А вам не нравится этот термин лишь потому, что вы не понимаете его значение(точнее приставку "анти-")? Google вам в помощь.
Вас определить и 7 летний ребенок в состоянии, где один человек ратует за что либо, а другой соответственно не поддерживает ни в какой степени.
Я вам где-то обещал определение или внятное толкование? Сочиняете, Шам.АН.

Все таки потрудитесь еще раз перечитать мои посты в этом топике.
Я где-то утверждал, что чего-то или кого-то боюсь? Снова сочиняете?
А вы Шам.АН наверное не в курсе, что в Украине, помимо ВО Свобода и др. националистически настроенных политических сил, существует также и организация под названием "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона(УНА-УНСО)", украинская политическая партия праворадикального толка, придерживающаяся идеологии эклектичного национализма, члены которой участвовали в военных действиях на территории Чеченской Республики, в первую и вторую чеченскую компанию, на стороне незаконных и вооруженных террористических банд-формирований.
А то, "куда ее деть", я лично считаю, что это уже сугубо внутриполитические дела Украины.
Это всего лишь ваша субъективная точка зрения(схожая с Olivi@ и biafra), которая совершенно не означает, что данный субъект придерживается националистических взглядов и настроений, тем более, что его действия, были официально классифицированы как терроризм, а раз вы ранее в своем посте обозначили, что вы не видите разницы между нацизмом и национализмом, то с таким же условием к национализму, по вашему личному мировоззрению, можно приписать все что угодно, все грехи сего мира, а не только отождествлять его с терроризмом...
Социальные закладки