Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 2791 из 5393 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 3291 3791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,801 по 55,820 из 107859
  1. Вверх #55801
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,я рад что ваша репа такая востребованная но открою страшную тайну...очень давно перестал следить за за причинно-следственной цепочкой вашей ахинеи...
    голый пистолет (с)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

2. Вверх #55802
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    голый пистолет (с)
    это вы об откушенной части памятника ?

3. Вверх #55803
    это вы об откушенной части памятника ?
    про того, кому было написано вот это

4. Вверх #55804
    про того, кому было написано вот это
    мадам,как вам не будет это обидно но и ваши синенькие букафки я давно уже не читаю...хотя гривну поставлю...там ссылка на Ик Крофт ,искусительницу памятников....угадал ?

5. Вверх #55805
    мадам,как вам не будет это обидно но и ваши синенькие букафки я давно уже не читаю...хотя гривну поставлю...там ссылка на Ик Крофт ,искусительницу памятников....угадал ?
    Нет)) На "папу" с вышедшим из строя пистолетом))

6. Вверх #55806
    User banned
    ...ждите Германа...
    Герман-это голубая мечта, уже посиневшая в ожидании своего свершения.

7. Вверх #55807
    Нет)) На "папу" с вышедшим из строя пистолетом))
    звыняйте, ваших родителей не обсуждаю....тем более папа он вам настоящий или в кавычках меня совсем не интересует.

8. Вверх #55808
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Не, Реалист, это уже даже не смешно. Где в твоем варианте международного термина Репатриант есть фраза "обязательно вынужденный переселенец или беженец" ? А теперь подчеркни в определении Репатриант с точки зрения законов РФ то, что противоречит международному термину.
    Сел жопой кто-то куда и что? От этого у него теперь есть право в Кыргызстане делать малую РФ? По мимо желания нужны еще и действия.И да, какой смысл выявлять желание быть лицом считающим Российскую Федерацию продолжателем единой российской государственности и убежденным в неразрывности этой связи с этим государством, независимо от того, в каких бы территориальных пределах оно ни находилось и какой бы политический режим там ни существовал и при этом "урюк жрет, а ехать на историческую родину не собирается", больше прав появится в Кыргыстане или как или где? Так что опять пальцем в небо.
    Ну, на счет нефтепуков и дальнейшего бреда - то твои фантазии начинают менять твои же реалии, комментировать тут нечего.

И в заключении, причем тут я к этому бульканью в лужу "тебе по статусу ближе, военнопленный или эмигрант" ? На счет международного термина, подчеркни противоречия и приходи с фактами. Или факты или проходим мимо, фантазии твои мне более не интересны
    Ужас...опять много букав...Противоречие в самом определении репатриации, в цивилизованном понимании, это статус и процесс, определяющий статус человека собирающегося вернуться на родину и государственную помощь в возвращении....В варианте прописанном кремлядями в конституционном праве РФ, это недвусмысленно подразумевает статус репатрианта России, просто при наличии паспорта, без возвращения в Россию, что в принципе противоречит международным нормам, и пованивает вмешательством во внутренние дела суверенных государств.

Естественно, эта варварская ахинея нацелена оправдать любые действия РФ в странах, ранее входивших в состав империи...Прав у человека с двойным гражданством в стране проживания конечно не появится, а вот возможности оправдать перед внутренними баранами экспансию у кремлядей, безусловно...)

Проходили, чуть что, там наши граждане - репатрианты балалаечники, поэтому вернем вместе с землей...так вот, фиг вам...))

9. Вверх #55809
    звыняйте, ваших родителей не обсуждаю....тем более папа он вам настоящий или в кавычках меня совсем не интересует.
    Алка и камрад Че - реально мудаки
    (c) AlexxK

лучше, чем друзья никто не скажет.

10. Вверх #55810
    (c) AlexxK

лучше, чем друзья никто не скажет.
    Ха !рассмешила.... Мадам,вас бы на бак во время швартовки...там боцман такие рулады закручивает...Алекс по сравнению с ним младенец....

11. Вверх #55811
    Политический аналитик
    Ха !рассмешила.... Мадам,вас бы на бак во время швартовки...там боцман такие рулады закручивает...Алекс по сравнению с ним младенец....
    Не, ну я могу попросить АлексаК высказаться и по мадам... полагаю, не откажут.
    Делать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #55812
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Из этого можно сделать вывод, что тебя частенько называют, чудаком? Не удивлен...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

13. Вверх #55813
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Из этого можно сделать вывод, что тебя частенько называют, чудаком? Не удивлен...
    От ты сухопутный ботан...попробовал бы боцман мне такое сказать

14. Вверх #55814
    Визитка Яроша
    От ты сухопутный ботан...попробовал бы боцман мне такое сказать
    "Я люблю тебя юнга"(с) Боцман.

15. Вверх #55815
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    "Я люблю тебя юнга"(с) Боцман.
    надеюсь у вас все срослось ....

16. Вверх #55816
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Не, ну я могу попросить АлексаК высказаться и по мадам... полагаю, не откажут.
    Делать?
    Пусть лучше Алка подобным образом выскажется про твоего отца. Хорошо?

17. Вверх #55817
    Мадам ! не вешайте на меня уже совсем фантастических тараканов...Алекс мне не сын !!!!

18. Вверх #55818
    Политический аналитик
    Я Вам, демуазель, предлагаю усвоить следующее.
    Любые - повторяю, любые - попытки перехода на личность после этого сообщения будут трактоваться в смысле правил форума.
    Только и исключительно в рамках правил.

Меня не интересует, поняли Вы меня или нет.
    Последний раз редактировалось Sklif; 07.10.2012 в 23:54.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

19. Вверх #55819
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ужас...опять много букав...Противоречие в самом определении репатриации, в цивилизованном понимании, это статус и процесс, определяющий статус человека собирающегося вернуться на родину и государственную помощь в возвращении....В варианте прописанном кремлядями в конституционном праве РФ, это недвусмысленно подразумевает статус репатрианта России, просто при наличии паспорта, без возвращения в Россию, что в принципе противоречит международным нормам, и пованивает вмешательством во внутренние дела суверенных государств.

Естественно, эта варварская ахинея нацелена оправдать любые действия РФ в странах, ранее входивших в состав империи...Прав у человека с двойным гражданством в стране проживания конечно не появится, а вот возможности оправдать перед внутренними баранами экспансию у кремлядей, безусловно...)

Проходили, чуть что, там наши граждане - репатрианты балалаечники, поэтому вернем вместе с землей...так вот, фиг вам...))
    Да..логические моменты нашего диспута полностью исчерпаны.
    Для завершения твоей агонии от всего "усському". Вот именно,поэтому Россия и проводит тот самый проект репатриации "Соотечественники". Печально видеть твои попытки развить логические измышления.... Человек, имеющий паспорт РФ является не репатриантом, а гражданином РФ, разницу улавливаем? И данный гражданин может проживать на территории иностранного государства на законных основаниях сохраняя свое гражданство если отмечается в консульстве РФ.
    Комментировать же твои реплики по поводу вмешательства в дела суверенных государств - просто, как бредом назвать нельзя. За сим,безосновательный шовенизм на тему "усський" мир атакуэ и парабатить планэту", я продолжать не буду

20. Вверх #55820
    Визитка Яроша
    надеюсь у вас все срослось ....
    Это была цитата из анекдота...похожего на твои перлы....)) ты его просто не знаешь, поэтому и спросил, срослось или нет....так вот, да...у вас срослось.

Ответить в теме
Страница 2791 из 5393 ПерваяПервая ... 1791 2291 2691 2741 2781 2789 2790 2791 2792 2793 2801 2841 2891 3291 3791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права