Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 950 из 2178 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,981 по 19,000 из 43543
  1. Вверх #18981
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Дай Бог здоровья этой учительнице. Сюжет об этом захвате был показан в программе Гроші еще в июле.
    4 октября она написала письмо президенту, после которого прессинг на ее семью усилился.

http://www.depo.ua/ru/ekonomika-i-bi...ii-i-sudov.htm
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #18982
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    И последнее. Ты защищаешь ПРЕСТУПНИЦУ и поливаешь грязью ЛЕГИТИМНОГО Презика...
    Не только я защищаю Тимошенко но и мировое демократическое сообщество, на основании признания которым я и сужу о легитимности президента. Если требования мирового сообщества об её освобождении не будут удовлетворены, сама легитимность президента в глазах этого же сообщества будет под вопросом.
    Када ожидать харакири в виде добровольного бана?
    Моё предложение о пари остаётся в силе. Условия ты прочитал, как я понял. Так что - жду подтверждения того, что ты действительно веришь в то, о чём говоришь.

3. Вверх #18983
    User banned
    Извини, но хочется спросить.....Ты только на русском такой......недопонимающий? так я могу и на украинском. На аглицком.
    Повторю с самого начала. Ты! Сказал! Что! Янык! Тоже! Сядет! Но! ПО! Другой! Статье!
    Я интересуюсь - есть доказательства ПРЕСТУПЛЕНИЙ Яныка? Или ты просто балабол? Таки склоняюсь ко второму варианту. Почему? Да потому, что на ПРЯМОЙ вопрос ты начинаешь "вихлять задом"
    ой ой ой! какой наивный дедо!))))))))))верит ,что ему щас тут прямо правду скажут))))))оно им надо?.... ОНО им не выгодно)))))) плюветик!))))кста))))

4. Вверх #18984
    User banned
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не только я защищаю Тимошенко но и мировое демократическое сообщество, на основании признания которым я и сужу о легитимности президента. Если требования мирового сообщества об её освобождении не будут удовлетворены, сама легитимность президента в глазах этого же сообщества будет под вопросом.

Моё предложение о пари остаётся в силе. Условия ты прочитал, как я понял. Так что - жду подтверждения того, что ты действительно веришь в то, о чём говоришь.
    А можно уточнить - КТО ЭТО? Мировое сообщество? Лесбиянка Кондолиза? Лесбиянка Меркель? Геи из Европейской Народной партии? Что то НАРОДНОГО возмущения в той же Гэйропе я не видю.....Да и какое право имеют НЕКОТОРЫЕ политики требовать нарушений законодательства В СУВЕРЕННОЙ стране? Мы вот, например, считаем Брейвика (к примеру) невинным страдальцем. имеем право ТРЕБОВАТЬ его освобождения? А?
    Да пари-то вкусное......Приз никудышний. Учитывай мою национальную принадлежность Поставь приманку повкуснее.

5. Вверх #18985
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    ой ой ой! какой наивный дедо!))))))))))верит ,что ему щас тут прямо правду скажут))))))оно им надо?.... ОНО им не выгодно)))))) плюветик!))))кста))))
    Шалом. Дык, или они скажут правду, или я покажу их вранье Как думаешь - шо страшнее?

6. Вверх #18986
    Постоялец форума
    ой ой ой!)))))))))) .... ))))))оно им надо?.... ОНО им не выгодно)))))) плюветик!))))кста))))
    Ти вже Удару накрутила рейтинґ своїми екскрементами? Сюди перебігла?

7. Вверх #18987
    User banned
    О, уже лучше. Допустим, даже есть такая статья. Давай теперь локазательства вины
    ЕЩЕ не узурпировал? ОППА!!!! А о чем тогда ты, наивный чукотский мальчик, песни поёшь? Он еще НЕ СОВЕРШИЛ преступления, в котором ты его хочешь обвинить.....И это НЕ ПОЛИТИЧЕСКОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ?
    Люмпена ты можешь узреть в зеркале наверное, поэтому и слово так полюбилось?
    гы!)))дедо! это подготовительные маневры)))ты ШО?... ты разве не знаешь))простую истину?..вкинь дезу))в массы...массы побурлят и успокоятся...а после второй раз уже не завести))))) и можно тихо мирно провернуть любое дельце))))))))) в том числе и статью найти))))))))ОХ! йтишкин кот)))))))))))))))))))

8. Вверх #18988
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Ну, вы забываете, что страну из кризиса за один день не выведешь. А кризис так и не кончился (в мире). Во всяком случае, у ПР есть социальная направленность, а нацики играют на темных инстинктах национально озабоченных украинцев.
    Мдя... Да вы, любитель немецких имен, похоже не те новости смотрите по зомбоящику ... Какой-такой кризис-шмизис ? Включите УТ-1, Интер - там вам расскажут о том, что в Украине невъ..нный подъем ВВП на душу насления, про небывалый рост процента жиров в масле , про то как Украина семимильными шагами летит в Большую Двадцатку, обгоняя Китай ... И все это лишь благодаря руководящей и направляющей роли самой социально-направленной партии в Украине - Партии Рыгионафф !!!
    А про социальную направленность - это вы бодро расскажите, бастующим шахтерам Донбасса, по полгода не получающих ЗП, сотням инвалидов-чернобыльцев, которым эти благодетели отказали в получении законно-установленных льгот, ветеранам-афганцам, женщинам-пенсионеркам, которым от доброты душевной эти уроды добавили еще 5 лет рабочего стажа для выхода на пенсию ...
    Ну, а про темные национальные инстинкты украинцев я уже писал несколькими страницами ранее - тут без коментариев...

9. Вверх #18989
    User banned
    Шалом. Дык, или они скажут правду, или я покажу их вранье Как думаешь - шо страшнее?
    думаю второе)))))))) НО..... они же на это не рассчитывают))))))))))) не предполагают))))))))))) ....

10. Вверх #18990
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Ти вже Удару накрутила рейтинґ своїми екскрементами? Сюди перебігла?
    а я вижу)))) вы мой фанат)))))))) следите за моим передвижением))))))) вас смущает моя диструктивность по отношению к политическим партиям?))))))))) кого то в живых хотите видеть?))))))))платите))))))))))))трогать не буду))))))))))))))

11. Вверх #18991
    User banned
    думаю второе)))))))) НО..... они же на это не рассчитывают))))))))))) не предполагают))))))))))) ....
    Кхм.....Я им еще незнаком?

12. Вверх #18992
    Не покидает форум
    А можно уточнить - КТО ЭТО? Мировое сообщество? Лесбиянка Кондолиза? Лесбиянка Меркель? Геи из Европейской Народной партии?
    Ну, Изичь, к чему так примитивно...это не просто Кондолиза и Меркель, это представители цивилизованного демократического сообщества, да и сенат США - это не группа гопников, а Евросоюз - это не донецкое ОПГ. Если мы уже говорим с тобой о демократии - то на кого равняться, как не на них. К тому же, мой просвещённый друг, это не Мозамбик и Зимбабве против политических преследовний в Украине, это страны, которые являются основой демократических ценностей в мире, и имеют огромное влияние как на мир вообще, так и на Украину в частности.
    Мы вот, например, считаем Брейвика (к примеру) невинным страдальцем. имеем право ТРЕБОВАТЬ его освобождения? А?
    Безусловно. Ты можешь начать уже сейчас с открытого письма...что мешает? Было бы также интересно посмотреть на Януковча, который выступает в его защиту...
    Да пари-то вкусное......Приз никудышний. Учитывай мою национальную принадлежность Поставь приманку повкуснее.
    Пари реальное, без возможности съездов и увёрток, а также не порядочности оппонентов. Ники у нас с тобой равнозначные, не вчерашние, так что и в этом плане всё сходится. Но что то мне подсказывает что ты съедешь, как и твои сотоварищи...потому как не веришь в то, что говоришь.

13. Вверх #18993
    User banned
    Ну, Изичь, к чему так примитивно...это не просто Кондолиза и Меркель, это представители цивилизованного демократического сообщества, да и сенат США - это не группа гопников, а Евросоюз - это не донецкое ОПГ. Если мы уже говорим с тобой о демократии - то на кого равняться, как не на них. К тому же, мой просвещённый друг, это не Мозамбик и Зимбабве против политических преследовний в Украине, это страны, которые являются основой демократических ценностей в мире, и имеют огромное влияние как на мир вообще, так и на Украину в частности.

Безусловно. Ты можешь начать уже сейчас с открытого письма...что мешает? Было бы также интересно посмотреть на Януковча, который выступает в его защиту...

Пари реальное, без возможности съездов и увёрток, а также не порядочности оппонентов. Ники у нас с тобой равнозначные, не вчерашние, так что и в этом плане всё сходится. Но что то мне подсказывает что ты съедешь, как и твои сотоварищи...потому как не веришь в то, что говоришь.
    а это....угу....посмешило))))))))...про влияние на Украину)))))))да оне просто о ВАС ноги вытирают)))не считаясь не с вашими законами)))не с вашей Конституцией))) ВОТ вылож и полож...как оне в Гейропе хотят)))))))))))))....ты себе представляешь этих шавок...указывающих Путину?)))))))))))ммммммм?)))))))))))) представь..... ржачно))))))))))))))

14. Вверх #18994
    User banned

Та ты чё? А я то думал.....Сидят, нифига не работают, грабят под руку попавшихся.....А оно эвона как?
    Не можешь уточнить - что такое "демократические ценности"? А то как-то никак не пойму Это права геев, чёли? Или неподсудность воров от политики? А может, право грабить и убивать за нефть? Или что?
    Насчет пари.....Я не держусь руками и ногами за свой ник. Не связан никакими финансовыми обязательствами по пребыванию среди здесь Более того, если тебе так хочется - я могу даже подарить тебе этот ник. Просто так. НО! Не по пари, ибо для меня пари неразрывно связано с ВЫИГРЫШЕМ. Барышем, наваром, прибылью А твой ник, ИМХО, не стоит ни копейки. Уж извини, но я так оценил
    Ставку сделай, тогда и за стол садись......Люмпен

15. Вверх #18995
    Постоялец форума
    Гыыыыы. Но в опрос, который покажет убедительную и абсолютную победу ОО вы поверите безоговорочно? Даже, если это будет тот же соц-центр? Прикоооольненько.
    А шо тут гадать ? Пару месяцев назад - аккурат после "социальных инициатив" нашего поХЕРАНТа, случайно включил какой-то одесский канал, по которому шел телефонный опрос на тему типа "Как вы относитесь к новым социальным инициативам" ? Точным цифр не помню, но только процентов 17-18 считали это проявлением социальной заботы о людях и процентов 80 - предвыборной подачкой !!!
    Я думаю, что если провести такой же опрос на предмет партийных предпочтений, то вы-бы сильно удивились ...

16. Вверх #18996
    Постоялец форума
    вас смущает моя диструктивность)
    Більше питань не маю.

17. Вверх #18997
    Не покидает форум
    Не можешь уточнить - что такое "демократические ценности"? А то как-то никак не пойму
    Интерсено а что для тебя "демократические ценности"? Или для тебя это такой же бред как честные выборы, свобода слова и т.д.?
    Насчет пари.....Я не держусь руками и ногами за свой ник. Не связан никакими финансовыми обязательствами по пребыванию среди здесь Более того, если тебе так хочется - я могу даже подарить тебе этот ник. Просто так. НО! Не по пари, ибо для меня пари неразрывно связано с ВЫИГРЫШЕМ. Барышем, наваром, прибылью А твой ник, ИМХО, не стоит ни копейки. Уж извини, но я так оценил
    Я почему то так и думал. Слив защитан...эх, Соломон, Соломон...за ник говоришь не держишься?...подарить готов а поспорить на него не готов?......забавный ты, даже не смешной а забавный...а я уж думал серьёзный мэн, за слова свои готов отвечать...откуда среди любителей покращення такие...
    Ставку сделай, тогда и за стол садись......Люмпен
    Ставку сделал, вот только противников не вижу...только вижу "сам дурак" и сверкающие пятки

18. Вверх #18998
    User banned
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    А шо тут гадать ? Пару месяцев назад - аккурат после "социальных инициатив" нашего поХЕРАНТа, случайно включил какой-то одесский канал, по которому шел телефонный опрос на тему типа "Как вы относитесь к новым социальным инициативам" ? Точным цифр не помню, но только процентов 17-18 считали это проявлением социальной заботы о людях и процентов 80 - предвыборной подачкой !!!
    Я думаю, что если провести такой же опрос на предмет партийных предпочтений, то вы-бы сильно удивились ...
    Я? Удивился бы? После всех веселух в нашей "нэзалэжной"?

19. Вверх #18999
    User banned
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Більше питань не маю.
    ни чо не поняла)))))))))) ты что сказать хотел то?))))))))))))))

20. Вверх #19000
    User banned
    а это....угу....посмешило))))))))...про влияние на Украину)))))))да оне просто о ВАС ноги вытирают)))не считаясь не с вашими законами)))не с вашей Конституцией))) ВОТ вылож и полож...как оне в Гейропе хотят)))))))))))))....ты себе представляешь этих шавок...указывающих Путину?)))))))))))ммммммм?)))))))))))) представь..... ржачно))))))))))))))
    Вы не внимательно смотрите за событиями , Путин тоже у них шавка,не более того,пока правильно лает, он их устраивает,вы очевидно перепутали СССР с Россией?)

Ответить в теме
Страница 950 из 2178 ПерваяПервая ... 450 850 900 940 948 949 950 951 952 960 1000 1050 1450 1950 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права