Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV

Закрытая тема
Страница 253 из 3931 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,041 по 5,060 из 78618
  1. Вверх #5041
    Новичок Аватар для Smilee
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    эхх ты, а такое начало было. в чем тогда смысл быковать было если до конца идею не развил и дал ему объехать себя? ты его ничему не научил в итоге, а сам время потерял.
    Я ехал не один. В машине были еще люди, которых я укрывать полностью этим негативом я не хотел.

2. Вверх #5042
    Не покидает форум Аватар для ShiftyFella
    Цитата Сообщение от Smilee Посмотреть сообщение
    В моей ситуации он выразился, что там когда-то была полоса, а сейчас он провтыкал, что там ехать нельзя, но цитата: "...я все равно ехал в СВОЕЙ полосе, и ты ДОЛЖЕН меня пропустить! А те, кто так делают - недовольны своей жизнью!". Т.е. если я пытаюсь показать владельцам дорогих иномарок, что они такие же люди, и если не прав на дороге - признай это, а не будь бычьем, оказывается - я недоволен своей жизнью и ничего в ней не достиг! Вот она логика большинства современных владельцев дорогих автомобилей... Это прискорбно...
    он просто корочку дома забыл и решил на понты взять

Я ехал не один. В машине были еще люди, которых я укрывать полностью этим негативом я не хотел.
    так чего негатив? повеселил бы их тем какой дурачок на еске задом половину канатной пятится, тут как-то видос с рашки проскакивал, там пацанчик за идею бодался до победного конца пока быкун таки не свалил в свой ряд. просто раз уж принял решение бодаться надо было идею до конца довести или просто относиться проще к таким ситуациям и уйти в правый не обратив на него внимание

3. Вверх #5043
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    вот куплю мазератти! ))))
    Ничего круче старых бумеров на дорогах у нас нет. Не знал?
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    если тихонько, то красный не в счёт
    Спасибо, Кэп Тихонько на красный - каждый водитель видел на дороге подобную хрестоматийную ситуацию точно. И не один раз.
    Последний раз редактировалось flare; 08.10.2012 в 00:23.

4. Вверх #5044
    Постоялец форума Аватар для Nicolaos
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    эхх ты, а такое начало было. в чем тогда смысл быковать было если до конца идею не развил и дал ему объехать себя? ты его ничему не научил в итоге, а сам время потерял.
    Урок был не столь уж плох, смотри видео внимательнее: там за мерсом еще одна машина ехала - видно как она разворачивается (момент когда садится в машину "особо одаренная личность"), тоесть, таким макаром одного автор заставил развернуться

5. Вверх #5045
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Не, тут или крестик снять нужно, или трусы надеть.
    Дальний, ПТФ и компрессорный сигнал в зад. Чего тут мудрить?

6. Вверх #5046
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    у меня было пару таких ситуаций ... но получалось, что встречные, выезжая со дворов, по знакам не осознавали, что оказывались на односторонке ... последний раз такое на Пастера было ... парень извинился и сказал, что забыл про одностороннее на этом участке ..
    В соседней теме говорят, что ездить нужно по ПДД и знакам, а не по памяти и понятиям.
    Ну выехал из двора на Пастера или Канатной. Оказался на встречке. А откудова я знаю, что это встречка? На выезде из двора знаков нет, а я приезжий!

7. Вверх #5047
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    В соседней теме говорят, что ездить нужно по ПДД и знакам, а не по памяти и понятиям.
    Ну выехал из двора на Пастера или Канатной. Оказался на встречке. А откудова я знаю, что это встречка? На выезде из двора знаков нет, а я приезжий!
    А как ты в тот двор попал, что знаков на улице не запомнил ?

8. Вверх #5048
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    А как ты в тот двор попал, что знаков на улице не запомнил ?
    Йа спаль, за руулём жена былья. И йа не обьязан заппоминать, йа по ПДД ехать.
    Уплатите за кефир!

9. Вверх #5049
    User banned Аватар для minor
    Небольшая зарисовочка

10. Вверх #5050
    Да, до Индии нам ещё далеко, но примитивная Европа далеко позади.

11. Вверх #5051
    Постоялец форума Аватар для maxxik
    Воскресенье, но ездят все как в пятницу...
    1. Привокзальная - таксистоучитель стоит в первом ряду (из трех), начинает резко ускоряться на зеленый и видя сонату "по стрелке" тупо ее подрезат - перестраивается из 1-го в 3-й ряд, причем с включенным правым поворотом! (Потом в зеркало заднего вида смотрел, как сонатовод его догнал для серьезной беседы):

2. Проезд к причалам на 411-й. Мегапарковка жигулятора на спуске - без ручника, передачи и вывернутых колес в сторону своей обочины... Пришлось оттолкать и засунуть кирпич под колесо

12. Вверх #5052
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Небольшая зарисовочка
    Впечатления :
    1. Новомодная схема движения на Сегедской х ФД - таки дерьмо
    2. Против встречного Х6 на Успенской можно было бы и быкануть
    3. Наши девчонки - лучшие девчонки в мире

13. Вверх #5053
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Все мы знаем, что на ул. Канатной (от ул. Семинарской до 2-й ст. фонтана) уже более двух месяцев снова одностороннее движение
    У меня в пятницу ситуация была почти идентичная. С той лишь разницей, что встретились мы с оппонентом буквально в 5-ти метрах за бисквитным переулком. Я отъехал с его пути, остановился вровень с его водительской дверью и на несколько повышенных тонах объяснил, что он неправ. К моему удивлению, парень оказался вполне уравновешенный и вменяемый, извинился за то, что провтыкал "кирпич", аккуратно сдал назад и развернулся. Я, в свою очередь, извинился за свою эмоциональность и мирно разъехались.
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

14. Вверх #5054
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    У меня в пятницу ситуация была почти идентичная. С той лишь разницей, что встретились мы с оппонентом буквально в 5-ти метрах за бисквитным переулком. Я отъехал с его пути, остановился вровень с его водительской дверью и на несколько повышенных тонах объяснил, что он неправ. К моему удивлению, парень оказался вполне уравновешенный и вменяемый, извинился за то, что провтыкал "кирпич", аккуратно сдал назад и развернулся. Я, в свою очередь, извинился за свою эмоциональность и мирно разъехались.
    Это что, я сегодня словил встречного в левом ряду на повороте в Газовом переулке, перед выездом на ЧерКазачества. Какой- то мерин очкастый попер против шерсти, сцуко. По- моему, моя машынко сама вправо отпрыгнула, я бы точно не успел...

15. Вверх #5055
    Посетитель Аватар для shmel81
    Ладно,когда еще проезжают на красный при отсутствие машин,но на большом оживленном перекрестке еще и через рельсы - банзай...

16. Вверх #5056
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от maxxik Посмотреть сообщение
    2. Проезд к причалам на 411-й. Мегапарковка жигулятора на спуске - без ручника, передачи и вывернутых колес в сторону своей обочины... Пришлось оттолкать и засунуть кирпич под колесо
    Там всегда весело!!!! А вообще там при повороте с Дачи Ковалевского кирпич висит)))),но это конечно мало кого печалит)))

17. Вверх #5057
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Там всегда весело!!!! А вообще там при повороте с Дачи Ковалевского кирпич висит)))),но это конечно мало кого печалит)))
    да, кирпич там знатный - намалеванный на крышке от выварки или на каком-то подносе с проступающей чеканкой, прям все стоят и плачут, что проехать нельзя...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

18. Вверх #5058
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от bo Посмотреть сообщение
    да, кирпич там знатный - намалеванный на крышке от выварки или на каком-то подносе с проступающей чеканкой, прям все стоят и плачут, что проехать нельзя...
    Прям все стоят и плачут внизу в разгар сезона, там таки нужно иметь железные нервы)))))

19. Вверх #5059
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Прям все стоят и плачут внизу в разгар сезона, там таки нужно иметь железные нервы)))))
    о да, там жестко. особенно с вечера пятницы до вечера воскресенья в сезон. но возможность выйти из калитки и бултыхнуться в море в любое время суток требует жертв, нажаль...
    И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..

20. Вверх #5060
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Бесят маршрутчики, когда стоишь на перекрестке под знаком УД, это падло едет слева вольготно, срава никого, а оно не включает поворотник, и перед тобой начинает поворачивать направо. А ты все это время стоишь и пропускаешь... пропускаешь....
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

Закрытая тема
Страница 253 из 3931 ПерваяПервая ... 153 203 243 251 252 253 254 255 263 303 353 753 1253 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права