Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 203 из 1285 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 25691
  1. Вверх #4041
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Мальчики все чаще и чаще стали целоваться друг с другом на прощание.. на улице, в транспорте.. Что случилось, мальчики??
    Да к нам эта шняга еще лет 20 назад пришла. Не очень раздражает.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

2. Вверх #4042
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    я слава богу давно уже не видел мальчиков которые целуются на прощание.Раздражают люди которые в танке-пытаешься им объяснить что-нибудь,а они смотрят с таким выражением лица туповатым,что думаешь-а оно ему надо?
    Я один раз видела. И не поняла этого. Я понимаю - руки пожать друг другу, но целоваться ...

3. Вверх #4043
    Раздражают агрессивные тупицы. Они уже ко мне прикопаться успели на этом форуме.

4. Вверх #4044
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Сонечка Вла Посмотреть сообщение
    Я один раз видела. И не поняла этого. Я понимаю - руки пожать друг другу, но целоваться ...
    Ага. Помню как-то:еду в маршрутке,один тип по телефону разговаривает с другом. В конце беседы говорит :"Ну,всё,давай пока,целУю".

5. Вверх #4045
    Цитата Сообщение от Serj85 Посмотреть сообщение
    Ага. Помню как-то:еду в маршрутке,один тип по телефону разговаривает с другом. В конце беседы говорит :"Ну,всё,давай пока,целУю".
    Капец ....

А мне казалось, что в маршрутках ездят только суровые парни.

6. Вверх #4046
    User banned
    Суровые парни считают, что в суровом фильме "Крёстный отец" при встречах и прощаниях суровым парням принято целоваться. Вот и строят из себя суровых "Аль-Капончиков", насмотревшись "сурового кино" и целуясь, хотя со стороны выглядят, как гламурные педики
    Со стороны прикольно так, когда два бритых амбала цёмаются
    Дорогой Леонид Ильич Брежнев вспомнлся......

7. Вверх #4047
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Суровые парни считают, что в суровом фильме "Крёстный отец" при встречах и прощаниях суровым парням принято целоваться. Вот и строят из себя суровых "Аль-Капончиков", насмотревшись "сурового кино" и целуясь, хотя со стороны выглядят, как гламурные педики
    Со стороны прикольно так, когда два бритых амбала цёмаются
    Да ладно! Я амбалов не видела. Скорее ботанов каких-то.

Хотя да, крестный папаша положил нехорошую тенденцию.

8. Вверх #4048
    Частый гость Аватар для skuggen
    Цитата Сообщение от Духовный. Посмотреть сообщение
    дурацкие вопросы на улице, особенно когда тороплюсь
    О, наконец-то я поняла, что меня тоже кое-что бесит. Фу-у-ух, попустило, а то уже считала, что со мной что-то не то
    Особенно раздражает, что с целью спросить/уточнить/заняться болтологией о погоде или политике подходят именно ко мне, хотя вокруг полным-полно других людей, без наушников (привет Чебургену ), в том числе и любящих поговорить все-на-свете-знающих бабусечек. Так нет же, нужно именно ко мне подойти! Сколько раз замечала: иду без "ушей" - никто не трогает, надела наушники - масса желающих пообщаться. Я не бука, выключить плеер и подсказать, где здесь дом номер стопиццот, не тяжело, но коротать минуты ожидания троллейбуса в трепотне с совершенно незнакомым человеком - увольте. Дайте мне спокойно Руссоса послушать, у него хоть голос приятный.
    Тремтить Ігграсіль,
    ясен поставний,
    гуде древнє древо,
    йотун звільнився.

9. Вверх #4049
    User banned
    Раздражают агрессивные тупицы. Они уже ко мне прикопаться успели на этом форуме.
    вот уж ЛПП в чистом виде. Я к тебе пока не прикапывался

10. Вверх #4050
    Цитата Сообщение от Отец Онуфрий Посмотреть сообщение
    вот уж ЛПП в чистом виде. Я к тебе пока не прикапывался
    И люди с манией величия.

Я тебя вообще не знаю. Кстати, ты ко мне уже кажется начал прикапываться.

Опомнись! ))))))))))

11. Вверх #4051
    User banned
    Да ладно! Я амбалов не видела. Скорее ботанов каких-то.

Хотя да, крестный папаша положил нехорошую тенденцию.
    Ботаны? Да уж...

Цитата Сообщение от skuggen Посмотреть сообщение
    О, наконец-то я поняла, что меня тоже кое-что бесит. Фу-у-ух, попустило, а то уже считала, что со мной что-то не то
    Особенно раздражает, что с целью спросить/уточнить/заняться болтологией о погоде или политике подходят именно ко мне, хотя вокруг полным-полно других людей, без наушников (привет Чебургену ), в том числе и любящих поговорить все-на-свете-знающих бабусечек. Так нет же, нужно именно ко мне подойти!
    То ли лично у вас карма какая-то, то ли...
    Люди в наушниках на улице меня не раздражают, мне их жалко. И на улице как раз к ним лично я обращусь в случае чего, в последнюю очередь (расслабьтесь ) Они не смогут быстро и адекватно среагировать на какие-либо проблемные ситуации, возникающие на улице. И чаще других оказываются жертвами ДТП и/или хулиганов/гопников и пр.
    В маршрутке- немного другое... Долго объяснять, если сразу непонятно. Не имею права, желания и не уполномочен учить культуре и вежливости друг к другу...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.10.2012 в 20:55.

12. Вверх #4052
    Посетитель Аватар для Духовный.
    ого, агрессивные, да еще и тупицы. гремучая смесь. в каком разделе случился инцидент?

13. Вверх #4053
    Путешественник форума
    Раздражат люди с выражением лица "морда кирпичом"...
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #4054
    User banned
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Вот такие, что ли?

15. Вверх #4055
    Ботаны? Да уж...

То ли лично у вас карма какая-то, то ли...
    Люди в наушниках на улице меня не раздражают, мне их жалко. И на улице как раз к ним лично я обращусь в случае чего, в последнюю очередь (расслабьтесь ) Они не смогут быстро и адекватно среагировать на какие-либо проблемные ситуации, возникающие на улице. И чаще других оказываются жертвами ДТП и/или хулиганов/гопников и пр.
    В маршрутке- немного другое... Долго объяснять, если сразу непонятно. Не имею права, желания и не уполномочен учить культуре и вежливости друг к другу...
    Меня тоже раздражают люди в наушниках дешевых из-за которых слышишь треск того шлака что они слушают в своих плейерах.

Хорошо что в маршрутках езжу очень редко.

16. Вверх #4056
    Anna Regina Аватар для Аннэтта

Они не смогут быстро и адекватно среагировать на какие-либо проблемные ситуации, возникающие на улице. И чаще других оказываются жертвами ДТП и/или хулиганов/гопников и пр.
    Однозначно! (с) Не слушаю на улице музыку в наушниках, потому что теряю возможность контролировать ситуацию. Бдительность притупляется Но правда, разговоры разговаривать в наушниках полюбляю, у нас с кумой личный рекорд около 5 часов беспрерывной болтовнинаушники нам в помощь. Но там и одним ухом можно обойтись. А еще мне нравятся маманьки с колясками - идут, уши заткнут, на морде лица блаженное выражение от прослушивания очередного хита, а из коляски ребенок орет-разрывается.
    Сегодня я поняла что еще меня раздражает в маршрутках. Люди, наевшиеся семечек и решившие шо им таки срочно нужно куда-то ехать. Этот дивный аромат убил меня, мутило так, как на мутило за все 9 месяцев.

17. Вверх #4057
    Посетитель Аватар для Духовный.
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    аналогично

18. Вверх #4058
    Модератор
    Балованная
    Ой, ну бе. Некоторые ж так и щелкают семечки в маршрутке, или еще чего жрут. Это, по-моему, апогей маршрутного свинства. Как ни зайдешь в какую-то, так одно быдло Но ведь нормальных людей больше! И где они все?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

19. Вверх #4059
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Ой, ну бе. Некоторые ж так и щелкают семечки в маршрутке, или еще чего жрут. Это, по-моему, апогей маршрутного свинства. Как ни зайдешь в какую-то, так одно быдло Но ведь нормальных людей больше! И где они все?
    А некоторые ещё и с пивом не брезгуют зайти! )

20. Вверх #4060
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Но ведь нормальных людей больше! И где они все?
    Сидят в наушниках, "фтыкают"
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    можно обойтись. А еще мне нравятся маманьки с колясками - идут, уши заткнут, на морде лица блаженное выражение от прослушивания очередного хита, а из коляски ребенок орет-разрывается.
    У молодых мам на лице всегда отрешённо- блаженное выражение уверенности в своей эксклюзивности (совершенно оторванное от жёсткой окружающей действительности, вижу это не один десяток лет и хорошо знаю подобное "выражение на лице"), а если ещё и наушники нацепить..... Не раздражает, а просто жаль, очень жаль, особенно детей
    Последний раз редактировалось Чебурген; 07.10.2012 в 23:59.

Ответить в теме
Страница 203 из 1285 ПерваяПервая ... 103 153 193 201 202 203 204 205 213 253 303 703 1203 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права