| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Но Вы же не знаете сколько человек довольны своими покупками? Я конечно не так часто и много заказываю вещей, но тщательно выбираю, читаю, спрашиваю-некоторыми покупками я невероятно довольна, пока стуча по дереву радуюсь тому, что все покупки приходились по размеру, ни разу не сталкивалась с тем, что приходилось продавать вещи.С плохим качеством сталкивалась,но опять же купить туфли которые станут негодными через 2 месяца можно и в магазине купить.
Привет
Шампунь "Себорин" видали где в продаже?
Я раньше, давным-давно, покупала его в магазине химии обычном (был на Затонского триста лет назад магазин "Континент" и рядом там магазин был). И вот этот шампунь только там был. Позже искала его по аптекам - ноль. Даже через справку. По всяким "Евам", "Веснянкам", "Белым воронам", тоже, вроде, нет.
Спасибо.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Девочки, где найти красивый кошелек? И чтобы в нем было много отделений под карточки. Женский.
С меня плююююсики!
Мне кажется, я видела такой в аптеке Здравица, в отделе, где все лечебные шампуни. В справке не дают данные Здравицы, поэтому ловите их телефон, звоните, уточняйте напрямую... 734-40-40.
Где угодно: начиная с Кардинала и Симбола, заканчивая магазинами с сумками-кошельками..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите плз ,где можно купить светильник не знаю как его назвать,в общем он на батарейках,крепится на 2-ст-ний скотч
Подскажите,где купить зажимчики для рукава для запекания мяса в духовке?Рукава еще много,а "проволочки" закончились!
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
vkontakte девушка продает, но я не хочу через интернет заказывать. Где можно в Одессе найти такую модель кофточки?
Подскажите, где купить ласты детские и взрослые.
подскажите, пожалуйста, кто-то на форуме с taobao заказывает?
и еще)
где можно куртку-парку купить? хорошего качество и по вегану (без элементов животных продуктов кожа/мех)
такого плана что-то)))
с меня плюсики, конечно же)
Социальные закладки