Дай Бог здоровья этой учительнице. Сюжет об этом захвате был показан в программе Гроші еще в июле.
4 октября она написала письмо президенту, после которого прессинг на ее семью усилился.
http://www.depo.ua/ru/ekonomika-i-bi...ii-i-sudov.htm
|
Дай Бог здоровья этой учительнице. Сюжет об этом захвате был показан в программе Гроші еще в июле.
4 октября она написала письмо президенту, после которого прессинг на ее семью усилился.
http://www.depo.ua/ru/ekonomika-i-bi...ii-i-sudov.htm
Покращення-2. Перезагрузка.
Не только я защищаю Тимошенко но и мировое демократическое сообщество, на основании признания которым я и сужу о легитимности президента. Если требования мирового сообщества об её освобождении не будут удовлетворены, сама легитимность президента в глазах этого же сообщества будет под вопросом.
Моё предложение о пари остаётся в силе. Условия ты прочитал, как я понял. Так что - жду подтверждения того, что ты действительно веришь в то, о чём говоришьКада ожидать харакири в виде добровольного бана?.
А можно уточнить - КТО ЭТО? Мировое сообщество? Лесбиянка Кондолиза? Лесбиянка Меркель? Геи из Европейской Народной партии? Что то НАРОДНОГО возмущения в той же Гэйропе я не видю.....Да и какое право имеют НЕКОТОРЫЕ политики требовать нарушений законодательства В СУВЕРЕННОЙ стране? Мы вот, например, считаем Брейвика (к примеру) невинным страдальцем. имеем право ТРЕБОВАТЬ его освобождения? А?
Да пари-то вкусное......Приз никудышний. Учитывай мою национальную принадлежностьПоставь приманку повкуснее.
гы!)))дедо! это подготовительные маневры)))ты ШО?... ты разве не знаешь))простую истину?..вкинь дезу))в массы...массы побурлят и успокоятся...а после второй раз уже не завести))))) и можно тихо мирно провернуть любое дельце))))))))) в том числе и статью найти))))))))ОХ! йтишкин кот)))))))))))))))))))
Мдя... Да вы, любитель немецких имен, похоже не те новости смотрите по зомбоящику ... Какой-такой кризис-шмизис ? Включите УТ-1, Интер - там вам расскажут о том, что в Украине невъ..нный подъем ВВП на душу насления, про небывалый рост процента жиров в масле , про то как Украина семимильными шагами летит в Большую Двадцатку, обгоняя Китай ... И все это лишь благодаря руководящей и направляющей роли самой социально-направленной партии в Украине - Партии Рыгионафф !!!
А про социальную направленность - это вы бодро расскажите, бастующим шахтерам Донбасса, по полгода не получающих ЗП, сотням инвалидов-чернобыльцев, которым эти благодетели отказали в получении законно-установленных льгот, ветеранам-афганцам, женщинам-пенсионеркам, которым от доброты душевной эти уроды добавили еще 5 лет рабочего стажа для выхода на пенсию ...
Ну, а про темные национальные инстинкты украинцев я уже писал несколькими страницами ранее - тут без коментариев...
Ну, Изичь, к чему так примитивно...это не просто Кондолиза и Меркель, это представители цивилизованного демократического сообщества, да и сенат США - это не группа гопников, а Евросоюз - это не донецкое ОПГ. Если мы уже говорим с тобой о демократии - то на кого равняться, как не на них. К тому же, мой просвещённый друг, это не Мозамбик и Зимбабве против политических преследовний в Украине, это страны, которые являются основой демократических ценностей в мире, и имеют огромное влияние как на мир вообще, так и на Украину в частности.
Безусловно. Ты можешь начать уже сейчас с открытого письма...что мешает?Мы вот, например, считаем Брейвика (к примеру) невинным страдальцем. имеем право ТРЕБОВАТЬ его освобождения? А?Было бы также интересно посмотреть на Януковча, который выступает в его защиту
...
Пари реальное, без возможности съездов и увёрток, а также не порядочности оппонентов. Ники у нас с тобой равнозначные, не вчерашние, так что и в этом плане всё сходится. Но что то мне подсказывает что ты съедешь, как и твои сотоварищи...потому как не веришь в то, что говоришьДа пари-то вкусное......Приз никудышний. Учитывай мою национальную принадлежность Поставь приманку повкуснее..
а это....угу....посмешило))))))))...про влияние на Украину)))))))да оне просто о ВАС ноги вытирают)))не считаясь не с вашими законами)))не с вашей Конституцией))) ВОТ вылож и полож...как оне в Гейропе хотят)))))))))))))....ты себе представляешь этих шавок...указывающих Путину?)))))))))))ммммммм?)))))))))))) представь..... ржачно))))))))))))))
Та ты чё? А я то думал.....Сидят, нифига не работают, грабят под руку попавшихся.....А оно эвона как?
Не можешь уточнить - что такое "демократические ценности"? А то как-то никак не поймуЭто права геев, чёли? Или неподсудность воров от политики? А может, право грабить и убивать за нефть? Или что?
Насчет пари.....Я не держусь руками и ногами за свой ник. Не связан никакими финансовыми обязательствами по пребыванию среди здесьБолее того, если тебе так хочется - я могу даже подарить тебе этот ник. Просто так. НО! Не по пари, ибо для меня пари неразрывно связано с ВЫИГРЫШЕМ. Барышем, наваром, прибылью
А твой ник, ИМХО, не стоит ни копейки. Уж извини, но я так оценил
Ставку сделай, тогда и за стол садись......Люмпен![]()
А шо тут гадать ? Пару месяцев назад - аккурат после "социальных инициатив" нашего поХЕРАНТа, случайно включил какой-то одесский канал, по которому шел телефонный опрос на тему типа "Как вы относитесь к новым социальным инициативам" ? Точным цифр не помню, но только процентов 17-18 считали это проявлением социальной заботы о людях и процентов 80 - предвыборной подачкой !!!
Я думаю, что если провести такой же опрос на предмет партийных предпочтений, то вы-бы сильно удивились ...
Интерсено а что для тебя "демократические ценности"? Или для тебя это такой же бред как честные выборы, свобода слова и т.д.?
Я почему то так и думалНасчет пари.....Я не держусь руками и ногами за свой ник. Не связан никакими финансовыми обязательствами по пребыванию среди здесьБолее того, если тебе так хочется - я могу даже подарить тебе этот ник. Просто так. НО! Не по пари, ибо для меня пари неразрывно связано с ВЫИГРЫШЕМ. Барышем, наваром, прибылью
А твой ник, ИМХО, не стоит ни копейки. Уж извини, но я так оценил
![]()
. Слив защитан
...эх, Соломон, Соломон...за ник говоришь не держишься?...подарить готов а поспорить на него не готов?...
...забавный ты, даже не смешной а забавный...а я уж думал серьёзный мэн, за слова свои готов отвечать...откуда среди любителей покращення такие...
Ставку сделал, вот только противников не вижу...только вижу "сам дурак" и сверкающие пяткиСтавку сделай, тогда и за стол садись......Люмпен![]()
![]()
Социальные закладки