Тема: Сексуальные проявления в гортранспорте

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 243
  1. Вверх #121
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Эти прилипалы гадкие, обычно им где-то 30-35, вроде обычные нормальные мужчины с виду, а как начнут...Первый раз я с этим столкнулась будучи школьницей, ехала в 9 троллейбусе, начал прижиматься один, под юбку лез, у меня такой шок был!! Так он еще и вышел со мной на одной остановке, хорошо я его тогда послала...
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #122
    Ягода Маринка

Я смотрю 9-й троллейбус у нас просто звезда!
    Там тааакое происходит.....
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

3. Вверх #123
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Я смотрю 9-й троллейбус у нас просто звезда!
    Там тааакое происходит.....
    надо как-то проехаться
    может девушки пристанут
    главное чтоб доктора секса в нём небыло....мутный он какой-то
    MOD

4. Вверх #124
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    надо как-то проехаться
    может девушки пристанут
    Уважаемый Леон80, создается какое то ,предвзятое ко мне отношение, мало того ,что ник с маленькой, так еще и оскорбления, сродни мужичья из маршрутки, да не буду я с вами не в маршрутке, не в тролейбусе,и даже не на одном гектаре)))) Тренируйтесь)))

5. Вверх #125
    Цитата Сообщение от DoctorSex Посмотреть сообщение
    Уважаемый Леон80, создается какое то ,предвзятое ко мне отношение, мало того ,что ник с маленькой, так еще и оскорбления, сродни мужичья из маршрутки, да не буду я с вами не в маршрутке, не в тролейбусе,и даже не на одном гектаре)))) Тренируйтесь)))
    сорри что не поняли юмора
    за ник виноват
    MOD

6. Вверх #126
    Sex-символ форума Аватар для афера в юбке
    Я смотрю 9-й троллейбус у нас просто звезда
    еще есть 9-я маршрутка!!!
    так тоже всякие извращенцы ездят!!!видела пару раз маршрутчика который предлогал интим

7. Вверх #127
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от афера в юбке Посмотреть сообщение
    еще есть 9-я маршрутка!!!
    так тоже всякие извращенцы ездят!!!видела пару раз маршрутчика который предлогал интим
    и что, кто-то согласился?)))
    а вообще, по ходу цифра 9 магическая для извращенцев)
    Мир принадлежит оптимистам!

8. Вверх #128
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Цитата Сообщение от Leon80 Посмотреть сообщение
    надо как-то проехаться
    может девушки пристанут
    ..Не понимиаеш ты своего счастья......доктор секс дядя что надо )) он быстро обучит как надо к аквалангистам на глубине подкрадываться с сексуальными воззрениями ))) или устроит "каникулы над пропастью" где он тебя будет учить как быстрее получить оргазм под дулом пистолета... опыт - дело уважительное, его надо перенимать, Лео, а ты сомневаешся

9. Вверх #129
    Ну.... батенька, зря вы так Он же юный, неопытный, непонимает, как ему может повести )) вам надо срочно взять над ним шеффство

10. Вверх #130
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Эти прилипалы гадкие, обычно им где-то 30-35, вроде обычные нормальные мужчины с виду, а как начнут...Первый раз я с этим столкнулась будучи школьницей, ехала в 9 троллейбусе, начал прижиматься один, под юбку лез, у меня такой шок был!! Так он еще и вышел со мной на одной остановке, хорошо я его тогда послала...
    Молодец, что послала. Те, кто к школьницам пристает заслуживают таки булавки... или каблука в одноименное место....

11. Вверх #131
    Цитата Сообщение от Танго Посмотреть сообщение
    Мне подруга рассказывала, что один дед шел в набитый трансптрт с зеркальцем, привязанным к ноге.... и ставил ногу так, чтобы видеть что под одеждой у девушек.....
    анекдот в тему:
    танцует молодой лейтенант с девушкой в до блеска начищеных сапогах, танцует и шепчет ей на ушко:
    - у вас трусики в горошек...
    та в слёзы, покраснела и бежать.
    танцует с другой, шепчет ей на ушко:
    - у вас трусики беленькие...
    та покраснела, в слёзы и бежать.
    танцует с третьей и с удивлением спрашивает:
    - вы что без трусиков???
    - да!!!
    - блин...а я думал у что у меня сапог порвался
    MOD

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для DoctorSex
    Ну.... батенька, зря вы так Он же юный, неопытный, непонимает, как ему может повести )) вам надо срочно взять над ним шеффство
    Танго, встречное предложение, взять двойное шефство, вы с одной стороны, я с другой, от будет класс, там глядишь и народ подтянется, потом отбоя не будет, вообщем веселуха))) Вообщем Танго, вы за юридическую сторону отвечаете, я за медицинскую, деньги делим, или нет, вкладываем в Форум, потом делим, вообщем всем хорошо)))

13. Вверх #133
    User banned
    Я тоже слышала "про пары" но не верю в это. Потому, что это надо все же притворяться, делать вид что ты тут непричем, занимаясь сексом .Помоему невозможно... какие это должны быть лица у людей, которые этим занимаются... типа "а это я так отморозился от жары... и постанываю от того, что печень разболелась... " ну я не знаю, в какой степени это нужно быть актером.. и реакции... ведь это сначала можно "побаловаться" а потом уже не до притворства... людей в транспорте... и полетели.....
    В общем, неверю.
    Ну и зря. Может не полноценным сексом, а петтингом.
    Много-много лет назад на задней площадке экспресса на котовского (он долго ехал, если кто помнит)...
    Зимнее время, просторные куртки - расстегнуть и обняться очень плотно.
    Но не до самого конца, врать не буду. А потом сразу - к ней домой и продолжить.
    Эх, молодость, молодость...

А когда мне было 13-14 лет я вышел за хлебом ко мне мужик прямо в центре города пристал. Предлагал "профилактику от прыщей".
    Видели бы вы как он бежал, когда я ему сказал, что мой отец - майор милиции

14. Вверх #134
    User banned
    Цитата Сообщение от marsala Посмотреть сообщение
    Но решала я это всегда одним способом- только маршрутку чуть тряханёт, тут же сумочкой по этому "хозяйству" хорошенько так БАХ, тут же глазки закатываются у приставалы уже по другой причине. Главное потом невинными, извиняющимися глазами посмотреть, похлопать ресницами и от всей души попросить прощения. Ну нечаянно я...с кем не бывает?!
    А что делать?? Как ещё с ними бороться?
    Как ни странно, я поступаю практически так же:
    я еще недавно 2 месяца без машины был после аварии на $8500 на Киевской трассе.
    2 раза похожая ситуация.
    Едешь в маршрутке, рядом с тобой сидит здоровый лоб лет 25 и широко расставив ноги перекрывает не 50% от двух сидений, а не менее 70-80%
    и делает вид (или так и есть) что ему пофиг и в окне все очень интересно. Яйца жмут, что ли?
    Я терпел, терпел, а потом начал постепеннно свои ноги раздвигать и на поворотах коленкой ему на ногу надавливать. Он даже ничего не спросил, молчу сдвинул ноги.

Другой раз. Подсаживается ко мне парень лет 18 на задние 5 сидений (я на крайнем левом, он садится рядом со мной и сразу плотно прижимается, т.к. на крайнем правом другая девушка. Я пересел на среднее типа ближе к проходу на центр. Но пересаживаясь ему КОНКРЕТНО на ногу наступил и мягко извинился.

Тоже ни слова в ответ. Такое впечатление, что голубеет молодежь!

15. Вверх #135
    User banned
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А у меня знакомый буквально на днях рассказывал, как в маршрутке девушка прижалась свои теплым пирожком к его руке на поручне (внизу кресла) и он проехал свою остановку, так боялся прервать ее прижимание.
    А у меня лет 15 назад была партнерша, так она реально оргазм в общественном транспорте испытывала. Причем говорила, что ей это не нравится, психологически.
    Это без шуток, она во время миньета раза 3 могла сама успеть, целоваться очень любила. Лет 20 ей было тогда.

16. Вверх #136
    Танго, встречное предложение, взять двойное шефство, вы с одной стороны, я с другой, от будет класс, там глядишь и народ подтянется, потом отбоя не будет, вообщем веселуха))) Вообщем Танго, вы за юридическую сторону отвечаете, я за медицинскую, деньги делим, или нет, вкладываем в Форум, потом делим, вообщем всем хорошо)))
    Тааак...... это что вы такое предлагаете? ..... Уважаемый вы наш предприниматель .. ))))))))))))))) СС?.......(союз Сутенеров)
    Последний раз редактировалось Танго; 16.09.2008 в 05:52.

17. Вверх #137
    Цитата Сообщение от anb Посмотреть сообщение
    А у меня лет 15 назад была партнерша, так она реально оргазм в общественном транспорте испытывала. Причем говорила, что ей это не нравится, психологически.
    Это без шуток, она во время миньета раза 3 могла сама успеть, целоваться очень любила. Лет 20 ей было тогда.
    Ого какая чувствительность + темперамент....

18. Вверх #138
    Ну и зря. Может не полноценным сексом, а петтингом.
    Много-много лет назад на задней площадке экспресса на котовского (он долго ехал, если кто помнит)...
    Зимнее время, просторные куртки - расстегнуть и обняться очень плотно.
    Но не до самого конца, врать не буду. А потом сразу - к ней домой и продолжить.
    Эх, молодость, молодость...
    Так я говорила за полноценный секс, что его как мне кажется малореально осуществить (но этож мое ИМХО, я в этом мышей не ловлю ).... а петтинг конечно вобщем то просто.

А когда мне было 13-14 лет я вышел за хлебом ко мне мужик прямо в центре города пристал. Предлагал "профилактику от прыщей".
    Видели бы вы как он бежал, когда я ему сказал, что мой отец - майор милиции
    А у меня во дворе, когда мы были подростки, деффченок было много бисексуальных. И когда наступал вечер, лучше было сматываться домой.... Потому что вот подруга например - белый день, девченка как девченка, а если вдруг на чуть чуть задержишся во дворе и начинает темнеть, ффсё..... это ужасть.... она вела себя как парень. Мне кажется, что молодеж зачастую бывает бисексуальна, просто не дают себе в этом отчет...

19. Вверх #139
    User banned
    Ого какая чувствительность + темперамент....
    А толку с этого? В 16 лет родила, ребенка сплавила матери и жила в свое удовольствие.
    Учитывая то, что мне было 20 лет и я только вернулся из армии кроме секса мы ничем не занимались.
    Я с ней расстался после того, как пошли усиленные намеки на то, что я очень много получаю бесплатно того, за что взрослые мужчины ей делают дорогие подарки. Как только я узнал, что она еще и со взрослыми мужчинами встречается, мы расстались.

20. Вверх #140
    User banned
    Так я говорила за полноценный секс, что его как мне кажется малореально осуществить (но этож мое ИМХО, я в этом мышей не ловлю ).... а петтинг конечно вобщем то просто.
    Было с полностью расстегнутой ширинкой и застегнутым ремнем и вставлением под юбку, просто времени не хватило - приехали.
    причем это случайно получилось. Повторять не стали.
    1) расположение у девушки должно позволять стоя, т.к. обычно почти вниз направлено
    2) она не должна громко испытывать оргазм (таких - миллионы)

Ответить в теме
Страница 7 из 13 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права