверх #36962
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Кто был на 2 день открытия в Беллини, поделитесь впечатлениями.

3. Вверх #36963
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    пиццерия Маринара, Таирово- ну очень вкусный салат цезарь- и порция нормальная. цена 56 грн. Пицца с прошутто- вкусная, а палочки грассини можно жевать как семечки-) Ходим туда с открытия- и в субботу уже еле нашли местечко- столько было людей.

4. Вверх #36964
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    и еще, в киеве ела просто божественный журек, поданый в хлебной тарелке. никогда больше ничего подобного по вкусу не встречала. Кто то знает, у нас в Одессе этот суп где-то подают?

5. Вверх #36965
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Отмечали день учителя в Беллини на Ришельевской. Все класс, но одно НО. После получения расчета официантку больше не видели. Я очень люблю оставлять чаевые сама, а не когда официант это решает. Тем более, оставила бы больше(
    Добрый вечер! А Вы не могли бы вспомнить когда точно это было и ,что ели?

6. Вверх #36966
    Посетитель Аватар для Весна2010
    На выходных были в Горце, как то грустно, в песочнице на детской площадке окурки, еда посредственная, на освещении сэкономили (сидели на улице). Может конец сезона сказывается((((

7. Вверх #36967
    Посетитель Аватар для Radio-Phil
    Цитата Сообщение от Весна2010 Посмотреть сообщение
    На выходных были в Горце, как то грустно, в песочнице на детской площадке окурки, еда посредственная, на освещении сэкономили (сидели на улице). Может конец сезона сказывается((((
    Такие же ощущения от этого места. Осень.

8. Вверх #36968
    Посетитель Аватар для кейла
    Цитата Сообщение от Toptuk7 Посмотреть сообщение
    Кто был на 2 день открытия в Беллини, поделитесь впечатлениями.
    Мы были) рассказывать особо нечего, девочка пела, потом был dj, много взрослых дяденек и молоденьких девочек, зажигательные танцы, веселье одним словом)
    Дизайн бокалами очень круто смотрится!
    За держались мы там ненадолго, поехали кушать на крышу в Беллини на Ришельевской и мне там не повезло..
    Сначала просила плед, раз 10 у 3 разных официантов, в итоге попросила у людей за соседним столом, т.к возле них был лишний
    Все кушали суши и было им вкусно, а мне захотелось сладенького, вот и заказала себе свой любимый ранее клубничный мельфей
    Принесли мне его, а на вкус он оказался весьма интересным) как будто сода с уксусом, привкус испорченного блюда.. Затрудняюсь даже описать это, никогда такое не ела..
    Позвали официантку, сказали, что Ваше блюдо испорчено, она говорит "сейчас позову администратора"
    Через 5 мин молча подбежала, забрала десерт мой и ушла, вдогонку ее спросили, где же админ, она посмотрела на нас и сказала "сейчас"
    Вернулась через 10 мин и сказала, что повар много добавил лайма, но он неиспорчен был, предложила переделать, но мне уже не хотелось кушать)
    администратор так и не пришел, никто не извинился, но в счет не включили

9. Вверх #36969
    User banned
    Цитата Сообщение от Козадереза Посмотреть сообщение
    Мы вчера там гуляли, застали и Ирину и Юлю Ангеловых в кафе. Юля сообщила нам, что они открываются через неделю. Точнее будет сообщено через Интернет.
    Кафе в подвале будет на Жуковского 38?

10. Вверх #36970
    User banned
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    Всем привет. 100 лет не заходил в тему, а тут возник вопрос: есть ли у нас ресто с панорамным видом, на высоком этаже какого-нибудь здания или отеля? (кроме СП)
    И что сейчас с Александровским? Планируется мероприятие на дюжину человек, там сделали нормальное предложение, но что-то терзают смутные сомнения из-за некоторых факторов визуальных... Хотелось бы качества, приятного интерьера для празднования события и некоторой уединенности (отдельный зал или закуток etc., или закрытие заведения для посетителей(если оно неольшое))

Открытие года среди ресторанов для меня - Jardin однозначно, обскакали Ресту на раз-два, а также такое молодёжное заведение, как Beef Bar - для просмотра футбола, посиделок с товарищами за бокалом пива, стейки филе-миньон там делает шеф Сергей П. - отменные, реомендую, не хуже чем в более "модных" заведениях.

Дача - старался вообще не ходить туда летом, но всё же пару раз пришлось - кажется там с каждым годом всё хуже и дороже, но народу все равно много. Стейк и Компот захватили Дерибасовскую этим летом и стали местами встреч иностранцев с лядями, туристов всяких приезжих и тд, хотя в Стейк продолжаем ходить, несмотря на редкие закидоны, которые там случаются ( а где такого нет?) Тавернетта мне показалась неудачной попыткой имитации итальянской забегаловки, и вообщем что-то я разочаровался в той компании, которая мне всегда казалась флагманом одесского общепита. Теперь уже точно не флагман, по-моему скромному мнению.

Ресторан в отеле Отрада подкачал с отьездом французского шефа - при ломовых ценах ( брали шашлык тел. за 275 грн доволно посредственный, тунца и т.д) качество оказывается очень даже средним, но основные посетители и потребители - руссо туристо довольны - и это самое главное, хотя уровень обслуживания на декларируемые 5 звёзд не тянет и близко, очень местечково всё.
    У меня после блюд Александровского почему то изжога. Был у нас там банкет, официантка постоянно предлагала гостям двойные порции...
    Заказали стерлядь, так она обошлась нам около 880 грн.. В счёте было написано 650 грамм.. Но стерляди кусочек был не больше 200г. Позвали админа, он сказал - НЕДОРАЗУМЕНИЕ. Принесли всем по пироженному...

11. Вверх #36971
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    [QUOTE=nodrugs;32741258]
    а что за ажиотаж вокруг "семейного кафе Ангеловых"?
    прям такое выдающееся должно быть?
    опыт подсказывает, что чем больше ажиотаж вокруг открытия, тем большее разочарование после. возможно, это будет другой случай.

Вы считаете, что три реплики на Форуме - ажиотаж? Хочется верить! Опыт подсказывает, что вы ожидаете Чуда. Вы накладываете на нас огромную ответственность. И это очень возбуждает. Это не дает нам спать, есть и думать о глупостях. Я хочу, чтобы вы испытали новый ОПЫТ. И вот еще. У нас - НЕ ОТКРЫТИЕ. У нас - следующая серия. Жаль, что вы начнете смотреть этот сериал не с первой. ( Краткое содержание предыдущих серий - в моем ЖЖ Приятного просмотра!

12. Вверх #36972
    Цитата Сообщение от pupsa2015 Посмотреть сообщение
    Кафе в подвале будет на Жуковского 38?
    Кафе будет на Жуковского 38 не в подвале. Я ненавижу подвалы. Пять ступенек вверх, маленький тамбур, прихожая, гостиная с баром и кухня, где могут находится гости. Вы можете наблюдать, как вам готовят десерты и выпечку. Есть еще одна кухня, где можно заказать еду. Четыре блюда. Каждый день разные. Те, что приготовит мама на обед, ради которого ты приедешь с любого конца города. Мама готовит сама. Поэтому ты не можешь без предупреждения привести к ней слишком много друзей. Лучше позвони. Семь два два два нуля тридцать.
    Сегодня девушка с Форума принесла мне и Юле букет роз. Он стоит сейчас в витрине. Очень красивый. Она призналась мне, что мечтает быть кондитером. И фамилия у нее очень кондитерская. Я даже растерялась. В наше время так радостно встретить открытого, доброжелательного, искреннего человека, который чувствует и понимает даже через расстояния. Спасибо Форуму.

13. Вверх #36973
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Irina Angelova Посмотреть сообщение
    Лучше позвони. Семь два два два нуля тридцать.
    А телефон зачем словами написали, чтобы за рекламу не считалось?
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

14. Вверх #36974
    User banned
    Кафе будет на Жуковского 38 не в подвале. Я ненавижу подвалы. Пять ступенек вверх, маленький тамбур, прихожая, гостиная с баром и кухня, где могут находится гости. Вы можете наблюдать, как вам готовят десерты и выпечку. Есть еще одна кухня, где можно заказать еду. Четыре блюда. Каждый день разные. Те, что приготовит мама на обед, ради которого ты приедешь с любого конца города. Мама готовит сама. Поэтому ты не можешь без предупреждения привести к ней слишком много друзей. Лучше позвони. Семь два два два нуля тридцать.
    Сегодня девушка с Форума принесла мне и Юле букет роз. Он стоит сейчас в витрине. Очень красивый. Она призналась мне, что мечтает быть кондитером. И фамилия у нее очень кондитерская. Я даже растерялась. В наше время так радостно встретить открытого, доброжелательного, искреннего человека, который чувствует и понимает даже через расстояния. Спасибо Форуму.
    Классссс, всё так романтично!)

15. Вверх #36975
    Новичок Аватар для DashaD
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Кто был в Jazzy Buzzy? Как там? Хорошо? Дорого?
    раньше было неплохое место, но испортилось.. цены средние
    если Вас привлекает музыкальное оформление, то лучше идти, конечно, в МК
    там однозначно вкуснее, уютнее и музыка хорошая, особенно скрипач)

16. Вверх #36976
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А телефон зачем словами написали, чтобы за рекламу не считалось?
    Ну типа да. Сэкономил - значит заработал. Надеюсь, что менеджеры Форума сами на меня выйдут Тупо нет времени переговорить. Ау! Коммерческие люди! Оставьте контактный телефон.

17. Вверх #36977
    Оптимист

Менеджер по рекламе не читает все темы форума. Единственный способ заказать рекламу на форуме - написать сюда: https://forumodua.com/showthread.php?t=23321
    Зы, я к рекламе отношения не имею. Только туда на почту.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #36978
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Не удержусь и скажу спасибо кафе LeMon. Вкусно, комфортно и приятно. Давно меня так не радовала еда вне дома)
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

19. Вверх #36979
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Пять ступенек вверх, маленький тамбур, прихожая, гостиная с баром и кухня, где могут находится гости. Вы можете наблюдать, как вам готовят десерты и выпечку.
    Очень хорошая задумка) Для любознательных. Это даже похоже на мастеркласс... Если я приду я могу посмотреть как мне сделают наполеон или тирамису от и до? Или только процесс подачи?

А если с десертом, то будет не 4 блюда, а 5, ведь всегда есть возможность выбора, который так ценят посетители ресторанов
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

20. Вверх #36980
    Новичок Аватар для Bukvo Ed
    Ирина, зачем вам тратиться на рекламу?? Наши гости не могли спокойно покурить))Говорят, что постоянно кто-то спрашивал про открытие "Гольфстрима" ))))))

Наша семья напросилась к Ангеловым посидеть и отметить семейный праздник. Изначально хотели только заказать Юлины пирожные, но узнав, что есть помещение мы быстро поменяли планы и получили не только сладкий стол но и шедевральный по вкусу стол с закусками и горячим!!! Я получаю второй день телефонные звонки с благодарностью и восхищением от гостей. Карпачо из телятины, утка "Потаскуха", тещин язык, Цезарь, Оливье ( все как один твердили, что в городе такого вкуса больше нет), Капрезе..и хит -картошка от Ирины. Дети просили добавки котлеты!!

Мы доверились опыту и получили шикарный праздник. Юлины пирожные гости уносили с собой))

Хорошее в рекламе не нуждается. Старшее поколение сказало, что этот праздник запомниться надолго. Еще раз спасибо Вам, Ирина и Юля. Зайдем на неделе к Вам за Юлиными фото и конечно же пирожными. ;-)

Ответить в теме
Страница 1849 из 5489 ПерваяПервая ... 849 1349 1749 1799 1839 1847 1848 1849 1850 1851 1859 1899 1949 2349 2849 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права