| ||
Тема: Все о йорках
Девочки, подскажите пожалуйста, что можно маське на гарнир давать кроме гречки и риса? А то они ей уже конкретно надоели. А " салатом" из огурцов и перца она не наедается.... А только мясо, на сколько я знаю, нельзя же давать.... Помогите советом...))
Добрый день. Подскажите пожалуйста координаты грумера Людмилы (тут очень хорошие отзывы о ней), а то девочка, которая нас стрижет к сожалению в больнице на сохранении, а наш Тошка уже зарос.... И где она стрижет- на дом приезжает или надо вести собаку
Только что отвезла Миланчика в Айболит-удалять молочные зубы. Сказали забрать аж через 4 часа(((
У вас удачно прошла эта операция? малыши нормально перенесли наркоз? расскажите,плиз(
Девочки, подскажите какой хороший корм для беременной выбрать?
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Скорее всего у Барби зубы уже держались на волоске,поэтому без наркоза удалили.Мы Флоре только один зуб удалили,если можно так выразиться,т.к. зуб уже шатался и врач его просто поддела щипцами и вытащила и моя дама даже ничего не поняла.А все остальные зубы мы методично расшатывали и они сами и незаметно для нас выпали,хотя я очень переживала за прикус.
Просто не реально без наркоза удалить зубы,которые хорошо сидят.Даже человеку делают наркоз,а таким крохам так тем более.Алена,вам,скорее всего,повезло и вы пришли когда зубки шатались,поэтому он их просто слегка потянул и они просто вынулись из десны.
Все так котегорично .Не реально и все тут.Да же детям иногда удоляют молочные зубки без наркоза зуб зубу рознь
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Социальные закладки