КУЗЬКИНА МАТЬ СКАЖИТЕ ЧТО ЕТО ЗА САДИК ГДЕ ПРОПИСКА НЕ НУЖНА?ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ?
Мария-Ремарк, если вы не отключите Caps Lock я начну выписывать нарушения
|
КУЗЬКИНА МАТЬ СКАЖИТЕ ЧТО ЕТО ЗА САДИК ГДЕ ПРОПИСКА НЕ НУЖНА?ГДЕ ОН НАХОДИТЬСЯ?
Мария-Ремарк, если вы не отключите Caps Lock я начну выписывать нарушения
а что такое caps lock?
О садике я не однократно писала в этой теме, его номер 304. Находится за рынком "Южный" Заведующая и воспитатели просто замечательные, сад отличный.
Терроризировать меня капсами в публичных сообщениях не рекомендую, модераторы тоже люди и их нервы не напоминают стальные канаты))
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Я тоже не вижу, где здесь политика. Это относится к садам? Относится. Я про школы ещё не читала. И в раздел Политика тоже не было времени заходить. Лично для меня стало новостью, что столько укр. садов. Так что, каждому в личку писать и спрашивать? Считаю, что не нужно от этого шарахаться и устраивать какие-то дополнительные ограничения.
Вот я бы ещё хотела узнать, а в ваших укр. садиках есть же дополнительно какие-то занятия, кружки, ну, танцы, рисование, английский? В это время с детками на русском или украинском говорят (ведь с ними не воспитатели в это время занимаются)?
мы в сад пришли с талончиком из РОНО ничего у нас там не требовали
я уточнила насчет прописки и мне сказали раз вам выдали путвку в роно то значит у вас с документами все впорядке...
вот так вот
Аплодисментов не надо, цветы в машину!
может кто знает про детский садик№174,на филатова?плиз!
Девочки подскажите какой № сада за Фуршетом, напротив школы, рядом с почтой.
Может кто-то знает и отзывы есть?![]()
Определенность цели является отправной точкой всех достижений.
у нас на поселке в РОНО первым делом эту справку требуютПередо мной женщина умоляла их поставить ребенка в очередь без прописки, тоже ситуация с новостроем - отказали, мол "Не положено", сказали: ищите у кого прописать ребенка, и никак не уговорились. Я думаю, что договориться можно всегда, но это дополнительные траты.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Нас уже спросили, будем ли пить кислородные коктейли. Что-то рано они начались в этом году.
Кто-нибудь знает, толк от них есть?
Это не проблема-это действительность-нужна прописка при оформлении.
Последний раз редактировалось Seiko; 17.09.2008 в 18:21.
Моя пила, не обсыпало.Как готовят в саду, я не видела. А вот в Интерхиме на Ген. Петрова (угол Гайдара) аппарат стоит и делает тоже кислородные коктейли, но там одна пена (надо ложечкой есть), моей малой не понравилось. А вот в садике, там в виде сока с пенкой, ей нравится, пьёт. Правда ли, что эти коктейли так полезны?
у нас тоже с понедельника пьют, дочке нравится, если хочешь, я завтра скопирую тебе инфу про этот коктейль, которая у нас в садике висит, там все написано
Девочки, у меня такой вопрос, сколько дают пить деткам в садиках? Дочка приходит домой, первым делом к воде и пьет очень много, пока живот не раздувается. Я почитала меню, получается, что им дают пить 3 раза в день, но чашечки малюсенькие, а она дома привыкла пить вволю. Переживаю, что она не напивается в саду, или привыкнет?
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки