Руководитель фракции ПР в Верховной Раде Александр Ефремов обещал нардепу Владимиру Ландику выдвижение от партии на предстоящих выборах.
Об этом Владимир Ландик сказал во время пресс-конференции, передает корреспондент EastKorr - Восточный корреспондент.
«У меня было несколько разговоров с Александром Сергеевичем. Он не раз говорил мне: «Работай на своем округе, и если все будет нормально, мы тебя выдвинем». Когда я узнал, что меня, похоже, не выдвигают, не говорил по этому поводу с Ефремовым: не встречались мы, не созванивались. Что ж, он – хозяин своего слова: захотел – дал, захотел – взял», - сказал Владимир Ландик.
Нардеп отметил, что при том, что он представляет партию в ВР двух последних созывов, является основателем Луганской областной организации ПР, не был избран делегатом ни на уже прошедшую областную партконференцию, ни на запланированный на конец июля съезд партии.
Напомним, недавно член политсовета ПР Нестор Шуфрич сказал, что кандидатом по избирательному округу № 108 от ПР съезд партии, скорее всего, утвердит предпринимателя Юрия Терникова. Этот же округ ранее был закреплен за Владимиром Ландиком.
Социальные закладки