| ||
Раздражают агрессивные тупицы. Они уже ко мне прикопаться успели на этом форуме.![]()
Суровые парни считают, что в суровом фильме "Крёстный отец" при встречах и прощаниях суровым парням принято целоваться. Вот и строят из себя суровых "Аль-Капончиков", насмотревшись "сурового кино" и целуясь, хотя со стороны выглядят, как гламурные педики
Со стороны прикольно так, когда два бритых амбала цёмаются
Дорогой Леонид Ильич Брежнев вспомнлся......![]()
О, наконец-то я поняла, что меня тоже кое-что бесит. Фу-у-ух, попустило, а то уже считала, что со мной что-то не то
Особенно раздражает, что с целью спросить/уточнить/заняться болтологией о погоде или политике подходят именно ко мне, хотя вокруг полным-полно других людей, без наушников (привет Чебургену), в том числе и любящих поговорить все-на-свете-знающих бабусечек. Так нет же, нужно именно ко мне подойти! Сколько раз замечала: иду без "ушей" - никто не трогает, надела наушники - масса желающих пообщаться. Я не бука, выключить плеер и подсказать, где здесь дом номер стопиццот, не тяжело, но коротать минуты ожидания троллейбуса в трепотне с совершенно незнакомым человеком - увольте. Дайте мне спокойно Руссоса послушать, у него хоть голос приятный.
Тремтить Ігграсіль,
ясен поставний,
гуде древнє древо,
йотун звільнився.
Ботаны? Да уж...
То ли лично у вас карма какая-то, то ли...
Люди в наушниках на улице меня не раздражают, мне их жалко. И на улице как раз к ним лично я обращусь в случае чего, в последнюю очередь (расслабьтесь) Они не смогут быстро и адекватно среагировать на какие-либо проблемные ситуации, возникающие на улице. И чаще других оказываются жертвами ДТП и/или хулиганов/гопников и пр.
В маршрутке- немного другое... Долго объяснять, если сразу непонятно. Не имею права, желания и не уполномочен учить культуре и вежливости друг к другу...
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.10.2012 в 20:55.
Раздражат люди с выражением лица "морда кирпичом"...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Однозначно! (с) Не слушаю на улице музыку в наушниках, потому что теряю возможность контролировать ситуацию. Бдительность притупляетсяНо правда, разговоры разговаривать в наушниках полюбляю, у нас с кумой личный рекорд около 5 часов беспрерывной болтовни
наушники нам в помощь. Но там и одним ухом можно обойтись. А еще мне нравятся маманьки с колясками - идут, уши заткнут, на морде лица блаженное выражение от прослушивания очередного хита, а из коляски ребенок орет-разрывается.
Сегодня я поняла что еще меня раздражает в маршрутках. Люди, наевшиеся семечек и решившие шо им таки срочно нужно куда-то ехать. Этот дивный аромат убил меня, мутило так, как на мутило за все 9 месяцев.
Ой, ну бе. Некоторые ж так и щелкают семечки в маршрутке, или еще чего жрут. Это, по-моему, апогей маршрутного свинства. Как ни зайдешь в какую-то, так одно быдлоНо ведь нормальных людей больше! И где они все?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Сидят в наушниках, "фтыкают"У молодых мам на лице всегда отрешённо- блаженное выражение уверенности в своей эксклюзивности (совершенно оторванное от жёсткой окружающей действительности, вижу это не один десяток лет и хорошо знаю подобное "выражение на лице"), а если ещё и наушники нацепить.....
Не раздражает, а просто жаль, очень жаль, особенно детей
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 07.10.2012 в 23:59.
Социальные закладки