гнать всех таких судей нужно взашей, причем как минимум с админ наказанием, как максимум с уголовным
| ||
гнать всех таких судей нужно взашей, причем как минимум с админ наказанием, как максимум с уголовным
Добрый вечер. Подскажите, что нужно предоставить в Малиновский суд (какие документы) для продления срока для вступления в наследство у нотариуса? Пропустили сроки. И какие могут быть затраты по ентому делу? Спасибо заранее.
Последний раз редактировалось солена; 03.10.2012 в 22:24.
наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
было ДТП 22 августа...пострадала сестра(перелом позвоночника)естесственно ходить в ближайшее время не может за все это время следователь не явился к ней...я понимаю что он наверно хочет денег за возбуждения дела но денег нет лишних т.к.виновник не собирается возмещать лечение и все лечение мы платили...скажите в течении какого времени следователь должен возбудить дело и что нам делать?
ну... уже давно пора возбудить. как минимум, телесные повреждения средней тяжести налицо, а скорее всего будут тяжкие. но дело скорее всего возбуждено. но следователь обязан опросить потерпевшего для назначения экспертизы, тут или еще не назначил, или назначил без допроса. и то и то нарушение. нужно написать жалобу на имя начальника ГУ МВС УКраины в Одесской области (Еврейская, 13), указать что произошло и что до сих пор не опрашивали
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Судмедэкспертиза была...эксперта надо было привезти и увезти и он попросил 100грн.за это и то ребята которые тоже пострадали в результате ДТП за ним бегали чтоб явился в больницу а следователь сказал что у него и без этого дела очень много дел поважнее...значит к нему не стот идти(следователю) а сразу ГУ МВС Украины?
вначале напишите ему письменное заявление и направьте почтой в УГАИ (Королева 5) о том, что бы признал потерпевшей. он обязан вынести об этом постановление, довести его под роспись и допросить в качестве потерпевшей. на этом следственные действия с потерпевшими заканчиваются, может быть буду очные ставки с обвиняемым, если он будет давать другие показания. в конце следствия пришлют приглашение на ознакомление с материалами дела. не забудьте вовремя подать иск о возмещении ареста. если это сделать на следствии, то следователь обязан выявить наличие имущества обвиняемого и наложить арест. легче будет в суде
Подскажите, пожалуйста,- получив "заперечення", имеется ли смысл отвечать на него письменно?
По-видимому, Боженька решил, что мне еще рано)
Добрый вечер!
Нужна консультация. Никто не может ничего вразумительного сказать.
Дедушке выдали паспорт в свое время, неправильно указав там фамилию. Вместо Рєзнiков (на укр.языке) вписали Резнiков. на русском языке фамилия звучит Резников. Получается перевод неправильный. Ну, тогда на это не обратили внимание. Паспортному столу, как-то доверяешь, ведь государственный орган все-таки. Да и в паспорт заглядываешь не каждый день, чтобы увидеть ошибку. Теперь, дедушка умер и его сыну (у него, кстати, в паспорте фамилия правильно написана на укр.языке - Рєзнiков) необходимо вступить в наследство. И вот, при выдаче справки о смерти началась эпопея. Паспортный стол даже заявил: "Это не Ваш отец!" Короче. теперь надо оформлять наследство. А вот с фамилией не знаем как быть. Кто во что горазд говорит, а толком по ЗАКОНУ никто.
На днях сын ездил в паспортный стол, чтобы выяснить что делать. решение было предложено очень странное.
"Поедете в Луганский университет им.Т.Шевченко и возьмете справку о том, что в паспорте фамилия указано на украинском языке неверно, согласно правил перевода с русского языка на украинский. Затем поменяйте свой паспорт на "неправильную" фамилию Резнiков и вступайте в наследство".
Я считаю, это полный идиотизм. А никто не подумал, что сыну придется менять все документы из-за одной буквы - и счета лицевые по оплате коммунальных, и документы по работе, и права на авто и так далее и тому подобное.
Подскажите, как поступить в такой ситуации. Может есть вариант взять справку о том, что фамилия указана неверно. Заверить ее нотариально и с этой справкой вступить в наследство. Ну, всей семье менять паспорта - не вариант. Да, и еще - завещание и многие документы на русском языке.
Подскажите куда идти и что доказывать.
Спасибо!
С уважением, внучка - Мария
Здравствуйте! Подскажите куда обратиться? Желательно в личное сообщение.
Ребенку 1,5 года. Мы стали на учет в садик 7.09.2011г.
4 мес назад сменили место жительства, обратилась 1.10.2012 в районную администрацию с просьбой о переводе в др. садик по месту жительства, мне отказали и поставили заново на учёт. Я теряю целый год.
Имею ли я право требовать перевода ребенка в садик по месту проживания? или куда можно обратиться?
Добрый день!Подскажите мне пожалуйста как мне быть дальше - мое госучреждения ликвидируют и всех увольняют(подписываем заявления-оповещения о том что будет запланированное ликвидирование учреждения), потом нас ставят на учет в центр занятости,в дальнейшем вроде будет создаваться новая организация (новое название будет, а выполнения своих функция то же) на сколько я знаю меня как дикретчицу должны взять на работу переводом, но вопрос в том что организация новая......возьмут ли меня или предеться искать новую работу?
подскажите, пожалуйста, ошибочно был указан не тот расчётный счёт для уплаты ЕН в налоговую. только сейчас налоговая заявила, что деньги не поступали, можно ли вернуть эти деньги? Банк морозится,не знает где эти деньги. Казначейство и налоговая умыли руки
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки