Вообще, я не намекал)))так что попрошу без намеков
Я первый раз картинку со скелетом в фате, увидел в чьём-то альбоме на "контакте" полгода назад, и отправил туда точно такого же "мыслителя", так что ты тут, честно, ни при чём
Хотя, когда отправлял его сюда, на твой ник внимание обратил)))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Раздражает только одно - дикая страсть к спиртному.
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
У меня муж-золото! Раздражает только то, что когда приходит домой ложит свои носки ооочень аккуратно рядом с креслом, чтоб не особо видно было когда в комнату заходишь! ложит аккуратно на ПОЛ и при этом прячетну такой смешной!!!)))
О, да! Меня раздраажает, когда считается, что если женщина-побритая, то это в порядке вещей, а если нет-все, уже не то!А самому можно ходить с четырех дневной щетиной!!! Колоть меня и при этом еще радоваться тому, как он прекрасно смотриться с такими зарослями на своей милой мордашке![]()
Абсолютно поддерживаю. Барышни, если ваш мужчина перестаёт за собой следить, я уже молчу о ежедневном бритье лица, перестаньте на время и вы, чтобы он понял, как это приятно. Ну, а если это не возымеет действия, то рядом с вами форменный безнадёжный зас...нец. Я бы, блин, сбежал на край света.
Социальные закладки