Подскажите, где в городе можно купить женский пуховик по колено?
| ||
Подскажите, где в городе можно купить женский пуховик по колено?
Подскажите, пожалуйста, где можно купить такую экосумку (хлопковую) только абсолютно чистую, без рисунков/надписей
спасибо)
Подскажите, где выбор хороший сумок, не слишком дорогих, и не колхозных - без камней и золота.
Спасибо
люди, кто еще не успел, открывайте для себя мир интернет шоппинга, я вот смотрю такие вопросы иногда задаются, а ведь сколько всего там найти можно , и пальто , и сумки, и все что хочешь!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Девушка, ваша реклама вовсе незавуалирована, но не все любят покупать кота в мешке
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
да такое тоже присутствует и это издержки. но есть спец темы в которых это обсуждается и можно советоваться
девушка тут все себя рекламируют, если ширше посмотреть) я не претендую вуалироваться, и если вы о моей подписи, так что же? я говорю вообщем - германие,штаты, италия - закрытыте распродажи, я этим не занимаюсь лично, но знаю что все кто там одевается довольны!вы никогда не купите у нас того,что есть там и за те деньги! массовая реклама)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Есть люди (например я), которые в принципе не покупают через инет, я не могу заплатить и ждать вещи 3-4 недели, я хочу потрогать, посмотреть, заплатить и тут же забрать.
добрый всем!
подскажите где есть или может быть в продаже и по приятной цене термосы со стеклянной колбой на 1,5 - 2литра ?
заранее спс....
п.с. инет ресурсы не предл.![]()
Подскажите,где можно купить джинсовую жилетку?
обыскалась уже((
Последний раз редактировалось _Ксения_; 08.10.2012 в 00:53.
Ухоженные руки-ваша визитная карточка
Я тоже была такой принципиальной, а потом попробывала и поняла, что в некоторых случаях это удобно, к примеру пальто которое я померяла в Заре вечером, до утра когда я за ним приехала продалось,зато в Испании оно есть)))))А про накрутки на купальники Викториас Сикрет в Одессе я вообще молчу, одно дело переплатить 100гр, но когда я увидила свой купальник в магазине на Гаванной на 600гр дороже поняла что 3 недели можно подождать))))Так что в инет покупках тоже есть свои плюсы, с офф.сайтами так точно сотрудничать можно)
девочки, не ругайтесь...каждый выбирает для себя то, что ему больше подходит....
лучше подскажите, плиз, мне где в городе есть магазинчики с хорошим выбором аппликаций из страз???
Те, кто оказался на вершине – не с неба туда упали (с).
Подскажите, может кто видел кепку чисто черную, без всяких рисунков? Желательно в центре города.
Социальные закладки