|
А мог и пешком прийти с другой стороны. Вон на Пионерской можно спокойно со стороны Говорова заехать, потом проехать к новострою возле общежития и вернуться против шерсти, ничего при этом не нарушив, так как знаков нет не только на выезде со двора, но и на самой ПионерскойА как ты в тот двор попал, что знаков на улице не запомнил ?![]()
Там не в схеме дело, а в исполнителях схемы (разметка стертая) и в прущихся напролом по левому ряду фонтанской, из-за которых и получается "каша". А схема хорошаяВпечатления :
1. Новомодная схема движения на Сегедской х ФД - таки дерьмо![]()
Вчера ехал с поскота по Добровольского, еду в правом ряду, надо перестроиться в левый, смотрю в зеркало-сзади машина далеко, включаю поворот иду в левый ряд, туловище сзади давит на газ с сигналом, догоняет (я остался в правом ряду), висит чуть сзади и сигналит. Машу ему рукой-проезжай, до него доходит, он меня обганяет-и перестраивается в правый ряд Шо то було, почему нельзя было сразу перестроится-наверно надо для этого отсутствующий мозг напрячь
З.Ы. Такое ощущение что часть народа вобще не думает как ездить-переть на обгон фуры, в конце подъема перед слепым правым поворотом, если фура включила левый поворот и сигналит-это даже не идиотизм...
-Зачем тебе оружие?
-Как зачем? Чтоб людям доверять...
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Блин, аж сердце ёкнуло
Кто это мог сделать - не знаю. Но знаю точно - кто не могКакой- то мерин очкастый попер против шерсти, сцуко...
Водка-пиво ей до лампочки, но отблагодарить лошадку надо - поменяй масло, что ли...По-моему, моя машынко сама вправо отпрыгнула, я бы точно не успел...![]()
![]()
Опять ФБ ( товарищу iI просьба не смотреть )
Трамвай принял вправо и остановился )))
Москвичу надо было быть наглее чуть чуть цепануть вместо трамвая этого спешащего на джипе , а вообще рельсы надо вкатывать в асфальт и делать там движение как на фонтане .
Хотел тоже как minor выскочить , но рожденный ползать летать не может жалко стало 18 колеса на низком профиле ))))
Последний раз редактировалось Mirash; 08.10.2012 в 19:40.
Социальные закладки