Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 1137 из 1285 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,721 по 22,740 из 25694
  1. Вверх #22721
    Частый гость
    без акции я понял, что цена такая же. но аренда приставок возросла. чего? получается я сейчас плачу за 55мбит и 2 приставки по акции 92грн, а с декабря выходит где то к 200. ну жирно как то.

2. Вверх #22722
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от CHECK@TILLO Посмотреть сообщение
    не поднял, опустил. просто люди сравнивают либо с акционными тарифами (которые со скидкой), либо с провайдерами, у которых другие условия
    где это опустили?
    повторяю ещё раз, раз не помнишь свой же ответ.
    у меня 25Мбит 83грн + пакет каналов семейный и 3 приставки выходило 165грн, сейчас пока на акции выходит 95, но после остаюсь на этом же(если автоматом не переведут) или получается за те же деньги уже будет Коннект 15, т.е. повышение стоимости.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #22723
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Может кто-то объяснить эту ахинею с каналами?

На Коннекте 100 перечислены такие пакеты: «Мир» + «VIP кино» + «Спорт-тайм» = 137 каналов (это полный пакет)
    На Коннекте 50 указан только «Мир» = 119 каналов
    На Коннекте 15 указан только «Семейный» = 91 канал

На странице "Пакеты каналов" есть только два пакета каналов "Стандарт" и "Премиум" (только "люкса " и "полулюкса" на хватает)

Помогите разобраться в конкретике:

1) Сколько стоят по отдельности «Мир», «VIP кино» и «Спорт-тайм»?

2) Есть ли какие-то еще (неперечисленные) пакеты/каналы?
    Другими словами, верно ли тождество:
    «Мир» + «VIP кино» + «Спорт-тайм» = Полный пакет
    Или в этом "Премиум пакете" есть еще какие-то каналы, не выделенные в отдельный пакет
    3) Что из себя представляет пакет "Стандарт"?
    И чем конкретно отличается он от "Премиума"?

Дальше вопросы к представителям Комстара (которые здесь периодически появляются):

4) почему я, как абонент, не могу ответы на эти вопросы получить на сайте, в сравнительном наглядном табличном виде?
    По соображениям легальности не публикуете полные списки каналов, как и все одесские провайдеры - ладно, пусть. Но хоть в количественном виде? Зачем вводить лишние термины, не расшифровывая их, чтоб абонент гадал, как соотносятся "Стандарт" с "Миром", "Кино", и "Спортом" (и это я еще про "Семейный" забыл) сколько куда каналов входит, и за что он будет платить? (работники абонотдела не в состоянии объяснить такой набор информации по телефону, и даже при очной встрече неверно отвечают на вопрос об отличии пакетов каналов, в чем я неоднократно убеждался не раз, сопоставляя их слова с врученной мне распечаткой)
    5) В чем преимущество "Комплексной услуги", если:
    "Коннект 100" (110 грн) + ТВ-"Премиум" (90 грн) = "Коннект 100 +ТВ" (200 грн), при том, что ни бесплатной аренды приставок, ни сниженной цены, ни каких либо других бонусов и скидок в этой комплексной услуге нет? В чем смысл этой комплексной услуги?

_________

Не, не перестаю поражаться "гениальной" тарифной сетке: 15, 50 и 100 (которые на самом деле 80, если ТВ используется). Надо было еще 512 Кбит/с вспомнить, чтоб разница между 50 и 15 не была так отчетливо видна. А самое смешное, что ценовой эквивалент разницы между 15 и 50 - всего 20 грн. Не, не самое. Самое веселое - это то, что разница между 15 и 100 Мбит/с - это 40 грн.

40 гривен за 85 мегабит/с!!!

_________

Но смайлики в сторону. По большому счету, это все и не удивительно. Да и в целом приемлемо для абонентов, которые подключались к Комстару как к "крутому провайдеру FTTH" (хотя в моем случае это уже FTTB). У меня уже много лет интернет-составляющая тарифа крутится около 100 грн. Теперь за 110 грн можно получить целых 100 мегабит/с. Это здорово. С другой стороны с такой тарифной сеткой (15-50-100 с разницей в 20 грн) "Коннект 100" является единственным адекватным тарифом. С тем же успехом можно было выкинуть остальные тарифы, и предлагать всем только неограниченный интернет за фиксированную абонплату.

Но вот ситуация с ТВ очень расстраивает. Если в последние годы я за сумму около 160 грн получал приемлемый интернет-пакет (0.5/1/2/5/10/35/75 мбит/с), полный пакет каналов и аренду 2 приставок, то теперь за ту же услугу придется платить 250 грн (коннект 100+ТВ за 200 и 30+20 за приставки). И никакой переход на Коннект 15, "тариф для бедных" (который таковым является только по скорости, но не по цене) не поможет вернуться к 160 грн/мес.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 07.10.2012 в 01:49.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

4. Вверх #22724
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    подпишусь под каждым словом. кто-то решил, что за интернет и ТВ 250грн в месяц, это нормально для Украины? вы ошибаетесь и отток будет очень большой.
    и дело не в том, куда, а в том что это просто дорого.
    я 4 года назад, платил за кабельное 40грн(3 ТВ) и за инет 83грн за самую маленькую скорость( ещё 512кбит), правда типа оптоволокно и потому что в доме больше не было возможности. прошло 4 года и теперь за самую маленькую скорость и 3 ТВ с самым маленьким пакетом каналов платить 165грн? скорее всего нет. вернёмся к кабельному или тарелку повесим, интернет возьмём проще( мне 25Мбит с головой реально, 50 или 100 вообще не надо) или сделают тарифы нормальные.
    комплексная услуга вообще ржач, как и то что коннект 15 стал стоит как мой теперешний тариф на 25Мбит, т.е. тупо подорожание.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #22725
    Кто знаком с ситуацией с приставками MAG? Не планируется ли в ближайший год запуск очередной линейки - вроде каких-нибудь MAG300?

6. Вверх #22726
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Кто знаком с ситуацией с приставками MAG? Не планируется ли в ближайший год запуск очередной линейки - вроде каких-нибудь MAG300?
    http://www.pristavka.de/index.php?topic=11187.0

7. Вверх #22727
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Тарифы на интернет упали, они в принципе сопоставимы или даже лучше таковых у тенетов-инфомиров.
    Сетка тарифов где-то такая же как и в тенете - там вроде никто не жалуется
    Тв - да. Комстар начинает драть за тв бешенные бабки (начиная напоминать тенет), но улучшений от этого пока не заметно. VoD ни в какое сравнение не идет с тенетом и инфомиром, HD каналов как не было, так и не нет, приставки не входят в стоимость тарифа (опять-таки как в тенете). Видимо, соглашусь, что не продумана полностью ситуация с тв и соответственно с комплексной услугой (хотя там свои недочеты)
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

8. Вверх #22728

(по клику - сравнительная таблица: 700КБ, 2020x1070px)

mikron69, большое спасибо, очень заинтересовали MAG300 - просто монстры в аппаратом плане, жаль, что DVB-T2 не поддерживают, как MAG275, но мощное железо, отсек SATA HDD (интересно, к нему будет доступ извне? чтоб контент с компьютера скидывать или даже как сетевой диск использовать), SD-картовод, Wi-Fi-адаптер и прочие особенности заставляют забыть об этом недостатке. Цена, наверно, будет огромной. А сколько обычно проходит времени от выпуска приставки до поддержки провайдерами?

В свете последних тарифных событий скорее всего дождусь этой самой поддержки приставок провайдерами, останусь на интернете от Комстар (он мне видится самым выгодным среди конкурентов), а ТВ буду выбирать из всей троицы Комстар-Инфомир-Тенет. У Комстара в плане ТВ, получается, нет никаких преимуществ, ни ценовых ни фактических.

Эх, жаль, придется менять RT-N56U на что-то с двумя WAN-ами.

Инфомир является разработчиком STB (и их родная прошивка, как мне кажется, должна работать более гладко, а не терять доступ к ТВ каждый день из-за использования двух сетевых интерфейсов (LAN и Wi-Fi) - хотя не не знаю, какой будет ситуация с ТВ в случае с Android 4.0, который используется в MAG300).

А Тенет тут вообще расхвалили в плане ТВ (кстати, можно сравнение с Комстаром в личку? спасибо). Кроме того, там не нужны никакие танцы с бубном для подключения приставки в домашнюю сеть (тоесть вопрос постоянно глючащей поддержки сетевых интерфейсов вообще отпадает).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 07.10.2012 в 14:06.

9. Вверх #22729
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    останусь на интернете от Комтстар (он мне видится самым выгодным среди конкурентов), а ТВ буду выбирать из всей троицы Комстар-Инфомир-Тенет
    Меня начинают посещать те же мысли. Только Инфомира у нас нет и не будет, а скотский Тенет не вариант. Остается только...

10. Вверх #22730
    Постоялец форума Аватар для SPIL
    Хотелось бы всё в одной коробке: спутниковый тюрен mpeg2/mpeg4 + проигрывание IPTV + эфирное TV DVB-T2 + медиаплеер. LAN, вафля и HDD - само собой.

11. Вверх #22731
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от SPIL Посмотреть сообщение
    Хотелось бы всё в одной коробке: спутниковый тюрен mpeg2/mpeg4 + проигрывание IPTV + эфирное TV DVB-T2 + медиаплеер. LAN, вафля и HDD - само собой.
    лехко, если выкинуть dvbt2 (все каналы есть из других источников)
    это htpc

12. Вверх #22732
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    лехко, если выкинуть dvbt2 (все каналы есть из других источников)
    это htpc
    Ни один HTPC не потянет IPTV от комстара или инфомира - никто не занимается вытягиванием портала и адаптацией его под обычный линукс(
    приходится требовать заявленное человеком от маг-ов

13. Вверх #22733
    Покопался в инэте по форумам.
    Вроде как всё от, что я написал выше (спутниковый тюрен mpeg2/mpeg4 + проигрывание IPTV + эфирное TV DVB-T2 + медиаплеер), можно реализовать с помошью одной коробки Openbox S9 HD PVR

14. Вверх #22734
    SPIL,
    повторюсь. реализовать-то можно, но поддержки комстара и инфомира там нет и видимо не будет. они продолжают поддерживать только МАГ-и.
    нужно все в одном - ищите провайдера, дающего ТВ на комп. вроде кабельные такое делают.
    даже на тенете невозможно заменить их iptv-приставку кастомной - каналы, которые вещают на комп, отличаются от тех, что на приставке (кол-вом и составом)

15. Вверх #22735
    VEGA даёт... но там каналов фигня, ICN тож даёт на комп.
    А Комстар отключу... что то с ценами они приборзели.
    Да и мне не надо на комп, на компе смотреть ТВ - это изврат.. у меня LED 75" весит.

16. Вверх #22736
    Да и мне не надо на комп, на компе смотреть ТВ - это изврат.. у меня LED 75" весит.
    а где надо? на Openbox HD PVR? дык тот же комп) я под "на комп" имел в виду "не на приставку", а соответственно с доступным плейлистом, мультикастом и возможностью просмотра на любых доступных устройствах (большинство из которых - тот же миникомп на линуксе)

17. Вверх #22737
    а я имел ввиду, чтоб всё было в одной коробке....

18. Вверх #22738
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    А Комстар отключу... что то с ценами они приборзели.
    дома панель за минимум 4-5 штук баксов и не найти 250грн в месяц?

19. Вверх #22739
    причём тут 250 грн? Мне универсальность нужна. А к КОмстару подключен, но я им не пользуюсь практически.

20. Вверх #22740
    Постоялец форума
    На комп дают Бриз и Тенет. В общем, все кроме Комстара и Инфомира . Вопрос лишь в одном: как долго продлится эта шара. Потому как если делать все официально, то с компов IPTV пропадет у всех. И Инфомир с Комстаром заранее приучают своих абонентов к этому печальном факту.

Закрытая тема
Страница 1137 из 1285 ПерваяПервая ... 137 637 1037 1087 1127 1135 1136 1137 1138 1139 1147 1187 1237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права