Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1138 из 1285 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,741 по 22,760 из 25694
  1. Вверх #22741
    Частый гость Аватар для Seth Gecko
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Может кто-то объяснить эту ахинею с каналами?
    1) Сколько стоят по отдельности «Мир», «VIP кино» и «Спорт-тайм»?
    2) Есть ли какие-то еще (неперечисленные) пакеты/каналы?
    Другими словами, верно ли тождество:
    «Мир» + «VIP кино» + «Спорт-тайм» = Полный пакет
    Или в этом "Премиум пакете" есть еще какие-то каналы, не выделенные в отдельный пакет
    3) Что из себя представляет пакет "Стандарт"?
    И чем конкретно отличается он от "Премиума"?
    4) почему я, как абонент, не могу ответы на эти вопросы получить на сайте, в сравнительном наглядном табличном виде?
    5) В чем преимущество "Комплексной услуги", если:
    "Коннект 100" (110 грн) + ТВ-"Премиум" (90 грн) = "Коннект 100 +ТВ" (200 грн), при том, что ни бесплатной аренды приставок, ни сниженной цены, ни каких либо других бонусов и скидок в этой комплексной услуге нет? В чем смысл этой комплексной услуги?
    1. Все зависит от того на что вы хотите сделать акцент: скорость интернета/кол-во каналов, либо комплексно.
    На новых стандартных тарифах тарификация доп. пакетов каналов зависит от выбранной вами скорости интернета.
    К примеру если вам интересен пакет каналов МИР: 15Мбит/с + МИР = 160грн/м, однако 50Мбит/с + МИР = 120грн/м. Естественно менеджер предложит вам второй вариант.
    2. «Мир» + «VIP кино» + «Спорт-тайм» = Полный пакет (есть еще доп. пакет каналов "Вьетнам" с вьетнамскими каналами, его мы не рассматриваем) - Да
    3. При подключении услуги только ТВ по технологии FTTB пакет "Стандарт" = "Семейный +" + один пакет на выбор "VIP кино" или "Спорт-тайм" = 60 грн/м
    "Премиум" = "МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм" = 90 грн.
    4. По всем вопросам вы можете обращаться по телефонам указанным (а также по телефону 050-390-26-05 Виталий) на сайте и написать свой вопрос на почту.
    5. Если вы берете по технологии FTTB максимальный пакет интернета до 100Мбит/с + полный пакет каналов ("МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм") + Wi-Fi роутер (бесплатно на время пользования услуги) = 200 грн.
    ТВ приставку MAG-250 вы берете как в аренду = 30 грн. - первая (покупка 700 грн.), 20 грн. - последующие (покупка 670 грн.)
    Прошу заметить на старом ТП максимальные пакеты (75 Мбит/с + "МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм" = 220 грн + 16 грн. аренда приставки (покупка 900 грн. каждая)). Не забывайте о Wi-Fi роутере которые многие покупали + вызывали мастера для его настройки.

2. Вверх #22742
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Seth Gecko Посмотреть сообщение
    1. Все зависит от того на что вы хотите сделать акцент: скорость интернета/кол-во каналов, либо комплексно.
    На новых стандартных тарифах тарификация доп. пакетов каналов зависит от выбранной вами скорости интернета.
    К примеру если вам интересен пакет каналов МИР: 15Мбит/с + МИР = 160грн/м, однако 50Мбит/с + МИР = 120грн/м. Естественно менеджер предложит вам второй вариант.
    2. «Мир» + «VIP кино» + «Спорт-тайм» = Полный пакет (есть еще доп. пакет каналов "Вьетнам" с вьетнамскими каналами, его мы не рассматриваем) - Да
    3. При подключении услуги только ТВ по технологии FTTB пакет "Стандарт" = "Семейный +" + один пакет на выбор "VIP кино" или "Спорт-тайм" = 60 грн/м
    "Премиум" = "МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм" = 90 грн.
    4. По всем вопросам вы можете обращаться по телефонам указанным (а также по телефону 050-390-26-05 Виталий) на сайте и написать свой вопрос на почту.
    5. Если вы берете по технологии FTTB максимальный пакет интернета до 100Мбит/с + полный пакет каналов ("МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм") + Wi-Fi роутер (бесплатно на время пользования услуги) = 200 грн.
    ТВ приставку MAG-250 вы берете как в аренду = 30 грн. - первая (покупка 700 грн.), 20 грн. - последующие (покупка 670 грн.)
    Прошу заметить на старом ТП максимальные пакеты (75 Мбит/с + "МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм" = 220 грн + 16 грн. аренда приставки (покупка 900 грн. каждая)). Не забывайте о Wi-Fi роутере которые многие покупали + вызывали мастера для его настройки.
    описАлся?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #22743
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Если вы берете по технологии FTTB максимальный пакет интернета до 100Мбит/с + полный пакет каналов ("МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм") + Wi-Fi роутер (бесплатно на время пользования услуги) = 200 грн.
    Во время акции 75+все каналы стоило 210 грн (ибо с 50% было 105). НО! была включена аренда приставки. и дополнительные были дешевле
    а роутер куче народа просто не нужен. сделайте выбор роутер или приставку, нэ?
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

4. Вверх #22744
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    описАлся?
    там скорее всего 130 и кроме мира будет еще один пакет каналов на выбор (судя по началу сообщения). типа 70+60

5. Вверх #22745
    описАлся?
    Нет все верно, такова тарификация в системе.

Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    Во время акции 75+все каналы стоило 210 грн (ибо с 50% было 105). НО! была включена аренда приставки. и дополнительные были дешевле
    а роутер куче народа просто не нужен. сделайте выбор роутер или приставку, нэ?
    В предыдущем тарифе детально:
    75Мбит/с (160грн)+ МИР+(20грн)+ "VIP кино" (20грн) + "Спорт-тайм" (20 грн) = аренда 1-й приставки (10грн), суммируем = 230 грн.
    Последующие приставки были по 16 грн/м
    Потребность в роутере это отдельный вопрос для каждого абонента. И все же его наличие это приятный бонус!

6. Вверх #22746
    Нет все верно, такова тарификация в системе.

т.е. мир +15=160, а мир +50=120? что-то где-то перевернулось!!!
    2 литра Колы мне в магазине продают за 9грн, а литр за 6, но никак не наоборот, вам это не кажется странным?

7. Вверх #22747
    75Мбит/с (160грн)+ МИР+(20грн)+ "VIP кино" (20грн) + "Спорт-тайм" (20 грн) = аренда 1-й приставки (10грн), суммируем = 230 грн.
    Последующие приставки были по 16 грн/м
    Потребность в роутере это отдельный вопрос для каждого абонента. И все же его наличие это приятный бонус!
    полная стоимость максимального тарифа во время акции менялась несколько раз, причем уже даже после акции. но все условия акции гласят, что скидка 50%. а акционная стоимость составляет 105 грн (я на этом тарифе сижу). из-за этих игр с 105/115 сейчас толпа народа сидит и думает, не отрубят ли им интернет, потому что снятия денег в личном кабинете идут неправильно.
    Роутер, который будет лежать в углу из-за того, что люди уже позаботились о покупке роутера, который будет удобен им, будет как раз-таки лишним. Лучше бы вместо него дали приставку.
    А новые абоненты, которые в этом не смыслят, - им да, им приятно.
    я вот на днях знакомым собираюсь покупать Asus N65. Вы ведь правда не этот роутер даете даже на максимальном тарифе?
    Дома у меня стоит Linksys E2000, но вы ведь даже и не такой даете, верно?

т.е. мир +15=160, а мир +50=120? что-то где-то перевернулось!!!
    2 литра Колы мне в магазине продают за 9грн, а литр за 6, но никак не наоборот, вам это не кажется странным?
    в первом случае это две услуги отдельно, а во втором - комплексная услуга

8. Вверх #22748
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    пакет "Стандарт" = "Семейный +" + один пакет на выбор "VIP кино" или "Спорт-тайм" = 60 грн/м
    Почему этой информации нет на сайте?

Это не ответ на следующий вопрос:
    Почему на сайте нет подробной информации о пакетах каналов, или хотя бы расшифровки терминов ("Стандартный", "Семейный", "Семейный+" "Мир", "Мир+", "VIP кино", "Спорт-тайм") и таблицы, иллюстрирующей какие из них включают какие, и сколько каждый из них стоит (в.ч. в зависимости от выбранной скорости)?
    Я же не говорю о засекреченном списке каналов. Речь о ценах на конкретные существующие пакеты.

Чтоб разобраться в этом всем по телефону, нужно минут 15, учитывая попадание на человека, который правильно в этом ориентируется. А практика показывает, что два разных оператора или сотрудника абонотдела трактуют информацию о ТВ-пакетах по-разному.

Почему не добавить всю информацию о тарифах на сайт? Зачем перекладывать это на операторов, которые могут, наоборот, еще больше запутать?

максимальный пакет интернета до 100Мбит/с + полный пакет каналов ("МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм") + Wi-Fi роутер (бесплатно на время пользования услуги) = 200 грн.
    Вопрос был: в чем ее преимущество?

Вы привели информацию с сайта, в которой этого преимущества не видно:
    т.е. "комплексная услуга интернет+тв" равна обычной сумме услуг "интернет" и "тв"
    (200 грн = 110 грн + 90 грн)

Или все преимущество заключается в этом ненужном большинству роутере?
    (тоесть абоненты, у которых роутер уже есть, должны оплачивать наличие роутера у абонентов, у которых его нет, и мастера для абонентов, которые не в состоянии прочесть инструкцию к роутеру - это не преимущество, а недостаток)

Вы постоянно уточняете "При подключении услуги ... по технологии FTTB".

Что, цены при подключении по FTTH отличаются от цен по FTTB?
    Тоесть Комстар, переведя меня с FTTH на FTTB, еще и тарифы для меня сделал другими?

Теперь конкретика:

Во сколько обойдутся следующие схемы тарификации:

1) Интернет 50 Мб/с + Все каналы кроме вьетнамских + аренда двух MAG250
    2) Интернет 50 Мб/с + Все каналы кроме "Спорт-тайм" и вьетнамских) + аренда двух MAG250
    3) Интернет 100 Мб/с + Все каналы кроме вьетнамских) + аренда двух MAG250
    4) Интернет 100 Мб/с + Все каналы кроме "Спорт-тайм" и вьетнамских) + аренда двух MAG250

Ну и вопрос из любопытства: зачем добавили вьетнамские каналы? Был спрос?

У нашей семьи большой спрос на российский канал Культура!!!! и на канал Живи (который есть у одесских кабельных операторов).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 08.10.2012 в 16:41.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

9. Вверх #22749

в первом случае это две услуги отдельно, а во втором - комплексная услуга
    ну так дайте мне комплексную услугу мир+15, гривен за 90!
    мне вот тоже интересно было бы комплексную услугу Интернет 15 Мб/с + Все каналы кроме вьетнамских + аренда трёх MAG250
    а то получается что
    КОННЕКТ 15 +ТВ
    15
    «Семейный»

91 канал
    включено
    90,00

КОННЕКТ 50 +ТВ
    50
    «Мир»

119 каналов
    включено
    120,00
    те.е. инет меньше, каналов меньше и разница всего 30грн. или скорость увеличиваем или каналы добавляем или стоимость снижаем, так как за 90 он мне не надо, а за 120 я его не хочу.
    Последний раз редактировалось rakywok; 08.10.2012 в 17:03.

10. Вверх #22750
    Частый гость
    у меня 2 вопроса. если я хочу пакет 50, но тв не мир, а все каналы, как сейчас. так можно? и приставки за аренду теперь что нужно отдельно платить? я на акции до декабря и подумал что потом

11. Вверх #22751
    Seth Gecko, огласите пожалуйста какие тарифы будут для выкупивших амины 110 для 15м и 50м пакетах?

12. Вверх #22752
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    Как такое возможно?

Я работаю в 192.168.0.*

Хост-файл -чистый.
    Последний раз редактировалось Evil Eyes; 08.10.2012 в 19:21.
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

13. Вверх #22753
    Цитата Сообщение от Evil Eyes Посмотреть сообщение
    Как такое возможно?

Я работаю в 192.168.0.*

Хост-файл -чистый.
    что Вас смущает?
    route print выводит другой путь до 192.168.1.1? нет. вот он через инет и идет

14. Вверх #22754
    Частый гость Аватар для Evil Eyes
    что Вас смущает?
    route print выводит другой путь до 192.168.1.1? нет. вот он через инет и идет
    А ничего страшного, что адреса 10.*, 192.168.* 172.* зарезервированы под использование в локальных сетях и пакет с ИП из этого списка, попав во "внешку"- дропается первым внешним маршрутизатором. Представьте сколько машин или роутеров имеют такие ипы? И главный вопрос- к кому я стучусь?! Кто это?
    Лучше немного безумия, чем тьма глупости. (с)

15. Вверх #22755
    Новичок
    Чтото инет еле пашет вечер...

16. Вверх #22756
    Посетитель
    Это роутер какого-то юзверя в Московии

17. Вверх #22757
    Во сколько обойдутся следующие схемы тарификации:

1) Интернет 50 Мб/с + Все каналы кроме вьетнамских + аренда двух MAG250
    2) Интернет 50 Мб/с + Все каналы кроме "Спорт-тайм" и вьетнамских) + аренда двух MAG250
    3) Интернет 100 Мб/с + Все каналы кроме вьетнамских) + аренда двух MAG250
    4) Интернет 100 Мб/с + Все каналы кроме "Спорт-тайм" и вьетнамских) + аренда двух MAG250

Ну и вопрос из любопытства: зачем добавили вьетнамские каналы? Был спрос?
    У нашей семьи большой спрос на российский канал Культура!!!! и на канал Живи (который есть у одесских кабельных операторов).
    1. Пакет 50Мбит/с + ВСЕ ("МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм") + 1-я тв (30) + 2-я тв (20) = 210 грн./мес
    2. Пакет 50Мбит/с + "МИР +" + "VIP кино" + 1-я тв (30) + 2-я тв (20) = 190 грн./мес
    3. Пакет до 100Мбит/с + ВСЕ ("МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм") + 1-я тв (30) + 2-я тв (20) = 250 грн./мес
    4. Пакет до 100Мбит/с + "МИР +" + "VIP кино" + 1-я тв (30) + 2-я тв (20) = 230 грн./мес

Насчет вьетнамский каналов, есть ряд домой в которых проживают только вьетнамцы. Значит спрос был.

Цитата Сообщение от Vladimirn Посмотреть сообщение
    у меня 2 вопроса. если я хочу пакет 50, но тв не мир, а все каналы, как сейчас. так можно? и приставки за аренду теперь что нужно отдельно платить? я на акции до декабря и подумал что потом
    Пакет 50Мбит/с + ВСЕ ("МИР +" + "VIP кино" + "Спорт-тайм") + 1 ТВ приставка (30 грн.) = 190 грн./месяц
    Отдельно ничего платить не надо, аренда приставок снимается 1-го числа каждого месяца, остальная сумма делится на кол-во дней в месяце и снимается посуточно. Так все и было.
    Дополнительные приставки по 20 грн./мес
    Последний раз редактировалось Seth Gecko; 08.10.2012 в 21:45.

18. Вверх #22758
    Цитата Сообщение от xxx Посмотреть сообщение
    Seth Gecko, огласите пожалуйста какие тарифы будут для выкупивших амины 110 для 15м и 50м пакетах?
    Аmino-110(130) прошивается только на пакет ВСЕ каналы («Мир» + «VIP кино» + «Спорт-тайм»).
    Выгоднее взять пакет 50Мбит/с + ВСЕ = 160 грн./мес (аналогичная плата будет и при 15Мбит/с)

19. Вверх #22759
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Seth Gecko, а что насчет преимущества (смысла) комплексной услуги? (т.е. оно действительно только в роутере заключается)?

И по какой причине вы уточняли насчет FTTB?
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

20. Вверх #22760
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    У нашей семьи большой спрос на российский канал Культура!!!!
    Ага.
    Я б продал свой Триколор, если бы у Комстара была Культура.

Закрытая тема
Страница 1138 из 1285 ПерваяПервая ... 138 638 1038 1088 1128 1136 1137 1138 1139 1140 1148 1188 1238 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права