Кто сейчас начал водить деток в сад №15, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?! Как воспитатели, как питание, как адаптация, как вообще атмосфера в саду???
|
Кто сейчас начал водить деток в сад №15, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?! Как воспитатели, как питание, как адаптация, как вообще атмосфера в саду???
Мы ходим в №15, у нас два воспитателя: Одна-мне нравится, все расскажет, что за день происходила, Другая-тоже ничего, но вот все надо спрашивать, лишнего слова не вытенишь. Питание, моему ребенку нравится. Если есть вопросы еще, задавайте.
А вы уже пошли или только стоите в очереди?
а при чем здесь политика и украинизация? Речь идет о том КАК и ЧЕМУ учат наших детей в том или ином саду, если вам неинтересно - не читайте, а вот мне, как маме ребенка, который только пошел в ясли очень интересно как происходит процесс обучения в украинских садиках, как влияет на ребенка, который только учится говорить, образование на смешанном языке и с какими проблемами я могу столкнуться в будущем.
Здесь не каждое сообщение интересно всем до единого, мне тоже допустим не все интересно, но я же трачу время на прочитку страниц, и так поступают все. Кого-то интересует одно, кого-то другое, но до сих пор проблем не было. Давайте будем терпимее. чтоли?![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
я высказала свое мнение,а в вашем больше негатива чем мнения! сорри. чистота языка зависит от окружения,и врят ли вы сможете ребенка держать "под колбой". а с последним вашим мнением абсолютно согласна-язык преподавания нашим деткам в учебн.учреждениях не надо путать с политикой и ненужной тратой времени....
Последний раз редактировалось navin; 17.09.2008 в 13:41.
Оказывается, нынче нужно в сад становиться в очередь и записываться чуть ли не за пару лет до того, как ребенок пойдет в сад. Я в шоке, я такого даже представить себе не мог. Придется наверстывать упущенное, еще есть время, нам только 2 года, еще год будет дома сидеть. Скажите, какие первые шаги предпринять? Нанести визит директору детского сада?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
В САДИК БЕЗ ПРОПИСКИ НЕ БЕРУТ.У МЕНЯ И У МУЖА НЕТ ПРОПИСКИ,МЫ КУПИЛИ НОВОСТРОЙ,СДАЧА ВЕСНОЙ,ЕСТЕСТВЕННО МЫ ВЫПИСАЛИСЬ.ЧТО ДЕЛАТЬ?И ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЛИ,НИЧЕГО.
НА ОЧЕРЕДЬ МЫ СТАЛИ В ИСПОЛКОМЕ,ВСЕХ ВРАЧЕЙ ПРОШЛИ,ПРИВИВКИ ЗДЕЛАЛИ,АНАЛИЗЫ ЗДАЛИ,И ЧТО?ПРОПИСКИ НЕТ И ВСЕ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!
МАРИЯ-РЕМАРК, как же вас с несовершеннолетним выписали на улицу? По идее (если вы продавали свое старое жилье), вам опекунский совет не должен был бы давать разрешения. А новострой может еще долго не сдаваться...
КУДА прописать?! В свидетельство о рождении?!Я вот нигде не прописан, у меня 2 квартиры в собственности. Но зарегистрирован по меступребывания (одной из квартир). А ребенок проживает со мной, значит по ст. 29 ГК Украины его местожительства совпадает с моим. И о каких справках вообще речь? У меня нет ЖЕКов.
значит вы должны зарегистрировать ребенка по своему месту пребывания, или по месту регистрации жены. Ставят штамп на свидетельстве о рождении ребенка или просто выдают отдельную справкуВот такой бред, а что делать, если требуют...
У меня тоже нет обычного ЖЭКа, а что-то вроде частного ДЭЗа, отвечающего за 1 дом, они мне дали эту справку.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Я не сомневалась что Вы ответите на мое сообщение, вы достаточно много обсуждали этот вопрос в темке" В какую школу отдать ребенка... "Я понимаю что вас волнует вопрос образования своего ребенка, что вполне оправдано, он волнует я думаю каждую мамочку, но существует же ЛИЧКА, куда можно задавать вопросы интерисующие лично каждого человека.
И я полностью согласна с navin давайте не будет в этой темке политики...
И без обид, если вы еще хотите пообщаться на эту тему, то пожалуйста в ЛИЧКУ.![]()
![]()
И все-таки вопрос - на КАКОМ ОСНОВАНИИ не берут в сад без прописки? "Не хочу", или показывают документы, распоряжения? Это противозаконно.
у меня просто детей много, т.ч. может быть вы читали что-то о других заведениях
мы - всем довольны. ходим 3ю неделю, воспитательницы - прелесть. ни разу не было слез, знания "поперли" сразу...вижу по ребенку...и спрашиваю всегда "откуда ты узнала?", а она в ответ "это мне Михална сказала ,это меня Лина Михална научила"
поразило качество уроков аглийского для малышей.
со здоровьем тож понравилось что сторого...у малой сопли потекли, так сразу звонок - заберите пожалуйста, пока ребенок не разболелся...
площадку будут делать, как уже писала раньше, собирают деньги на неё, как я понимаю...но гуляют они хорошо, выносят велики, самокаты, игрушки, всегда их поят на прогулке, чтоб не обезвоживались.
в общем, ребенка довольная - я тоже![]()
Социальные закладки