да уж))) любопытно взглянуть на такую
не могу сказать, что раздражают... но недоумение - КАК ЭТО может нравится НЕ сидевшему нормальному человеку - возникает...
...хотя... вспомнилась шансоновая песня, где вполне приятная мелодика - Владимирский централ... и даже слова терпимые.
Всё начинается с любви.
Раздражает ихняя упёртость.
И самовлюблённость
не бойся своих желаний, бойся моих.
Извиняюсь за оффтоп, но это ненастоящий шансон, Круг никогда не сидел в тюрьме, поэтому и его песня всем нравится, она попсовая...
А настоящий шансон поют отсидевшие в тюрьме люди, это песни по большому счету со смыслом, но мотив песен женщинам не по душе, поэтому вам и ненравится...
Но как может раздражать мужчина который слушает Шансон?
Это вкусовые предпочтения каждого отдельного человека и как говорится - О вкусах не спорят!!!
Того же мужчину который слушает шансон наверняка раздражает то что вы слушаете (Например, Валерия, Алсу и т.д.) и они считают что ваша музыка ненастоящая... Так что это должно раздражать?
а если твой парень будет претендовать на то, что он никогда принадлежать тебе не будет, потому что он не вещь, и захочет понемножку принадлежать всем девушкам, которые в его вкусе?
если уж решили быть вместе, то значит добровольно согласились принадлежать друг другу, или это все понарошку, не всерьез![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
ну с такими идеями, что я никому принадлежать не собираюсь, можно долго не встретить того, кого нужно, постоянно думая, а вдруг вон тот лучше, чем тот, с которым я сейчасмужчины тоже этим страдают. просто гордо заявляя, что я не вещь, подумайте, а ваш спутник для вас вещь, или он в свободном полете, случайно приземлившись на вашей территории на дозаправку?
![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Мужчина, ждущий идеальную женщину:
![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Ну да, именнокстати именно эта скульптура называется "Мыслитель"![]()
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки