Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 944 из 2178 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,861 по 18,880 из 43543
  1. Вверх #18861
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Якс Посмотреть сообщение
    Выборы прошли без существенных фальсификаций...Янукович это выбор большинства, после двух с половиной лет, часть большинства задумалась о своём выборе.....)).....путь юща ,повторяет яник, те же обещание, такой же балабол, только люби други , называются теперь пацанами , рейтинг сегодня 8%, а ещё 2,5 года!!, к концу будет -10))))
    Будем реалистами. Будет 1,5-2%, по аналогии с Ющенко.

2. Вверх #18862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Будем реалистами. Будет 1,5-2%, по аналогии с Ющенко.
    Не важно сколько у него будет, важно власть он отдавать никому не собирается, даже при нулевом рейтинге.

3. Вверх #18863
    Цитата Сообщение от Объективный Посмотреть сообщение
    Не важно сколько у него будет, важно власть он отдавать никому не собирается, даже при нулевом рейтинге.
    Уже пугал этим, смени пластинку.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

4. Вверх #18864
    Не покидает форум
    МВФ: от кризиса в СНГ наиболее пострадают три страны, в том числе и Украина

Международный валютный фонд снизил прогноз относительно экономического роста в странах Содружества независимых государств (СНГ).

По расчетам экспертов организации, в 2012 году в государствах СНГ он не превысит четырех процентов. Отметим, что в прошлом году прогнозировался рост экономики стран СНГ на уровне 5 процентов.

Замедление темпов роста МВФ связывает во многом с долговым кризисом в еврозоне и падением цен на энергоресурсы. При этом эксперты отмечают, что больше других из стран СНГ пострадают три крупнейшие экономики Содружества – России, Казахстана и Украины.
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/economics/10517187/?frommail=1

5. Вверх #18865
    Не покидает форум
    Уже пугал этим, смени пластинку.
    Не понимать это может или человек заангажированный, как большинство поклонников ПР, или, пардон, недалёкий.

6. Вверх #18866
    User banned
    Цитата Сообщение от tanechka.rad Посмотреть сообщение
    убрать рыгов нужно, а иначе они подомнут страну на пару десятков лет...а как там дальше будет посмотрим...может нам повезет)))
    Может быть вы тогда скажите заа кого голосовать. Кого вы считаете лучше и кто сможет исправить обстановку в стране? Я такой силы пока не вижу кроме правящей партии.

7. Вверх #18867
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Может быть вы тогда скажите заа кого голосовать. Кого вы считаете лучше и кто сможет исправить обстановку в стране? Я такой силы пока не вижу кроме правящей партии.
    И как же ПР "исправляет обстановку в стране"? Кидает страну в международную изоляцию? Мне даже интересно стало послушать про покращення? Может я чего то не заметил?

8. Вверх #18868
    zodchiy
    ПР сами себя высекут?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #18869
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Зачем тебе это? Ты же нерезидент.
    Покращення-2. Перезагрузка.

10. Вверх #18870
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Зачем тебе это? Ты же нерезидент.
    А откуда у нас Валик?

11. Вверх #18871
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

12. Вверх #18872
    Не понимать это может или человек заангажированный, как большинство поклонников ПР, или, пардон, недалёкий.
    Недалекий человек будет приниматься изображать попугая, направо и налево повторяя 100 раз им же сказанное. Объективный же человек будет оперировать не лозунгами, почерпнутыми у ОО и иже с ними, а фактами и документами. По сути, все твое "вещание" в теме сводится к тому, что "ПР власть не отдаст, будут фальсификации, выборы не действительные, оппозиция на самом деле победила".

Даже если будут фальсификации и тому подобное, максимум, что смогут выцыганить себе ПР - это пару-тройку процентов, т.е. сыграть на уровне статистической погрешности. Любое шевеление за рамками этого маржина will not be tolerated, и не понимать этого может только человек заангажированный или, пардон, недалекий.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #18873
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    Не один Вы не видите, согласно последнему соцопросу, лидер в предвыборной гонке один — Партия Регионов. Уже в начале сентября результаты нескольких опросов показали, что регионалы отрываются от «Батькивщины», однако тогда это было максимум 4% разницы. Теперь ее отрыв от ближайшего преследователя составляет практически непреодолимые за оставшиеся дни 7%. А вот борьба за второе место теперь ожидается нешуточная. Причем на данный момент ее выигрывает не «Батькивщина», а недавний стабильный бронзовый призер — УДАР

14. Вверх #18874
    zodchiy
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    Не один Вы не видите, согласно последнему соцопросу, лидер в предвыборной гонке один — Партия Регионов. Уже в начале сентября результаты нескольких опросов показали, что регионалы отрываются от «Батькивщины», однако тогда это было максимум 4% разницы. Теперь ее отрыв от ближайшего преследователя составляет практически непреодолимые за оставшиеся дни 7%. А вот борьба за второе место теперь ожидается нешуточная. Причем на данный момент ее выигрывает не «Батькивщина», а недавний стабильный бронзовый призер — УДАР
    и главное...так "правдиво" резко скакнуло...как по заказу...

15. Вверх #18875
    Частый гость Аватар для Lanf
    И как же ПР "исправляет обстановку в стране"? Кидает страну в международную изоляцию? Мне даже интересно стало послушать про покращення? Может я чего то не заметил?
    А вы забыли в каком состоянии у нас была подготовка к Евро-2012 в 2009-м году??

16. Вверх #18876
    Посетитель Аватар для Natasha.ua
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Ой,да прям таки-подготовка к Евро- петух в жопу клюнул -вот и всё успели,и наворовать тоже...
    Пройдите мимо нас и простите
    нам наше счастье!

17. Вверх #18877
    Не покидает форум
    В каком? Не всё ещё разворовали как ПР?

18. Вверх #18878
    zodchiy
    дык...до сих пор подготовка к евро продолжается....

19. Вверх #18879
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    и главное...так "правдиво" резко скакнуло...как по заказу...
    Шалом, Дёма Конечно, если бы резко скакнули вверх рейтинги БЮТа, то это ж понятно, разумно.....ТАК?
    Знаешь, на чем рыги вас делают? На постоянстве. Они не кидают своих "союзников".....По крайней мере так резко и грязно. Хотя, это не повод считать их намного лучше помаранчей.

20. Вверх #18880
    Не покидает форум
    Недалекий человек будет приниматься изображать попугая, направо и налево повторяя 100 раз им же сказанное. Объективный же человек будет оперировать не лозунгами, почерпнутыми у ОО и иже с ними, а фактами и документами. По сути, все твое "вещание" в теме сводится к тому, что "ПР власть не отдаст, будут фальсификации, выборы не действительные, оппозиция на самом деле победила".

Даже если будут фальсификации и тому подобное, максимум, что смогут выцыганить себе ПР - это пару-тройку процентов, т.е. сыграть на уровне статистической погрешности. Любое шевеление за рамками этого маржина will not be tolerated,.
    То что ПР сделает всё чтобы власть не отдать - это видно невооружённым глазом, то что будут массове фальсификации - я не говорил, поживём увидим, в любом случае я буду верить не Януковчу в этом вопросе, а мнению цивилизованных стран, как любой адекватный человек. И признание выборов действительными - это тоже не решение наших самых честных судов, а мнение демократических стран. И то что оппозиция победит я не говорил, не выдумывай, но даже если она и победит - вопросы она решать не будет, потому как Янукович уже переиначил конституцию под себя, и без его подписи любой закон не будет иметь силы. Ну а по поводу пары-тройки процентов - не смеши, имея все суды на коротком поводке можно сфальсифицировать столько, сколько нужно, и выборы президента в 2004, и выборы мэра Одессы это ясно доказывают. Не смеши.

Ответить в теме
Страница 944 из 2178 ПерваяПервая ... 444 844 894 934 942 943 944 945 946 954 994 1044 1444 1944 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права