| ||
А вам повидимому в кайф, когда вас новыми граблями лупят и внушают при этом мантры о стабильности и маячащем уже на горизонте добробуте в составе Большой Двадцатки... И такая песня может затянуться не на одно десятилетие и от вас уже ничего не будет зависеть - нравится это вам или нет - жрите, не обляпайтесь...
Неужели вы не видите громадной пропасти между прежней властью оранжевых пускай и местами бездарей, но в основном безвредных и этой бандой донецкой саранчи, дорвавшейся до корыта и залезшей в корыто по уши, сжирающей все на своем пути ???
Поймите-же вы, наконец: не о Тимошенко сейчас речь идет или Яценюке, а о будущем страны, о детях и внуках !!!
Или вы хотите жить в европейской стране Украина или в белорусско-севернокорейском варианте страны без аналогов - УРКАине с Паханом на троне ?
Последний раз редактировалось okela; 09.10.2012 в 12:22.
Мдя... Попробую теперь я объяснить: для вас, похоже, между понятиями украинофил и руссофоб стоит жирный знак равенства, а также, наверное, для вас справедливо и другое равенство: руссофил = украинофоб.
Филия - это, скажем так, крайняя степень положительного отношения к какому-либо явлению, движению; в то время как фобия - крайняя степень боязненного отношения к какому-либо явлению, движению. Исходя из ваших патриотических страданий, то гражданин Украины, защищающий национальные символы (государственный язык, флаг, герб) должен обязательно корчиться в судорогах при одном упоминании слов "русский" или "Россия" ???
Кто и на кого и чем давит (выделенный текст) мне честно признаюсь: не понятно ...Такое впечатление, что у вас лет 5 назад произошел передоз приема Путин-ТВ.
Я например - русскоязычный, живу в Одессе уже 30 лет, но украинский язык никогда не учил - ни дома, ни в школе, поскольку жить приходилось во многих местах Союза - и в РСФСР, и в МССР, и в УССР и за пределами тоже. Но за два десятка лет я к нему привык и вполне понимаю как разговор, так и текст, могу и написать и поговорить на 3+. А сегодняшние лозунги ваших обожаемых ПРастов-федерастов (Северодонецк-2005 помните ?) "Мы отстояли ваше право думать по-русски" лично у меня, да и у многих знакомых тоже - вызывают устойчивое ощущения присутствия в дурдоме - как минимум. А как максимум - это целенаправленная программа раскола страны, начатая кстати ими же в конце 2004 года !!!
Если вы подзабыли, то я напомню: перед выборами 2004 года ПРасты начали активно мусолить тему русского языка, православия и прочего благодатного мякиша для Юго-Востока Украины. 15 лет страна жила относительно спокойно, за это время даже юго-восточная часть страны привыкла к государственному украинскому языку - сужу по собственному опыту. Да действительно: первые лет 5-7 ощущался некий дискомфорт от незнания языка, но со временем все встало на свои места - самотеком и без всяких на то усилий. Поэтому у меня в голове не укладывается: как, живя два десятка лет в Украине, не постичь близкий русскому язык славянской группы, а также ненавидеть или по меньшей мере - не уважать государственный язык страны в которой живешь и другие символы государственности ????
Пардон за "многа букафф", - наболело...![]()
Последний раз редактировалось okela; 09.10.2012 в 12:28.
Тссс, не пугайте юлеботов. Они уверены, что у их Юли - всенародная любовь и поддержка, а не любит её только Янукович сотоварищи ну и люмпены всякие.А выборы...Ну то Янукович сфальсифицировал. Не, ну а как же иначе. Юля ж не могла проиграть. Проиграла, значит сфальсифицировал. Она-то знает точно.
![]()
Выборы прошли без существенных фальсификаций...Янукович это выбор большинства, после двух с половиной лет, часть большинства задумалась о своём выборе.....)).....путь юща ,повторяет яник, те же обещание, такой же балабол, только люби други , называются теперь пацанами , рейтинг сегодня 8%, а ещё 2,5 года!!, к концу будет -10))))
Ну то шо, ребяты? Бог терпел и нам велел, или как?
Социальные закладки