| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Я вот еще забыла написать: обучение было реально бесплатным!!! За все время моей учебы в школе мама была там несколько раз. Никто не приносил за меня денег, никто ничего не требовал, и самые страшные поборы - это банка-две краски на ремонт школы или цветочки летом у себя подержать... И если я получала плохую оценку, это было объективно. Равно как и хорошую.
В университете я училась тоже бесплатно (правда поступила не бесплатно). Ну когда-никогда за экзамены или зачеты платила. А так - отучилась и летом гуляешь-отдыхаешь, я не работала как нынешние студенты - разве это веселое студенчество??? Они ж приходят на 1-2 курс, это уже взрослые люди... А ведь всему свое время... Есть детство, юность - этот период должен быть беззаботным...
А вспомните пионерские лагеря? Я в 12 лет ездила в Альбатрос - море удовольствия... Мальчик подарил розу с клумбы - переживаний на полсмены... А сейчас что происходят в лагерях отдыха??? Пью и курят, секс опять же...
И кстати о сексе. Мне лично больше нравилось, что у нас в СССР не было секса. Все было как-то сдержанней, дольше, было больше эмоций, обращали внимания на взгляды и слова...
В общем мне нравилось то время...
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
ты жжёшь сегодня)) как говорят подростки - не по-деЦЦки))))))
может, хватит уже в сплошном негативе зацикливаться на ТОМ времени? вроде бы ты утверждал, что трудоголический герой и выстроил с нуля что-то большое и достойное? ну и как - обошлось без мелких просьбочек... и без крупных взяток?...офанареть... ты с другой планеты?
Робин, ну прекрати ж уже, ради Бога, обливать всё поколение просто от ненависти к КГБ... сходи плюнь на чей-нибудь памятник... и расслабсяк чему успешному трудоголику лишние стрессы?!
![]()
Всё начинается с любви.
А вы часом не помните, как женщины рваные колготки носили под юбкой и штанами (новые купить было негде) или "деревянное" однотипное нижнее белье, жутку косметику, праздничные туфли, которые по очереди носили сначала бабушка 15 лет, потом мама 15 лет, а потом дочка. Не помните - спросите у мамы
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Самое интересное, что достать можно было многое...
И французские духи, и польскую (и даже ту же французскую) косметику, и шёлковые комбинации, и итальянские туфли, и материал на платье какой угодно, и норковые воротники, и песцовые шапки, и хрусталь, и золото...
(лично у моей мамы все это было, она - рядовой инженер, папа - преподаватель, нас - трое детей. Жили небогато, но мама никогда не носила бабушкины туфли)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки