Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1139 из 1285 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,761 по 22,780 из 25694
  1. Вверх #22761
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Я б продал свой Триколор, если бы у Комстара была Культура.
    Так вот я и не могу понять причины его отсутствия. Этот канал входит в холдинг ВГТРК. Туда же входят и другие каналы, которые Комстар успешно транслирует: Россия 24, Россия 2, РТР-Планета, Карусель. Чем "Россия 2" либо "Карусель" лучше "Культуры"?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #22762
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Seth Gecko, а что насчет преимущества (смысла) комплексной услуги? (т.е. оно действительно только в роутере заключается)?

И по какой причине вы уточняли насчет FTTB?
    Не совсем ясен ваш первый вопрос, преимущество перед чем? Если человек хочет пользоваться интернетом + цифровым ТВ, он берет комплексную услугу. Подключение услуги ТВ к примеру возможно только по технологии FTTB, при FTTH возможен только интернет, либо интернет + ТВ.
    Так же есть технология 3-я технология GPON (для частного сектора/квартир) там тарифы немного отличаются.
    Все это вы можете уточнить связавшись с менеджерами.

3. Вверх #22763
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    1. Пакет 50Мбит/с + ВСЕ ("МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм") + 1-я тв (30) + 2-я тв (20) = 210 грн./мес
    2. Пакет 50Мбит/с + "МИР +" + "VIP кино" + 1-я тв (30) + 2-я тв (20) = 190 грн./мес
    3. Пакет до 100Мбит/с + ВСЕ ("МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм") + 1-я тв (30) + 2-я тв (20) = 250 грн./мес
    4. Пакет до 100Мбит/с + "МИР +" + "VIP кино" + 1-я тв (30) + 2-я тв (20) = 230 грн./мес

Насчет вьетнамский каналов, есть ряд домой в которых проживают только вьетнамцы. Значит спор был.

Пакет 50Мбит/с + ВСЕ ("МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм") + 1 ТВ приставка (30 грн.) = 190 грн./месяц
    Отдельно ничего платить не надо, аренда приставок снимается 1-го числа каждого месяца, остальная сумма делится на кол-во дней в месяце и снимается посуточно. Так все и было.
    Дополнительные приставки по 20 грн./мес
    значит я сейчас плачу 92 грн 55канал все тв +2 приставки, а будет 210. пипец

4. Вверх #22764
    Не совсем ясен ваш первый вопрос, преимущество перед чем? Если человек хочет пользоваться интернетом + цифровым ТВ, он берет комплексную услугу.
    Я, как и многие другие выше, понимаю название "комплексная услуга" следующим образом:

Есть стандартная стоимость услуги A и стандартная стоимость услуги Б - если абонент пользуется только одной из них, он платит стандартную стоимость.

А есть услуга, включающая в себя и А, и Б - и заказывая эту услугу, абонент пользуется какими-то льготами, скидками - т.е. есть какой-то стимул, выгода.

А раз нет никакой выгоды - какой смысл выделять эту "Комплексную услугу" как какой-то третий вариант?
    Абоненты и так могут заказать себе любой интернет тариф и любой ТВ-тариф - тоесть выбрать составляющие, которые расписаны здесь и здесь.

Подключение услуги ТВ к примеру возможно только по технологии FTTB, при FTTH возможен только интернет, либо интернет + ТВ.
    перефразирую варианты для ясности:

FTTH (оптика в квартиру до абонентского медиаконвертера):
    - только интернет
    - только ТВ (невозможно)
    - интернет + тв
    FTTB (оптика в подъезд, оттуда - витая пара до абонентского свича):
    - только интернет
    - только ТВ
    - интернет + тв

Так?

5. Вверх #22765
    Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    значит я сейчас плачу 92 грн 55канал все тв +2 приставки, а будет 210. пипец
    Если вы правильно назвали свои услуги, то ваш тариф (без акции) стандартный Double Play STAR 55Мбит/с (100) + "МИР +"(45) + "VIP кино"(20) + "Спорт-тайм"(20) + 1-я пр. (20) + 2-я при. (16) = 221 грн/мес.
    Во время акции у вас 102,5 грн + 16 грн =118,5 грн/мес. Откройте свой личный кабинет.
    Т.е. вас никто на КОННЕКТ не переведет, после окончания вашей акции у вас вступит в силу стандартный тариф (Double Play STAR).
    Но вы можете перейти на Коннект 50Мбит/с+ВСЕ+2 приставки = 210 грн./мес. А это дешевле 221-210=11 грн.

Я, как и многие другие выше, понимаю название "комплексная услуга" следующим образом:
    FTTH (оптика в квартиру до абонентского медиаконвертера):
    - только интернет
    - только ТВ (невозможно)
    - интернет + тв
    FTTB (оптика в подъезд, оттуда - витая пара до абонентского свича):
    - только интернет
    - только ТВ
    - интернет + тв
    Так?
    Верно. Добавлю
    GPON (оптические сплиттеры):
    - только интернет
    - только ТВ (невозможно)
    - интернет + тв
    Последний раз редактировалось Seth Gecko; 08.10.2012 в 21:38.

6. Вверх #22766
    Посетитель Аватар для Olemak75
    Я вот не понимаю, почему несмотря на то, что уже несколько лет пользователи просят на сайте размещать ПОНЯТНУЮ информацию, Комстар их игнорирует.Я, к счастью, уже перешел на другого провайдера, но заглядываю на эту ветку не перестаю удивляться данной ситуации.А что говорить о других людях, которые даже на форум не заглядывают?Или это делается для того, чтобы легче было людей развести?

7. Вверх #22767
    4. По всем вопросам вы можете обращаться по телефонам указанным (а также по телефону 050-390-26-05 Виталий) на сайте и написать свой вопрос на почту.
    Полдня слушать робота и блуждать по меню (хорошо, теперь дозвониться хоть можно), потом оказывается, что операторы толком не знают, путаются и разные люди выдают противоречивую информацию, потом всё равно ждать перезвона после консультации с начальником, которого всегда нет на месте

8. Вверх #22768
    Постоялец форума
    Если вы правильно назвали свои услуги, то ваш тариф (без акции) стандартный Double Play STAR 55Мбит/с (100) + "МИР +"(45) + "VIP кино"(20) + "Спорт-тайм"(20) + 1-я пр. (20) + 2-я при. (16) = 221 грн/мес.
    Во время акции у вас 102,5 грн + 16 грн =118,5 грн/мес. Откройте свой личный кабинет.
    Т.е. вас никто на КОННЕКТ не переведет, после окончания вашей акции у вас вступит в силу стандартный тариф (Double Play STAR).
    Но вы можете перейти на Коннект 50Мбит/с+ВСЕ+2 приставки = 210 грн./мес. А это дешевле 221-210=11 грн....

считаю что это самое адекватное объяснение, спасибо.
    многие сидя на акции -50% и забыли реальную, 100% стоимость своего тарифа, мой 25+ТВ до акции вроде был 124 грн (83+25 за ТВ+16 аренда), сейчас тоже самое за 62,5 но за год вперед, а потом снова на 124 в мес....
    странно одно, что Комстар с новыми тарифам не учитывает что 15 мне лично мало, а вот 50 много и на ненадо!!!

Seth Gecko
    и еще, например я перехожу с (Double Play STAR) за 124 грн (25 м/бит+ТВ+аренда) на КОННЕКТ 15 +ТВ за 90грн, получается что я еще попадаю на 30 грн аренды приставки?
    таким образом остаться на старом тарифе 25+ТВ за 124 грн мне выгоднее, чем платить 90+30=120грн за 15+ТВ?
    еще и возьмут за переход на ТП с меньшей стоимостью.
    ааааа забыл мне еще роутер полагается , теперь у меня их будет аж 2....
    ничего не пропустил?
    Последний раз редактировалось etonoyan; 09.10.2012 в 07:45.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

9. Вверх #22769
    Цитата Сообщение от Olemak75 Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю, почему несмотря на то, что уже несколько лет пользователи просят на сайте размещать ПОНЯТНУЮ информацию, Комстар их игнорирует.Я, к счастью, уже перешел на другого провайдера, но заглядываю на эту ветку не перестаю удивляться данной ситуации.А что говорить о других людях, которые даже на форум не заглядывают?Или это делается для того, чтобы легче было людей развести?
    А в чем собственно развод? Все разжевать на сайте невозможно, все равно появляются куча вопросов (в то же время, я не утверждаю что сайт идеален), на которые вам могут ответить в Call-Сenter и менеджеры.
    Тарифы весьма конкурентоспособны, качество тоже на высоте, каждый выбирает свой тариф и своего провайдера.
    Не зря существует поговорка: "Хорошо там, где нас нет"
    Последний раз редактировалось Seth Gecko; 08.10.2012 в 22:10.

10. Вверх #22770
    Я был клиентом Комстара 4 года и из-за менеджеров, которые , как Вы говорите могут объяснить все, поменял провайдера. Если Вы потрудитесь зайти на сайты других провайдеров, то сможете понять, в чем разница. Не понимаю, почему очевидные вещи, о которых Вам говорят даже Ваши преданные клиенты, упрямо ИГНОРИРУЮТСЯ? Или попробуйте воспользоваться услугами Вашего call-centra, радости от общения не будет предела. Я надеюсь, Вы хоть можете воспринимать конструктивную критику.
    Последний раз редактировалось Olemak75; 08.10.2012 в 22:31.

11. Вверх #22771
    А в чем собственно развод? Все разжевать на сайте невозможно, все равно появляются куча вопросов (в то же время, я не утверждаю что сайт идеален), на которые вам могут ответить в Call-Сenter и менеджеры.
    Тарифы весьма конкурентоспособны, качество тоже на высоте, каждый выбирает свой тариф и своего провайдера.
    Не зря существует поговорка: "Хорошо там, где нас нет"
    Про качество и тарифы я в своем посте ни слова не сказал, так что можете не трудиться для переубеждения в этих параметрах

12. Вверх #22772
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Все разжевать на сайте невозможно, все равно появляются куча вопросов (в то же время, я не утверждаю что сайт идеален), на которые вам могут ответить в Call-Сenter и менеджеры.
    чаще всего не могут. просто у других на сайтах для этого присутствуют калькуляторы тарифов (в ТВ как правило указывают хотя бы приблизительное число каналов и состав относительно остальных пакетов)
    Плюс, как мне кажется, не должно быть такой ситуации, когда пакет со всеми каналами выходит дороже, чем более дорогой пакет со всеми каналами, Вы не согласны?
    и как уже справедливо заметили про комплексную услугу - она должна быть дешевле покупки услуг по отдельности
    и опять повторюсь: огромному числу существующих абонентов роутер не нужен
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

13. Вверх #22773
    Все разжевать на сайте невозможно, все равно появляются куча вопросов, на которые вам могут ответить в Call-Сenter и менеджеры.
    Так что теперь вообще не размещать никакой информации на сайте?
    Раз менеджеры в колцентре могут ответить на вопросы?

Речь не о разжевывании. Вот простой пример информации, полученной при общении с вами:
    пакет "Стандарт" = "Семейный +" + один пакет на выбор: "VIP кино" или "Спорт-тайм"
    Этот важный короткий информационный блок так и просится в таблицу на этой странице.

Я, будучи абонентом с 2006/2007 года, даже не догадывался о таком варианте расшифровки "стандартного" тарифа. С другой стороны я всегда пользовался полным набором каналов, а начал искать информацию о мелких пакетах лишь когда узнал, что в будущем только за ТВ придется платить 140 грн (все каналы+2 приставки). У меня в похожую сумму (от 130 до 180) много лет помещались все услуги, включая интернет около 105 грн и приставки со всеми каналами. Но, оказывается, даже такой простой информации на сайте нет. ТВ-пакетов - 8 штук, а цены указаны только для двух из них.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 09.10.2012 в 18:01.

14. Вверх #22774
    А, и вопрос, который назрел еще весной.

Планируются ли в дальнейшем скидки при авансовой плате за полгода/год?
    (примерно как по весенней акции, пусть не 50% - от такой скидки и разориться можно,
    но хоть 10-20% либо какие-нибудь бонусы вроде бесплатной аренды приставок).

Думаю, многие с удовольствием занесут денюжку на таких условиях.

15. Вверх #22775
    Постоялец форума

(примерно как по весенней акции, пусть не 50% - от такой скидки и разориться можно,

подпишусь под каждым словом.
    Неважно сколько дней в твоей жизни, важно сколько жизни в твоих днях...

16. Вверх #22776

+1

17. Вверх #22777
    Частый гость Аватар для Batyanya

+100500

18. Вверх #22778
    Не-не-не. Целый год (12 месяцев) Комстару было выгодно отдавать интернет+ТВ с 50% скидкой за ~100 грн и сейчас я должен радоваться 10-20% с 200 грн?

Дайте нормальные цены на комплексную услугу!

19. Вверх #22779
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    А что за роутер премиум класса идет с пакетом "Коннект 100 + ТВ"?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

20. Вверх #22780
    Не покидает форум

вы наивно полагаете что это произойдет?????????
    этого не произошло когда контора была на пике своей популярности, а сейчас когда она сколхозилась вы замерзнете ждать этого
    Последний раз редактировалось Jorik83; 09.10.2012 в 17:27.

Закрытая тема
Страница 1139 из 1285 ПерваяПервая ... 139 639 1039 1089 1129 1137 1138 1139 1140 1141 1149 1189 1239 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права