| ||
про того, кому было написано вот это![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ужас...опять много букав...Противоречие в самом определении репатриации, в цивилизованном понимании, это статус и процесс, определяющий статус человека собирающегося вернуться на родину и государственную помощь в возвращении....В варианте прописанном кремлядями в конституционном праве РФ, это недвусмысленно подразумевает статус репатрианта России, просто при наличии паспорта, без возвращения в Россию, что в принципе противоречит международным нормам, и пованивает вмешательством во внутренние дела суверенных государств.
Естественно, эта варварская ахинея нацелена оправдать любые действия РФ в странах, ранее входивших в состав империи...Прав у человека с двойным гражданством в стране проживания конечно не появится, а вот возможности оправдать перед внутренними баранами экспансию у кремлядей, безусловно...)
Проходили, чуть что, там наши граждане - репатрианты балалаечники, поэтому вернем вместе с землей...так вот, фиг вам...))
Последний раз редактировалось Sklif; 07.10.2012 в 23:54.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Да..логические моменты нашего диспута полностью исчерпаны.
Для завершения твоей агонии от всего "усському". Вот именно,поэтому Россия и проводит тот самый проект репатриации "Соотечественники". Печально видеть твои попытки развить логические измышления.... Человек, имеющий паспорт РФ является не репатриантом, а гражданином РФ, разницу улавливаем? И данный гражданин может проживать на территории иностранного государства на законных основаниях сохраняя свое гражданство если отмечается в консульстве РФ.
Комментировать же твои реплики по поводу вмешательства в дела суверенных государств - просто, как бредом назвать нельзя. За сим,безосновательный шовенизм на тему "усський" мир атакуэ и парабатить планэту", я продолжать не буду
Социальные закладки