|
он просто корочку дома забыл и решил на понты взять![]()
так чего негатив? повеселил бы их тем какой дурачок на еске задом половину канатной пятится, тут как-то видос с рашки проскакивал, там пацанчик за идею бодался до победного конца пока быкун таки не свалил в свой ряд. просто раз уж принял решение бодаться надо было идею до конца довести или просто относиться проще к таким ситуациям и уйти в правый не обратив на него внимание![]()
Небольшая зарисовочка
Да, до Индии нам ещё далеко, но примитивная Европа далеко позади.![]()
Воскресенье, но ездят все как в пятницу...
1. Привокзальная - таксистоучитель стоит в первом ряду (из трех), начинает резко ускоряться на зеленый и видя сонату "по стрелке" тупо ее подрезат - перестраивается из 1-го в 3-й ряд, причем с включенным правым поворотом!(Потом в зеркало заднего вида смотрел, как сонатовод его догнал для серьезной беседы):
2. Проезд к причалам на 411-й. Мегапарковка жигулятора на спуске - без ручника, передачи и вывернутых колес в сторону своей обочины...Пришлось оттолкать и засунуть кирпич под колесо
У меня в пятницу ситуация была почти идентичная. С той лишь разницей, что встретились мы с оппонентом буквально в 5-ти метрах за бисквитным переулком. Я отъехал с его пути, остановился вровень с его водительской дверью и на несколько повышенных тонахобъяснил, что он неправ. К моему удивлению, парень оказался вполне уравновешенный и вменяемый, извинился за то, что провтыкал "кирпич", аккуратно сдал назад и развернулся. Я, в свою очередь, извинился за свою эмоциональность и мирно разъехались.
![]()
Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")
Ладно,когда еще проезжают на красный при отсутствие машин,но на большом оживленном перекрестке еще и через рельсы - банзай...
Бесят маршрутчики, когда стоишь на перекрестке под знаком УД, это падло едет слева вольготно, срава никого, а оно не включает поворотник, и перед тобой начинает поворачивать направо. А ты все это время стоишь и пропускаешь... пропускаешь....
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Социальные закладки