Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1153 из 1468 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,041 по 23,060 из 29360
  1. Вверх #23041
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Откровенно говоря, меня мало волнует благополучие государства, которое ни черта не делает для своих граждан, при этом еще чего-то требуя от них, так что твои пламенные "гасла" не поддержу. Истери в одиночестве.
    Государство - это граждане которое его создали, а не те кто к кормушке присосался. Вот вы ваще ничего делать не хотите для государства в котором проживаете, т.к. вам просто пофиг, а благодаря вашему пофигизму жируют паразиты за ваш счет. Стоите вы раком, а вас имеют... жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает. Пока вы не поймете что вы и есть власть, а те кто благодаря вашему пофигизму пирует в зРаде, обязаны строить благополучие государства от вашего имени и для вас, а не для тех, кто транши им дает для покупки земель в Баден -Бадене... Для того чтобы поле дало урожай, землю надо очистить от сорняка... Вы же поете старую детскую песенку: Тили-тили трали-вали это мы не проходили, это нам не задавали... Но когда вас зовут обедать, вы почему то удивленно спрашиваете: а где моя большая ложка?!. Если вы возмущаетесь насчет государства, вы возмущаетесь в первую очередь на себя...
    Meine Ehre Heisst Treue

2. Вверх #23042
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Государство - это граждане которое его создали, а не те кто к кормушке присосался. Вот вы ваще ничего делать не хотите для государства в котором проживаете, т.к. вам просто пофиг, а благодаря вашему пофигизму жируют паразиты за ваш счет. Стоите вы раком, а вас имеют... жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает. Пока вы не поймете что вы и есть власть, а те кто благодаря вашему пофигизму пирует в зРаде, обязаны строить благополучие государства от вашего имени и для вас, а не для тех, кто транши им дает для покупки земель в Баден -Бадене... Для того чтобы поле дало урожай, землю надо очистить от сорняка... Вы же поете старую детскую песенку: Тили-тили трали-вали это мы не проходили, это нам не задавали... Но когда вас зовут обедать, вы почему то удивленно спрашиваете: а где моя большая ложка?!. Если вы возмущаетесь насчет государства, вы возмущаетесь в первую очередь на себя...
    Я лично это государство не создавал и ответственность за него нести не хочу. Специально для вас, государство, в первую очередь, орудие насилия, предназначенное для наведения порядка среди населения во имя тех, кто правит этим государством. Это уже потом государство обеспечивает социальные нужды. А как в Украине обеспечиваются социальные и прочие нужды, говорить не нужно, чтобы не выйти за формат форума.

Что касается нациков, то я уже говорил, что они непричастны к государству Украина. Это, в основном, деяние коммунистов.

3. Вверх #23043
    User banned
    Я націоналіст. Я розумію, що якщоб у влади були українські патріоти-націоналісти, то зараз Україна не потерпала би від злочинної прокремлівської влади. Коли українець живе тут, на своїй Богом даній землі, вона усвідомлює, що це її батьківщина, тут жили та вмирали її предки і тут мають жити його діти. То ж він буде піклуватися долею цієї країни, як кожна адекватна людина піклується про своє житло, своє помешкання. А коли людина не почуває родинного зв'язку із цією землею, то що від неї чекати, окрім споживацтва? От і як теперішня влада - її діти вчаться за кордоном, вони там мають маєтки та рахунки в офф-шорах. Для них Україна - це лише дойна корова, і вони її доють та доють, поки вона не вмре. Це як браконьєри - ловлять всю рибу до її повного знищення. Головне - зараз хапнути.....Той, хто є хазяїном водоймиша, ніколи не знищить усю рибу. Так і націоналісти - ніколи не будуть вбивати цю землю, на якій вони сподіваються жити й надалі... Тож до тих пір, поки влада не перейде до справжніх націоналістів, наше водоймище з назвою Україна будуть нищити разом з усією рибою - бо ми для ниниішньої влади - лише раби....

4. Вверх #23044
    User banned
    Мы обязаны быть националистами,как и все нормальные граждане европейских стран, ...уже пошла реклама по ТВ:" купуй украинськэ, стань экономическим националистом!!" ...а почему только экономическим?

5. Вверх #23045
    Частый гость Аватар для gfer
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    ... государство, в первую очередь, орудие насилия, предназначенное для наведения порядка среди населения во имя тех, кто правит этим государством. Это уже потом государство обеспечивает социальные нужды.
    Да вы батенька Маркса и Ленина с Энгельсом начитались... Хочу вам напомнить, то что создавали от имени этих кх-кх.., реальным собственником средств производства стал партийно-государственный аппарат, точнее, его верхушка, которая в результате приобрела неограниченную власть. Участие народа в осуществлении власти, его политические и личные права и свободы стали чисто формальными, равно как и деятельность демократических институтов. Общество приобрело застойный характер, перестало развиваться... Вот это и есть государство как орудие насилия... Как там Ульянов-Бланк говорил "диктатура является орудием партии" точнее "диктатура предполагает и означает состояние придавленной войны, состояние военных мер борьбы против противников пролетарской власти" (Полн. собр. соч., т. 35). Следствия этой придавленной войны известны как голод 1921-1923 годов, развёрнутый в Поволжье, Кубани и на Украине, а состояние военных мер борьбы как "Красный террор"...
    ...Мы должны превратить Россию в пустыню населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, которая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока... Троцкий(Бронштейн)
    Необходима бескомпромиссная борьба не за жизнь а на смерть, с предательским по отношению к революции славянством. Истребительная война и безудержанный террор..." Энгельс
    ...Террор - это средство убеждения... Ленин
    ...Пролетарское принуждение...начиная от расстрелов...является методом выработки коммунистического человека из человеческого материала. Бухарин
    ...Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их полностью... Свердлов (Гаухман)
    Последний раз редактировалось gfer; 09.10.2012 в 02:26.
    Meine Ehre Heisst Treue

6. Вверх #23046
    User banned
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Скорей не враг, а плацдарм для политических и бизнес интересов. А вот кремль для Украины, со своими интересами, больше подходит под это определение.
    Представляется мне, что Шам.АН скорей всего антинационалист или просто является противником любых националистических проявлений, но как говорится, каждому свое, главное не перегибать палку..
    Тут уже интереснее, еще один начал пользоваться термином антинационалист. А что же это такое? Как вы определяете антинационалиста, если вы национализму до сих пор внятного толкования не сочинили? . Так все таки национализм утверждает нацию и задачи ее развития и сохранения высшей ценностью или нет? Чего вы боитесь то?
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 09.10.2012 в 05:56.

7. Вверх #23047
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вы не забыли, что Украина как госу-во это враг №1 для кремля? Это кость в горле которая уже очень давно мешает им, как же так, такая здоровенная территория с кучей ресурсов и не подчиняется им, абыдно. Вот и тужатся изо всех сил, прикидываясь дурачками. Вот возьми колдуна местного, казалось бы работает на заводе, зарплата нехилая (по его словам), все у него пучком, а вот не даёт ему покоя Украина, за Одессу он переживает, ты представь себе какой чувствительный мужик
    Замечательный пост! А кто еще из националистов так же думает?

8. Вверх #23048
    User banned
    Чье-то субъективное мнение, еще не доказывает того, что он есть националист, тем более он себя так не называл. А то, что этот человек является террористом - факт. А террорист не имеет ни национальности ни гражданства, это уже последняя стадия криминала и такого рода преступник обязан быть изолирован от общества, а еще лучше устранен. Имхо.
    ТС, я понимаю, что ваш пост это как бы и не оффтоп, но мы с вами живем в Украине и хотелось бы все таки обсуждать то, что исходит из украинских реалий, а не заграничных, тем более, ваш тонкий намек на террористическую подоплеку и отождествление терроризма с национализмом, мне лично видится не совсем корректным.
    А как же тогда поддержка украинским национализмом чеченского терроризма? Куда мы денем ее?

9. Вверх #23049
    User banned
    Допустим, вы с определенными мотивами вступите на землю своего соседа бес его разрешения, ворветесь силой к нему домой и будете делать с его имуществом и его семьей все, что вам заблагорассудится не ограничиваясь временем и моральными рамками, при этом будите оставаться безнаказанными, то как вы будите при этом называться? Правильно, оккупанты и захватчики, а сосед в свою очередь будет иметь полное моральное право сделать все зависящее от него, что бы вас от туда выгнать, любыми подходящими для этого способами и методами, ибо это его земля, его дом и его семья. Это по сути и есть война, а на войне люди неизбежно гибнут. Для достижения цели, все средства хороши. На войне нет понятия терроризма. Есть враг, который должен быть повержен любой ценной.
    Возможно, вы просто не понимаете, что украинский национализм проявился в те года именно посредством оккупации ЗУ и являлся по сути причинно-следственным результатом патриотически настроенных людей, которые не желали жить в угнетении своей нации на своей земле(территории) и своей культуры другой нацией. Элементарно...
    Брейвик говорит и думает в точности так же! Он тоже "воюет". Кстати и все остальные террористы тоже..

10. Вверх #23050
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Націоналісти це люди яким не байдужа Україна і хто прагне зробити її кращою. Слава Україні!
    Так у вас их миллионов сорок наберется - националистов!

11. Вверх #23051
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Так думать имеет право любой гражданин Украины. И, как говаривала женушка инженера Щукина: "Не учите меня жить". А Вы, извините за нелестное высказывание, своми нравоучениями уже, как бы, задолбали...

12. Вверх #23052
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от gfer Посмотреть сообщение
    Если уж на то пошло, то от меня государство мало что получает, разве что налог, который платит работодатель, так что жировать за мой счет не выходит. Я неплохо зарабатываю, у меня отличная жена, и вообще я - вполне довольный жизнью человек. Правда, то что творится вокруг раздражает немного - но это легко лечится. Переездом в цивилизованную страну.

А свои басни о том, что "государство - это создавшие его граждане" оставь для тех недалеких, кто поведется. Наше государство - это ходячее недоразумение, сравнится с которым в Европе может только Россия.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #23053
    User banned
    Тут уже интереснее, еще один начал пользоваться термином антинационалист. А что же это такое?
    А вам не нравится этот термин лишь потому, что вы не понимаете его значение(точнее приставку "анти-")? Google вам в помощь.
    Как вы определяете антинационалиста, если вы национализму до сих пор внятного толкования не сочинили? .
    Вас определить и 7 летний ребенок в состоянии, где один человек ратует за что либо, а другой соответственно не поддерживает ни в какой степени.
    Я вам где-то обещал определение или внятное толкование? Сочиняете, Шам.АН. Все таки потрудитесь еще раз перечитать мои посты в этом топике.
    Так все таки национализм утверждает нацию и задачи ее развития и сохранения высшей ценностью или нет? Чего вы боитесь то?
    Я где-то утверждал, что чего-то или кого-то боюсь? Снова сочиняете?
    А как же тогда поддержка украинским национализмом чеченского терроризма? Куда мы денем ее?
    А вы Шам.АН наверное не в курсе, что в Украине, помимо ВО Свобода и др. националистически настроенных политических сил, существует также и организация под названием "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона(УНА-УНСО)", украинская политическая партия праворадикального толка, придерживающаяся идеологии эклектичного национализма, члены которой участвовали в военных действиях на территории Чеченской Республики, в первую и вторую чеченскую компанию, на стороне незаконных и вооруженных террористических банд-формирований.
    А то, "куда ее деть", я лично считаю, что это уже сугубо внутриполитические дела Украины.
    Брейвик говорит и думает в точности так же! Он тоже "воюет". Кстати и все остальные террористы тоже..
    Это всего лишь ваша субъективная точка зрения(схожая с Olivi@ и biafra), которая совершенно не означает, что данный субъект придерживается националистических взглядов и настроений, тем более, что его действия, были официально классифицированы как терроризм, а раз вы ранее в своем посте обозначили, что вы не видите разницы между нацизмом и национализмом, то с таким же условием к национализму, по вашему личному мировоззрению, можно приписать все что угодно, все грехи сего мира, а не только отождествлять его с терроризмом...
    Последний раз редактировалось Lewis; 09.10.2012 в 11:15.

14. Вверх #23054
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Рад что тебе понравилось, непонятно только одно, чему ты так обрадовался.

Ты лично общался
    Тогда понятно чего ты тут тусишь
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

15. Вверх #23055
    Затейница

Olivi@, сумбур и не более. Давайте тему поинтересней..)
    Lewis, вот тебе тема поинтересней и поважней

Дань памяти (9 мая)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #23056
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Так думать имеет право любой гражданин Украины. И, как говаривала женушка инженера Щукина: "Не учите меня жить". А Вы, извините за нелестное высказывание, своми нравоучениями уже, как бы, задолбали...
    У нас в таких случаях отвечают - ты задолбаный родился а на меня сваливаешь.

17. Вверх #23057
    User banned
    А вам не нравится этот термин лишь потому, что вы не понимаете его значение(точнее приставку "анти-")? Google вам в помощь.

Вас определить и 7 летний ребенок в состоянии, где один человек ратует за что либо, а другой соответственно не поддерживает ни в какой степени.
    Я вам где-то обещал определение или внятное толкование? Сочиняете, Шам.АН. Все таки потрудитесь еще раз перечитать мои посты в этом топике.

Я где-то утверждал, что чего-то или кого-то боюсь? Снова сочиняете?

А вы Шам.АН наверное не в курсе, что в Украине, помимо ВО Свобода и др. националистически настроенных политических сил, существует также и организация под названием "Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона(УНА-УНСО)", украинская политическая партия праворадикального толка, придерживающаяся идеологии эклектичного национализма, члены которой участвовали в военных действиях на территории Чеченской Республики, в первую и вторую чеченскую компанию, на стороне незаконных и вооруженных террористических банд-формирований.
    А то, "куда ее деть", я лично считаю, что это уже сугубо внутриполитические дела Украины.

Это всего лишь ваша субъективная точка зрения(схожая с Olivi@ и biafra), которая совершенно не означает, что данный субъект придерживается националистических взглядов и настроений, тем более, что его действия, были официально классифицированы как терроризм, а раз вы ранее в своем посте обозначили, что вы не видите разницы между нацизмом и национализмом, то с таким же условием к национализму, по вашему личному мировоззрению, можно приписать все что угодно, все грехи сего мира, а не только отождествлять его с терроризмом...
    Две трети обычный слив. Ни своего определения понятия "национализм" ни подтверждения предложенного мною. Пост ни о чем. По выделенному - но все это националисты? Или не националисты?
    З.Ы. Как вы можете заявлять придерживается он или не придерживается, если вы до сих пор не определились с тем, что же это такое - национализм?

18. Вверх #23058
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Lewis, вот тебе тема поинтересней и поважней

Дань памяти (9 мая)
    А без войны ну ни как Название: Facepalm.gif
Просмотров: 53

Размер: 274 байт

Когда же вас отпустит то, ну сколько можно вспоминать то что было в прошлом веке и что относительно благополучно закончилось.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

19. Вверх #23059
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я лично это государство не создавал и ответственность за него нести не хочу. Специально для вас, государство, в первую очередь, орудие насилия, предназначенное для наведения порядка среди населения во имя тех, кто правит этим государством. Это уже потом государство обеспечивает социальные нужды. А как в Украине обеспечиваются социальные и прочие нужды, говорить не нужно, чтобы не выйти за формат форума.

Что касается нациков, то я уже говорил, что они непричастны к государству Украина. Это, в основном, деяние коммунистов.
    Гриня, а совкову державу Ви як, "одобрямс", чи ні? Вона ж також не дуже переймалась добробутом людей!
    Пам'ятаєте колгоспні пенсії аж по 7,50 руб??
    Крім того, Ви забули, що "комуніст" - це спосіб жити за рахунок інших, а не "будівельник", а "націоналізм" - почуття, споріднене з національністю та національними інтересами громадян!
    Бо Ви якось хвацько так про державу в контексті комуністів... Аж за душу взяло! Відчувається слово колгоспного пропагандиста...
    Доречі, серед них (комуністів) також були представники конкретних національностей, котрі дотримувались і своїх звичок, і мовних уподобань, і культури... Все, як у людей! Чи ні?
    Навіть Шелесту закидали "націоналізм"...
    А українські націоналісти торували шлях до свободи, та незалежності, пам'ятаєте: "..із іскри разгорітся плам'я"...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 09.10.2012 в 13:17.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

20. Вверх #23060
    Затейница

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    А без войны ну ни как Вложение 4971787

Когда же вас отпустит то, ну сколько можно вспоминать то что было в прошлом веке и что относительно благополучно закончилось.
    А в чем дело,тебе чужая память спать не дает?

Националисты мечтают, чтобы их позор побыстрей забыли?))
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1153 из 1468 ПерваяПервая ... 153 653 1053 1103 1143 1151 1152 1153 1154 1155 1163 1203 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права