Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 627 из 1156 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 23110
  1. Вверх #12521
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Здравствуйте, уважаемые модераторы. У меня небольшой вопросик, подскажите пожалуйста, как мультицитировать сообщения? Допустим пользователь мультицитировал кого то, а я когда пытаюсь ему ответить, то его пост олучается без рамочки-не красивенько. А я очень хочу, чтобы на форуме было максимально красивенько после меня
    ПС-я пыталась узнать у форумчан-мне сказали нажать в правом нижнем углу кнопочку мультицитирование. Но она у меня загорается розовеньким и дальше дело не идет. Подскажите пожалуйста бывшей блондинке, как это делать правильно.
    С глубоким уважением, я.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

2. Вверх #12522
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, уважаемые модераторы. У меня небольшой вопросик, подскажите пожалуйста, как мультицитировать сообщения? Допустим пользователь мультицитировал кого то, а я когда пытаюсь ему ответить, то его пост олучается без рамочки-не красивенько. А я очень хочу, чтобы на форуме было максимально красивенько после меня
    ПС-я пыталась узнать у форумчан-мне сказали нажать в правом нижнем углу кнопочку мультицитирование. Но она у меня загорается розовеньким и дальше дело не идет. Подскажите пожалуйста бывшей блондинке, как это делать правильно.
    С глубоким уважением, я.
    Даже после нажатия кнопки?
    Эта используется, если вы цитируете несколько сообщений.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

3. Вверх #12523
    Почетный старожил

Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Даже после нажатия кнопки?
    Эта используется, если вы цитируете несколько сообщений.
    Точнее так. После одного (или нескольких) завершающей должна быть эта кнопка
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

4. Вверх #12524
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Пример: вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=60985&page=6 пост № 102 от Скрытик - у меня так не получается-отвечать нескольким форумчанам в одном сообщении-разбивать сообщения на прямоугольнички и каждому отвечать. Если я захочу ответить на его ответ (в этом же посте) "Как договоришься. Чаще всего платит покупатель, хоть пошлина и на продавца - он говорит я хочу на руки НН тысяч у.е и все, остальное ваши проблемы..."
    то нажму цитировать-появятся фразы без рамочки, если я удалю все лишнее и оставлю только ту фразу, на которую хочу ответить, то после нажатия кнопки ОТВЕТИТЬ получится его пост без рамочки. А я хочу с рамочкой, как положено. Чтоб было красивенько (чувствую себя ущербной-столько времени на форуме и не знаю самого элементарного). Помогите, пожалуйста.
    С уважением, я.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

5. Вверх #12525
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Пример: вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=60985&page=6 пост № 102 от Скрытик - у меня так не получается-отвечать нескольким форумчанам в одном сообщении-разбивать сообщения на прямоугольнички и каждому отвечать. Если я захочу ответить на его ответ (в этом же посте) "Как договоришься. Чаще всего платит покупатель, хоть пошлина и на продавца - он говорит я хочу на руки НН тысяч у.е и все, остальное ваши проблемы..."
    то нажму цитировать-появятся фразы без рамочки, если я удалю все лишнее и оставлю только ту фразу, на которую хочу ответить, то после нажатия кнопки ОТВЕТИТЬ получится его пост без рамочки. А я хочу с рамочкой, как положено. Чтоб было красивенько (чувствую себя ущербной-столько времени на форуме и не знаю самого элементарного). Помогите, пожалуйста.
    С уважением, я.
    Прийдется добавлять тэги вручную )
    Выделяете некоторый текст, нажимаете , или пропечатываете [ QUOTE ] (вначале цитаты, и [ /QUOTE ] в конце. (без пробелов, само собой).
    И все
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

6. Вверх #12526
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Точнее так. После одного (или нескольких) завершающей должна быть эта кнопка
    Пример: вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=60985&page=6 пост № 102 от Скрытик - у меня так не получается-отвечать нескольким форумчанам в одном сообщении-разбивать сообщения на прямоугольнички и каждому отвечать.
    Ант очень правильно объяснил. Сначала я нажал на кавычки с плюсиком у его сообщения, а потом на цитировать ваше сообщение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #12527
    Почетный старожил

Дополнение - пожалуйста не ссылайтесь на номер страницы. У пользователей может быть выставлено разное кол-во постов на страницу. Лучше правой кнопкой скопируйте номер сообщения.
    Вот так.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #12528
    Заклинатель крыс

а скажите, пожалуйста, кто и почему закрыл мою тему https://forumodua.com/showthread.php?t=96280 ?

9. Вверх #12529
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    вапще-то после выбора сообщений которые хотите процитировать, надо нажимать

10. Вверх #12530
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    Почему закрыли мою тему в продам, товары для детей.всё ж было по правилам?за что?

11. Вверх #12531
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    По сути - как вы определяете, что остальные не получают нарушения за тот же мат? На нашем форуме у юзеров нет возможности видеть чужие нарушения.
    Ой, а я хотела, но всё забывала спросить.
    Вот моё нарушение на штрафные баллы, видимо, не потянуло, но было удалено. А также публично вынесено предупреждение с угрозой забанить, как одного из злостных нарушителей, на которого скрытые предупреждения уже не действуют.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10110&page=30
    В удалённом посте была моя реакция на пост #584. Ну не люблю я рассуждения в духе "осла не видавши", понимаю, что это мои проблемы, возможно, была излишне резка. Готова признать. Нарушила, но я не видела, чтобы так кого-то ещё наказывали: без штрафа, но публично.
    Просто интересно, почему так?
    С уважением, Кира!

12. Вверх #12532
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Нарушила, но я не видела, чтобы так кого-то ещё наказывали: без штрафа, но публично.
    С уважением, Кира!
    Просто не видели. Честно лень сейчас искать по форуму, но хватает таких предупреждений везде.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #12533

Стерва
    Уважаемые пользователи раздела "Товары для детей"!

Если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно ваша тема была закрыта, значит вы невнимательно прочитали (или вообще не прочитали) новые правила раздела и чего-то в супе ее названии не хватает.

Засим читайте, думайте и конструктивно стучитесь ко мне в ЛС. Без конструктива даже отвечать не буду.

З.Ы. На случай тыканья пальцем "А вот почему у него закрыли, а у меня - нет?!" отвечаю заранее. Если не закрыли, значит, либо все по правилам, либо еще не успели.
    Иногда банан - это просто банан:)

14. Вверх #12534
    Посетитель Аватар для Dr.ЮГ
    Добрый вечер! у меня вопрос к модераторам: почему закрыты практически все мои темы в разделе "продам, товары для детей"? я вечером попросила Nemo закрыть одну тему, а на утро были закрыты почти все?! Nemo говорит, что он ничего не закрывал, так что произошло?

15. Вверх #12535
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Кукусенок Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! у меня вопрос к модераторам: почему закрыты практически все мои темы в разделе "продам, товары для детей"? я вечером попросила Nemo закрыть одну тему, а на утро были закрыты почти все?! Nemo говорит, что он ничего не закрывал, так что произошло?
    Очень внимательно читаем пост № 12540
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #12536
    Старожил форума
    Ой, а я хотела, но всё забывала спросить.
    Вот моё нарушение на штрафные баллы, видимо, не потянуло, но было удалено. А также публично вынесено предупреждение с угрозой забанить, как одного из злостных нарушителей, на которого скрытые предупреждения уже не действуют.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=10110&page=30
    В удалённом посте была моя реакция на пост #584. Ну не люблю я рассуждения в духе "осла не видавши", понимаю, что это мои проблемы, возможно, была излишне резка. Готова признать. Нарушила, но я не видела, чтобы так кого-то ещё наказывали: без штрафа, но публично.
    С уважением, Кира!

Вы пожелали бы, чтобы Вам выписали ещё и штраф
    в придачу к простому, так сказать, "устному" предупреждению?

17. Вверх #12537
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение

Вы пожелали бы, чтобы Вам выписали ещё и штраф
    в придачу к простому, так сказать, "устному" предупреждению?
    Ну, почему же? "В придачу" не хотела бы.
    Мой вопрос был вызван утверждением Супер модератора Чёрной моли о том, что
    На нашем форуме у юзеров нет возможности видеть чужие нарушения.
    Вот мне и не понятно, к чему это простое, так сказать, "устное" предупреждение?

18. Вверх #12538
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ну, почему же? "В придачу" не хотела бы.
    Мой вопрос был вызван утверждением Супер модератора Чёрной моли о том, что
    Вот мне и не понятно, к чему это простое, так сказать, "устное" предупреждение?
    На форуме нет возможности видеть нарушения, выписанные по специальной системе, видно только если модератор специально в посте не поленился указать кому и за что
    А что значит к чему это? Вас призвали к порядку, пожалев и не наказав вас сразу, а лишь предупредив. Да еще и так, чтоб видели все и тоже не нарушали.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

19. Вверх #12539
    User banned Аватар для Че Бурашка
    стало интересно:
    за какой автоответчик шла речь в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=96559 ?

20. Вверх #12540
    Оптимист

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    стало интересно:
    за какой автоответчик шла речь в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=96559 ?
    Неужели пришло время читать правила?
    Начнем с простых пунктов:
    24. Ваши ПОЧТОВЫЕ автоответчики и спам-фильтры должны быть отключены, либо настроены для адреса admin (A) forum.od.ua, от которого приходят сообщения с форума. На этот адрес не должно посылаться автоответов. Мера наказания - БАН. Подробнее в соответствующем топике.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 627 из 1156 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения