Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1151 из 1468 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 29360
  1. Вверх #23001
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Lewis Посмотреть сообщение
    Скорей не враг, а плацдарм для политических и бизнес интересов. А вот кремль для Украины, со своими интересами, больше подходит под это определение.
    Ну я кремль и имел ввиду....
    Представляется мне, что Шам.АН скорей всего антинационалист или просто является противником любых националистических проявлений, но как говорится, каждому свое, главное не перегибать палку..
    Угу, какой там антинационалист, за зарплату он пишет, методички дали вот и корпит над трудами шлюх кремлевских....
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

2. Вверх #23002
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

а Украина ?
    Я почему-то не удивился содержательности поста, тебе бухать не надоело?
    Переход на личности, хамство.
    Последний раз редактировалось Sklif; 08.10.2012 в 19:58.

3. Вверх #23003
    Затейница

Кое что о националисте Брейвике

Из биографии

В начале 2000-х годов у политических взглядах Брейвика происходит уклон в сторону крайнего радикализма. Себя считает националистом и заявляет о ненависти к имеющим место в современной Европе концепциям мультикультурных систем, а также к этнорелигиозным группам, например, мусульманам, которые, по его мнению, разрушали норвежское общество и, прикрываясь европейскими паспортами, поддерживали террористическую сеть «Аль-Каида». Брейвик заявлял в своём манифесте, что был разочарован в демократических методах борьбы за достижение целей правых ещё в 2000-х годах. Поэтому и поверил в необходимость использовать вооружённые методы борьбы.

Мать Андерса Брейвика с детства развращала и била его

У норвежского террориста было тяжелое детство, выяснили психиатры.

Мать Андерса Брейвика, осужденного на 21 год заключения за убийство 77 человек в Осло и на острове Утойя, с ранних лет видела в нем будущего убийцу и жестоко обращалась с ребенком.

Сенсационная информация приводится в отчетах психологов семьи Брейвик, которые были опубликованы в вышедшей в Норвегии книге о Брейвике...
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

4. Вверх #23004
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Кое что о националисте Брейвике

Из биографии

В начале 2000-х годов у политических взглядах Брейвика происходит уклон в сторону крайнего радикализма. Себя считает националистом и заявляет о ненависти к имеющим место в современной Европе концепциям мультикультурных систем, а также к этнорелигиозным группам, например, мусульманам, которые, по его мнению, разрушали норвежское общество и, прикрываясь европейскими паспортами, поддерживали террористическую сеть «Аль-Каида». Брейвик заявлял в своём манифесте, что был разочарован в демократических методах борьбы за достижение целей правых ещё в 2000-х годах. Поэтому и поверил в необходимость использовать вооружённые методы борьбы.

Мать Андерса Брейвика с детства развращала и била его

У норвежского террориста было тяжелое детство, выяснили психиатры.

Мать Андерса Брейвика, осужденного на 21 год заключения за убийство 77 человек в Осло и на острове Утойя, с ранних лет видела в нем будущего убийцу и жестоко обращалась с ребенком.

Сенсационная информация приводится в отчетах психологов семьи Брейвик, которые были опубликованы в вышедшей в Норвегии книге о Брейвике...
    Не обессудьте, но какое отношение имеет норвежский террорист к украинскому национализму?

5. Вверх #23005
    Затейница

Не обессудьте, но какое отношение имеет норвежский террорист к украинскому национализму?
    Норвежский себя называемый националист имеет прямое отношение к теме про национализм. Это я вам, как автор темы могу сказать)
    💙💛

6. Вверх #23006
    Они называют его "националистом", хотя он террорист и расист. Вот от сюда и все недопонимания.

7. Вверх #23007
    Затейница

Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Они называют его "националистом", хотя он террорист и расист. Вот от сюда и все недопонимания.
    Кто "они"? Брейвик сам себя называет националистом. Многие украинцы - тоже себя так называют.
    💙💛

8. Вверх #23008
    zodchiy
    Он себя так называет....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #23009
    Затейница

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Он себя так называет....
    Кстати, некоторые наши укрнационалисты даже пытались его действия оправдывать, если ты помнишь. Ну, естественно.. Настоящий националист должен бороться за чистоту нации, а если властям наплевать, то находятся такие "херои-националисты"..
    💙💛

10. Вверх #23010
    User banned
    Норвежский себя называемый националист имеет прямое отношение к теме про национализм. Это я вам, как автор темы могу сказать)
    Чье-то субъективное мнение, еще не доказывает того, что он есть националист, тем более он себя так не называл. А то, что этот человек является террористом - факт. А террорист не имеет ни национальности ни гражданства, это уже последняя стадия криминала и такого рода преступник обязан быть изолирован от общества, а еще лучше устранен. Имхо.
    ТС, я понимаю, что ваш пост это как бы и не оффтоп, но мы с вами живем в Украине и хотелось бы все таки обсуждать то, что исходит из украинских реалий, а не заграничных, тем более, ваш тонкий намек на террористическую подоплеку и отождествление терроризма с национализмом, мне лично видится не совсем корректным.

11. Вверх #23011
    Посетитель Аватар для Lim
    Ну я кремль и имел ввиду....

Угу, какой там антинационалист, за зарплату он пишет, методички дали вот и корпит над трудами шлюх кремлевских....
    За зарплату и по методичкам здесь, как всем видно, некоторые сионисты пархатые стараются.
    С пеной у рта стараются, аж пейсы на себе рвут.

Главная задача этих сионистских подстрекателей, это поссорить - русских и украинцев. Вбить клин национального раздора между этими двумя братскими, славянскими народами, для того, чтоб потом не спеша сожрать их по одиночке.

12. Вверх #23012
    Мистер Сарказм

Чье-то субъективное мнение, еще не доказывает того, что он есть националист, тем более он себя так не называл. А то, что этот человек является террористом - факт. А террорист не имеет ни национальности ни гражданства, это уже последняя стадия криминала и такого рода преступник обязан быть изолирован от общества, а еще лучше устранен. Имхо.
    ТС, я понимаю, что ваш пост это как бы и не оффтоп, но мы с вами живем в Украине и хотелось бы все таки обсуждать то, что исходит из украинских реалий, а не заграничных, тем более, ваш тонкий намек на террористическую подоплеку и отождествление терроризма с национализмом, мне лично видится не совсем корректным.
    А почему некорректным? Разве оун/упа не были террористами? За что получил свой первый срок бандера? За теракт с убийством.
    А этот народец и считается зерцалом укрнационализма.
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #23013
    Кто "они"? Брейвик сам себя называет националистом. Многие украинцы - тоже себя так называют.
    Если я себя назову китайцем, то евреем я не перестану быть.

14. Вверх #23014
    Цитата Сообщение от Lim Посмотреть сообщение
    За зарплату и по методичкам здесь, как всем видно, некоторые сионисты пархатые стараются.
    С пеной у рта стараются, аж пейсы на себе рвут.

Главная задача этих сионистских подстрекателей, это поссорить - русских и украинцев. Вбить клин национального раздора между этими двумя братскими, славянскими народами, для того, чтоб потом не спеша сожрать их по одиночке.
    Ты где видел еврея, ну кроме имбицила Онотоле, который зарабатывает таким не кошерным способом деньги?

Вы я смотрю совсем уже того, "захлопотались мамуль?"

15. Вверх #23015
    Затейница

...мы с вами живем в Украине и хотелось бы все таки обсуждать то, что исходит из украинских реалий, а не заграничных, тем более, ваш тонкий намек на террористическую подоплеку и отождествление терроризма с национализмом, мне лично видится не совсем корректным.
    Одним из этих украинских реалий является то, что Брейвика пытались оправдывать наши украинские националисты. Его идея им близка, как оказалось.. Я это читала на форуме и многие это также читали. Именно им мой пост и адресован. Очень хорошо, что для вас лично он террорист, но у этого террориста была определенная задача. Поэтому ему место в этой теме.
    💙💛

16. Вверх #23016
    Затейница

Если я себя назову китайцем, то евреем я не перестану быть.
    Я буду считать тебя китайцем в таком случае, ибо никто кроме тебя самого не может более точно тебя обозначить.
    💙💛

17. Вверх #23017
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Бред тчк
    Т.е., страна не в жопе?

И что, они в еще большей жопе находились чем совок, но как мы видим "результаты на лицо", японская экономика в лидерах мира, совка нет, РФ на дне.
    Ага. А теперь соотносим это с "500 лет на галерах" и делаем выводы.

нация и есть единственная ценность страны, не будет нации не будет страны.
    Ты хоть в курсе, что первыми нациями согласно общепризнанной теории Бенедикта Андерсона были латиноамериканские - результат борьбы с Испанией за независимость. Т.е., до этого страны не существовали?
    Кстати, вообще нация - это искусственное понятие, если ты не в курсе.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

18. Вверх #23018
    Я буду считать тебя китайцем в таком случае, ибо никто кроме тебя самого не может более точно тебя обозначить.
    Название: Facepalm.gif
Просмотров: 39

Размер: 274 байт
    Да хоть узбеком, но Бревик расист и террорист, и убивал исключительно по причинам недовольства политикой Норвегии относительно арабов и африканцев понаехавших туда.

19. Вверх #23019
    Плавали, знаем. Был уже один националист - голодомор, бесполезная и бессмысленная украинизация, ОУН-УПА, страна в жопе.
    Т.е., страна не в жопе?
    И казалось бы что общего между двумя этими высказываниями?

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ага. А теперь соотносим это с "500 лет на галерах" и делаем выводы.
    Шо?

Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Ты хоть в курсе, что первыми нациями согласно общепризнанной теории Бенедикта Андерсона были латиноамериканские - результат борьбы с Испанией за независимость. Т.е., до этого страны не существовали?
    Кстати, вообще нация - это искусственное понятие, если ты не в курсе.
    Угу, а книги, гугол и лэптоп это творение природы.

Да и не важно, искусственное или нет, Европа до сих пор существует только благодаря национализму, их экономическое благополучие тоже существует только благодаря национализму, русские же как всегда хотят придумать очередной велосипед.

20. Вверх #23020
    User banned
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    А почему некорректным? Разве оун/упа не были террористами? За что получил свой первый срок бандера? За теракт с убийством.
    А этот народец и считается зерцалом укрнационализма.
    Допустим, вы с определенными мотивами вступите на землю своего соседа бес его разрешения, ворветесь силой к нему домой и будете делать с его имуществом и его семьей все, что вам заблагорассудится не ограничиваясь временем и моральными рамками, при этом будите оставаться безнаказанными, то как вы будите при этом называться? Правильно, оккупанты и захватчики, а сосед в свою очередь будет иметь полное моральное право сделать все зависящее от него, что бы вас от туда выгнать, любыми подходящими для этого способами и методами, ибо это его земля, его дом и его семья. Это по сути и есть война, а на войне люди неизбежно гибнут. Для достижения цели, все средства хороши. На войне нет понятия терроризма. Есть враг, который должен быть повержен любой ценной.
    Возможно, вы просто не понимаете, что украинский национализм проявился в те года именно посредством оккупации ЗУ и являлся по сути причинно-следственным результатом патриотически настроенных людей, которые не желали жить в угнетении своей нации на своей земле(территории) и своей культуры другой нацией. Элементарно...

Закрытая тема
Страница 1151 из 1468 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права