|
Другими словами, 97% не верят в честность выборов? Если поверить в это, то недостает только стройных рядов ПОЧТИ ВСЕГО народа, идущего на штурм рыгов. Нету? Странно. Ну, не может же народ не верить и МОЛЧАТЬ? Тогда это не народ, а бараны, так следует из твоих слов?
Решение ТОГО суда признано КЕМ? Конкретнее, плиз. Со ссылками![]()
Согласно последнему соц.опросу, большинство граждан Папуа Новая Гвинея верят в наступление Конца Света по календарю Майа 21.12.2012.
Почему я должен верить в заказные и оплаченные соц.опросы, которые партия власти составляет по росписям от отпущенных прод.пакетов?!
За ПР не голосую потому, что за все время пребывания у власти, эта политическая сила умудрилась покращить життя исключительно себе.
«власть ведет активную информационную войну против коммунистов, пока – на региональном уровне, но думаю, что через неделю это будет и на национальном уровне».(с)(голуб)
"Партия регионов не выполнила подавляющую часть своих обязательств и перед своими избирателями, и перед КПУ»,(с)(Голуб)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Цивилизованное сообщество сейчас еще более пристально наблюдает за происходящим. Что же заставляет тебя пугать народ тем, что регионы якобы не отдадут власть? Кстати, вот еще вопрос - и что же произойдет, когда большинство прокатит ПР на выборах? Как именно они будут "не отдавать власть"?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки