Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 172 из 651 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 13009
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Кто сейчас начал водить деток в сад №15, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?! Как воспитатели, как питание, как адаптация, как вообще атмосфера в саду???

2. Вверх #3422
    Посетитель Аватар для Саинча
    Мы ходим в №15, у нас два воспитателя: Одна-мне нравится, все расскажет, что за день происходила, Другая-тоже ничего, но вот все надо спрашивать, лишнего слова не вытенишь. Питание, моему ребенку нравится. Если есть вопросы еще, задавайте.
    А вы уже пошли или только стоите в очереди?

3. Вверх #3423
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    Девочки, политики было много в теме в какую школу отдать ребенка в русскую или украинскую, там же можно выяснять в какой садик отдать ребенка в русский или украинский... Давайте не будем загрязнять оффтопом темки. Каждый для себя решит в русский или украинский садик отдавать ребенка. Давайте в этой теме обсуждать плюсы и минусы самих садиков, вопросы воспитания, гигиены и ухода за детьми, поведение воспитателей и нянь, расположение садов, + и -. Давайте просто писать садик украинский или русский, а каждый родитель для себя сам сделает вывод, или все обсуждения переносите в личку, а то как то не хочется тратить время на прочитку страниц, где идет обсуждение об украинизации или политизации в нашей стране.
    а при чем здесь политика и украинизация? Речь идет о том КАК и ЧЕМУ учат наших детей в том или ином саду, если вам неинтересно - не читайте, а вот мне, как маме ребенка, который только пошел в ясли очень интересно как происходит процесс обучения в украинских садиках, как влияет на ребенка, который только учится говорить, образование на смешанном языке и с какими проблемами я могу столкнуться в будущем.
    Здесь не каждое сообщение интересно всем до единого, мне тоже допустим не все интересно, но я же трачу время на прочитку страниц, и так поступают все. Кого-то интересует одно, кого-то другое, но до сих пор проблем не было. Давайте будем терпимее. чтоли?
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #3424
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    это немного в другую степь, в политике уже столько наговорено на эту тему. Вам нравится, что ваш ребенок говорит на суржике, вы хотите привыкать, а мне это будет совершенно неприятно. Надо говорить или на украинском, если такие убежденные украинцы, или на русском, а суржик - это извините, безграмотность. Надо знать как можно больше языков, а путать их своему ребенку не позволю.
    я высказала свое мнение,а в вашем больше негатива чем мнения! сорри. чистота языка зависит от окружения,и врят ли вы сможете ребенка держать "под колбой". а с последним вашим мнением абсолютно согласна-язык преподавания нашим деткам в учебн.учреждениях не надо путать с политикой и ненужной тратой времени....
    Последний раз редактировалось navin; 17.09.2008 в 13:41.

5. Вверх #3425
    Конечный бенефициар
    Оказывается, нынче нужно в сад становиться в очередь и записываться чуть ли не за пару лет до того, как ребенок пойдет в сад. Я в шоке, я такого даже представить себе не мог. Придется наверстывать упущенное, еще есть время, нам только 2 года, еще год будет дома сидеть. Скажите, какие первые шаги предпринять? Нанести визит директору детского сада?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

6. Вверх #3426
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от МАРИЯ-РЕМАРК Посмотреть сообщение
    А У НАС ПРОБЛЕМА В САДИК БЕЗ ПРОПИСКИ РЕБЕНКА НЕ БЕРУТ, ЧТО ДЕЛАТЬ?КТО ТО СТОЛКНУЛСЯ С ЕТОЙ ПРОБЛЕМОЙ?МНЕ НЕ КУДА ПРОПИСАТЬ РЕБЕНКА.
    Что значит "прописать" ребенка? До 10 лет его местожительством автоматически является местожительство родителей.

7. Вверх #3427
    User banned
    В САДИК БЕЗ ПРОПИСКИ НЕ БЕРУТ.У МЕНЯ И У МУЖА НЕТ ПРОПИСКИ,МЫ КУПИЛИ НОВОСТРОЙ,СДАЧА ВЕСНОЙ,ЕСТЕСТВЕННО МЫ ВЫПИСАЛИСЬ.ЧТО ДЕЛАТЬ?И ДЕНЬГИ ПРЕДЛАГАЛИ,НИЧЕГО.

8. Вверх #3428
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    По теме: меня как-то умеляет, когда мой малыш говорит дякую, до побачення и т.д. вот и вся украинизация, меня это устраивает
    Если меня мой назовет "тато", то про подарки может надолго забыть

9. Вверх #3429
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Что значит "прописать" ребенка? До 10 лет его местожительством автоматически является местожительство родителей.
    нет, его должны прописывать как и взрослых людей, а потом с этой справкой в РОНО
    15.12.2006 лапочка-дочка

10. Вверх #3430
    User banned
    НА ОЧЕРЕДЬ МЫ СТАЛИ В ИСПОЛКОМЕ,ВСЕХ ВРАЧЕЙ ПРОШЛИ,ПРИВИВКИ ЗДЕЛАЛИ,АНАЛИЗЫ ЗДАЛИ,И ЧТО?ПРОПИСКИ НЕТ И ВСЕ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!

11. Вверх #3431
    Конечный бенефициар
    МАРИЯ-РЕМАРК, как же вас с несовершеннолетним выписали на улицу? По идее (если вы продавали свое старое жилье), вам опекунский совет не должен был бы давать разрешения. А новострой может еще долго не сдаваться...

12. Вверх #3432
    Конечный бенефициар
    нет, его должны прописывать как и взрослых людей, а потом с этой справкой в РОНО
    КУДА прописать?! В свидетельство о рождении?! Я вот нигде не прописан, у меня 2 квартиры в собственности. Но зарегистрирован по меступребывания (одной из квартир). А ребенок проживает со мной, значит по ст. 29 ГК Украины его местожительства совпадает с моим. И о каких справках вообще речь? У меня нет ЖЕКов.

13. Вверх #3433
    Кудесница
    Цитата Сообщение от МАРИЯ-РЕМАРК Посмотреть сообщение
    НА ОЧЕРЕДЬ МЫ СТАЛИ В ИСПОЛКОМЕ,ВСЕХ ВРАЧЕЙ ПРОШЛИ,ПРИВИВКИ ЗДЕЛАЛИ,АНАЛИЗЫ ЗДАЛИ,И ЧТО?ПРОПИСКИ НЕТ И ВСЕ ЗРЯ!!!!!!!!!!!!!
    Настоятельно рекомендую отключить капс и уменьшить количество восклицательных знаков. Посты наводят ужас даже на постоянных и проверенных пользователей форума.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

14. Вверх #3434
    КУДА прописать?! В свидетельство о рождении?! Я вот нигде не прописан, у меня 2 квартиры в собственности. Но зарегистрирован по меступребывания (одной из квартир). А ребенок проживает со мной, значит по ст. 29 ГК Украины его местожительства совпадает с моим. И о каких справках вообще речь? У меня нет ЖЕКов.
    значит вы должны зарегистрировать ребенка по своему месту пребывания, или по месту регистрации жены. Ставят штамп на свидетельстве о рождении ребенка или просто выдают отдельную справку Вот такой бред, а что делать, если требуют...
    У меня тоже нет обычного ЖЭКа, а что-то вроде частного ДЭЗа, отвечающего за 1 дом, они мне дали эту справку.
    15.12.2006 лапочка-дочка

15. Вверх #3435
    Частый гость Аватар для Ярина
    а при чем здесь политика и украинизация? Речь идет о том КАК и ЧЕМУ учат наших детей в том или ином саду, если вам неинтересно - не читайте, а вот мне, как маме ребенка, который только пошел в ясли очень интересно как происходит процесс обучения в украинских садиках, как влияет на ребенка, который только учится говорить, образование на смешанном языке и с какими проблемами я могу столкнуться в будущем.
    Здесь не каждое сообщение интересно всем до единого, мне тоже допустим не все интересно, но я же трачу время на прочитку страниц, и так поступают все. Кого-то интересует одно, кого-то другое, но до сих пор проблем не было. Давайте будем терпимее. чтоли?
    Я не сомневалась что Вы ответите на мое сообщение, вы достаточно много обсуждали этот вопрос в темке" В какую школу отдать ребенка... "Я понимаю что вас волнует вопрос образования своего ребенка, что вполне оправдано, он волнует я думаю каждую мамочку, но существует же ЛИЧКА, куда можно задавать вопросы интерисующие лично каждого человека.
    И я полностью согласна с navin давайте не будет в этой темке политики...
    И без обид, если вы еще хотите пообщаться на эту тему, то пожалуйста в ЛИЧКУ.

16. Вверх #3436
    Постоялец форума Аватар для Полянка
    И все-таки вопрос - на КАКОМ ОСНОВАНИИ не берут в сад без прописки? "Не хочу", или показывают документы, распоряжения? Это противозаконно.

17. Вверх #3437
    Кудесница
    Знаешь у меня тоже нет ЖЕКов, ДЕЗов и пр. более того у меня при поступлении в государственный сад не требовали прописку.

18. Вверх #3438
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Ну вот и я вроде помню Просто сначала речь шла о каком-то другом заведении, думала может перешли. Мы в 75 на следущий год собираемся. Как вам воспитатели? Как вобще сад? Недавно заходила, внешне очень чисто и красиво, ну кроме площадки, но я понимаю это вроде в стадии решения...
    у меня просто детей много, т.ч. может быть вы читали что-то о других заведениях

мы - всем довольны. ходим 3ю неделю, воспитательницы - прелесть. ни разу не было слез, знания "поперли" сразу...вижу по ребенку...и спрашиваю всегда "откуда ты узнала?", а она в ответ "это мне Михална сказала ,это меня Лина Михална научила"
    поразило качество уроков аглийского для малышей.
    со здоровьем тож понравилось что сторого...у малой сопли потекли, так сразу звонок - заберите пожалуйста, пока ребенок не разболелся...

площадку будут делать, как уже писала раньше, собирают деньги на неё, как я понимаю...но гуляют они хорошо, выносят велики, самокаты, игрушки, всегда их поят на прогулке, чтоб не обезвоживались.
    в общем, ребенка довольная - я тоже

19. Вверх #3439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кузькина Мать Посмотреть сообщение
    Знаешь у меня тоже нет ЖЕКов, ДЕЗов и пр. более того у меня при поступлении в государственный сад не требовали прописку.
    +1...но спрашивали мой паспорт с пропиской...

20. Вверх #3440
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Дикочка Посмотреть сообщение
    +1...но спрашивали мой паспорт с пропиской...
    Сорри я не правильно поняла наверное, мне показалось что обсуждается прописка ребенка а не родителей.

Закрытая тема
Страница 172 из 651 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права