Тема: Сексуальные проявления в гортранспорте

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 243
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    Было с полностью расстегнутой ширинкой и застегнутым ремнем и вставлением под юбку, просто времени не хватило - приехали.
    причем это случайно получилось. Повторять не стали.
    1) расположение у девушки должно позволять стоя, т.к. обычно почти вниз направлено
    2) она не должна громко испытывать оргазм (таких - миллионы)
    И все же мне сложно такое вообразить Тут мое воображение слегка стопорится.... Если люди этим умудряются заниматься в транспорте ну они наверное какие-то особые умельцы. Но я бы наверное не стала со своим мужем так экспериментировать, потому что тролейбус например - транспорт, который меня отталкивает, маршрутка узкая и в ней хорошая видимость, автобусов уже просто нет, трамваи как вы говорите антисанитария ....

2. Вверх #142
    А толку с этого? В 16 лет родила, ребенка сплавила матери и жила в свое удовольствие.
    Учитывая то, что мне было 20 лет и я только вернулся из армии кроме секса мы ничем не занимались.
    Я с ней расстался после того, как пошли усиленные намеки на то, что я очень много получаю бесплатно того, за что взрослые мужчины ей делают дорогие подарки. Как только я узнал, что она еще и со взрослыми мужчинами встречается, мы расстались.
    Ребенок от тебя и был зачат в гортранспорте?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    А у меня лет 15 назад была партнерша, так она реально оргазм в общественном транспорте испытывала. Причем говорила, что ей это не нравится, психологически.
    Это без шуток, она во время миньета раза 3 могла сама успеть, целоваться очень любила. Лет 20 ей было тогда.
    вот это классно...жаль что такие девушки часто ветренны
    MOD

4. Вверх #144
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Ребенок от тебя и был зачат в гортранспорте?
    Каламбурчик получился )
    Последний раз редактировалось Танго; 16.09.2008 в 06:17.

5. Вверх #145
    1) расположение у девушки должно позволять стоя, т.к. обычно почти вниз направлено
    2) она не должна громко испытывать оргазм (таких - миллионы)
    ну и повторюсь, третьим еще желание заниматься в таких местах, оно - решающий фактор.

6. Вверх #146
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Про девятый троллейбус добавлю, в студенческие годы, тож сталкивалась и не раз...

А про занятие сексом в гортранспорте, как по мне - да ни за какие коврижки!! Никакой романтики, да ещё и, как уже было сказано выше, дикая антисанитария...
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

7. Вверх #147
    User banned
    Недавно ехал в 9 троллейбусе, люди были, но не очень много (14.00). Около Куликового поля, становлюсь к девушке довольно близко (см 5). Троллейбус штивает и я своим э... передом толкаю её в попку. Она оборачивается, ну думаю, сейчас скажет чё-то нехорошее, а нет. В общем на протяжении двух остановок, она с удовольсвием толкала и тёрлась об меня.

8. Вверх #148
    генератор позитива Аватар для Sch@STbE
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Недавно ехал в 9 троллейбусе, люди были, но не очень много (14.00). Около Куликового поля, становлюсь к девушке довольно близко (см 5). Троллейбус штивает и я своим э... передом толкаю её в попку. Она оборачивается, ну думаю, сейчас скажет чё-то нехорошее, а нет. В общем на протяжении двух остановок, она с удовольсвием толкала и тёрлась об меня.
    Видимо про 9 троллейбус знали и девочки, которым сие очень нравится)))..вот и выбирали его за скопление дядек-прилипал)))))
    а вас за кого-то из них и приняли)))
    Счастье не надо искать – им надо быть.

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    скоро 9-й маршрут надо будет переименовать в "маршрут любви и халявного секса"

10. Вверх #150
    User banned Аватар для Че Бурашка
    мдя.... похоже, скоро здесь начнут назначать стрелки любители подобного времяпровождения, как объекты, так и субъекты...

11. Вверх #151
    Так и те, кто хочет просто посмотреть на других ))))

12. Вверх #152
    Ну ребята, насмешили.. Хотя кто его знает, может вы и правы

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Koala69 Посмотреть сообщение
    Стало быть и такое бывает... Но явно реже .

14. Вверх #154
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    частенько чувствую их причандалы у себя на плече или в районе попки...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    частенько чувствую их причандалы у себя на плече или в районе попки...
    ни фига себе...некоторые умудряются и через плечо закинуть...чего не споймала - это ж самородки
    MOD

16. Вверх #156
    МР Танк
    гость
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    А у меня во дворе, когда мы были подростки, деффченок было много бисексуальных. И когда наступал вечер, лучше было сматываться домой.... Потому что вот подруга например - белый день, девченка как девченка, а если вдруг на чуть чуть задержишся во дворе и начинает темнеть, ффсё..... это ужасть.... она вела себя как парень. Мне кажется, что молодеж зачастую бывает бисексуальна, просто не дают себе в этом отчет...

Судя по тмоу как спокойно ты об этом говoришь а не рвешь и мечешь типо я б ее головой да об.. ты не прочь отдатся другой куре Но не переживай, это в порядке вещей, я как то читал что примерно 60% девушек не прочь хоть раз попробовать секс с себе подобными а насчет нас то там был весьма мизерный процент, так что мы более нравственные, поздравляю нас мужики

17. Вверх #157
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Цитата Сообщение от МР Танк Посмотреть сообщение
    Судя по тмоу как спокойно ты об этом говoришь а не рвешь и мечешь типо я б ее головой да об.. ты не прочь отдатся другой куре Но не переживай, это в порядке вещей, я как то читал что примерно 60% девушек не прочь хоть раз попробовать секс с себе подобными а насчет нас то там был весьма мизерный процент, так что мы более нравственные, поздравляю нас мужики
    о, еще один с птицефермы....
    знаешь, бывают очень лояльные люди, которым по большому счету все равно, что вокруг другие делают, ориентация - это личное дело каждого, куда никто нос совать не должен.
    я не рыжая. я - золотая!

18. Вверх #158
    МР Танк
    гость
    Курочка я не еще один, я Геркулесик если помнишь получил же перманент от злой модерши приходится новый регить.. Я протестую против такого режима!

19. Вверх #159
    Цитата Сообщение от МР Танк Посмотреть сообщение
    Ну вообще-то это была одна из моих лучших подруг в 12 лет... И я тогда была еще ребенком, и не поняла ее "мансы" но просто приняла такой как она есть, и поняла, что вечером с ней лучше не гулять бо сильно как-то странно себя ведет.... )
    И пока что, кстати, никаким курям не отдавалась ))))))
    А вашу нравственность мы знаем... Она сильно потрепанная и хромает на обе ноги

20. Вверх #160
    МР Танк
    гость
    Ну мы по вечерам ни к кому не прижимаемя и не целуемся в губы при встрече так что не надо )

Ответить в теме
Страница 8 из 13 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права